Друзья! Столкнулся с проблемой, которую наверняка разрешить очень просто. Если подскажете - буду признателен. Скачал классные библиотеки с семплами от Big Fish Audio. Внутри библ-ки находится 3 папки с одинаковой инфо, но в разных форматах (wave,aif и rx2). Я работаю в SONAR 8 и "внутри" него есть такой сэмплер RXP (он читает формат rx2). Я попытался скопировать папку с форматом rx2 туда, где находятся родные сэмплы RXP - ни хрена не вышло, не видит! Также я попытался открыть папку wave через свой сэмплер KONTAKT 3 в его проводнике - всё зависает! В CDXTRACT 4 попытался переконвертировать папку в формат .nki (родной для KONTAT), но единственный вариант. который я увидел, так это нужно каждый сэмпл переводить в wave - короче лажа какая-то, я знаю, что можно эти библиотеки конвертировать в CDXTRACT для KONTAKT гораздо проще (не по одному, а целыми группами). Вот, например, библиотеки AKAI я без труда перевёл "контактовский" формат. В общем, я думаю, что суть моей проблемы Вы уловили. Если можете, предложите мне вариант с подробным его описанием, так как не хочется терять возможность поработать с классной библиотекой!:)
С уважением!