Полезно: НОВОСТИ Главная | ФОРУМ | Статьи | Обучающее видео | Видео | Вопрос-ответ | Ссылки | ПОИСК по сайту
Скачать: Пресеты ProChannel | Instrument Definitions | Studioware Panels | Шаблоны проектов | Обои | CAL-скрипты | Русификатор Sonar | Сэмплы | SONAR Themes | Cakewalk Sonar скачать

Автор Тема: Курс бесплатно инструментального творчества с гитарой Commercial virtuoso guitar  (Прочитано 361 раз)

Нью Ангел

  • Участник форума
  • **
  • Сообщений: 48
  • Репутация: -1
Курс инструментального творчества с гитарой Commercial virtuoso guitarists








Курс творчества с гитарой по Гитарному методу Джо Сатриани. Создаем инструментал
https://yadi.sk/d/9xqjypefRKjhfw?w=1


 


Курс о том как американцы учат своих учеников выше уровня гопник создавать коммерческую музыку, оба, кто его применяют и Джо Сатриани и Стив Вай продали миллионы копий своих альбомов, потому как создавали произведения по определенному алгоритму с энергией и содержанием, которые пользуется спросом и у обеспеченной и у платежеспособной публики высокого уровня культуры, знания теории музыки и принимают тематику, которую с успехом применяют маэстро. 

Если коротко, то речь о том, как психотехниками запускать эротические переживания динамическими визуализациями и пользоваться генерируемой энергией в творческих целях мощно, быстро и эффективно создавая альбомы с повышенным коммерческим потенциалом.

Важно, не что мы проживаем, а как мы это объясняем. Вся ответственность за эмоциональные проявления и чувственные отклики лежит на авторах мировых виртуозах.

Конечно, этим методом творческой медитации пользуются не только они, но так как пока только эти два виртуоза рассказали русскоязычным гитаристам о своих результативных наработках, то я, с надеждой, что кто из гитарных гуру Америки еще что то такое расскажет, считаю, что должен осветить некоторые зашифрованные нюансы так как являясь в некотором роде спецом скрытого гипноза известным для очень ограниченного круга профессионалов и маньяков.

Это будет в стиле почти-что перевод-декодирование, но не с английского на русский, а русского трансового, нацеленного на работу творческого полушария, на русский разжеванный для логического полушария. Это я делаю в силу опыта и убежденности, что даже великолепный транс великих мастеров не всегда влияет целенаправленно и результаты получаются мало предсказуемыми.

Как пример я могу сказать замечательным людям трансовую фразу очень мягким, предельно искренним и доброжелательным голосом: и пока вы читаете эти строки последнего предложения, то понимаете что то свое, и этим активируете свое уже готовое решение сделать правильный выбор и запуск этой полезной и нужной вам программы, облегчающей и улучшающий вашу жизнь, начинается сразу и идет до финала.

Эта фраза написана изоморфными номинализациями и поэтому у программы которую я заложил может быть невообразимое количество практических реализаций. У всех гитаристов разный опыт и разное представление о том, чем они занимаются и при этом на нас влияет и окружающая обстановка и окружающие люди, и прошлый, настоящий и предполагаемый опыт, поэтому у кого то мое послание может зазвучать и сработать - начни писать свой альбом, кому то покажется, что я сказал - брось эту гитарную ерунду насовсем, кому то - делай все так же как и раньше, только более творчески и более вдумчиво, кому покажется, что я всем пожелал везения, удачи и мощной подпитки внутренних сил и разблокирования гениальности.

Очевидно, что коучинговые трансы для гитаристов были созданы не виртуозами, а спецами по психоманипуляции, и они, зная о возможностях психики больше других, просто убедили великих гитаристов выучить несколько гипнопаттернов для работы с учениками одним из которых является удивительная интимная история о маленькой девочке.

Ее впервые рассказал Стив Вай в 2007 году на мастер классе для русскоязычных гитаристов, на прошлой неделе я услышал ее от Джо Сатриани на его учебной программе, а так как для меня творческая жизнь норма, то я 3жды воспользовался этим коучинговыми трансами и создал 3 композиции из интереса. У меня разогнанная психика более мощными техниками и я могу писать тексты и сочинять альбомы за 1 час.

Несмотря на то, что Вай и Сатриани играют другую музыку, которую слушаю я, мне важно каждое их слово и я вникаю во все услышанное очень глубоко. При этом я понимаю, что я не создам такую музыку, которая бы продавалась хоть где, я уверенно считаю, что гитаристы зарабатывают только, если живут и работают в США, то я и не стал перенапрягаться, сочиняя музыку в их сложных и непонятных для меня стилях, а опробовав их транс создал Брутал техникэл дэт метал композицию, Панк Прогрессив метал композицию и композицию в стиле Пост Гранж с Глэм метал в варианте Джей рок.

Для объектов медитации я выбрал Бабу Ягу, Емму Вотсон и Тейлор Момсен, по личным мотивам, не особо задумываясь.

Так как два русских перевода этих трансов могли видеть и слышать громадное количество заинтересованных людей с гитарами, я считаю, что их пробуждающие и развивающие гипно интервенции не так уж и идеально продуктивно срабатывают на тех, кто их слушал, ведь мне и никому не видно русских виртуозов, кто бы по их методам были успешны как они, поэтому я с другой стороны помогу всем, кто в этом заинтересован.   

Для того, что бы повысить отдачу от стараний гитарных гуру, я рекомендую прослушать их трансовые истории и изучить мои разъяснения, может быть снова прослушать трансы снова, в этот же день или в другой подходящий любой и начать, опираясь и на мощь своего многократно прокачанного подсознания и на поддержку сложнейшей работы психотехников и добрые послания добившихся мирового признания виртуозов.

Если коротко: слушаем трансы, изучаем расшифровку, создаем альбомы.

К сожалению у меня бессонница привычная и я пол ночи просидел перепрослушивая курс Джо не находя точной временной отметки где он рассказывает Эту историю, но так как курс всего минут 45, то всем его полезно будет изучить и найти эти воспоминания про сестру Джо нарисовавшую маленькую розовую женщину на стенке, где он изучал гитару.

Транс очень красивый и профессиональный, в нем затрагиваются темы и тонкой чувственности и сильного, все более увлекающегося видениями и иллюзиями воображения, и неопытность и первые, то пугающие опыты и переживания, то невозможность нахлынувшему возбуждению сопротивляться, и легкой тревоге и удовольствию, азарту и необычным последствиям каких то новых, кажущихся запретными действиями.

Если все это продолжать в том же духе, то можно запутавшись сойти с ума, но все легко объяснить гораздо проще. Америка богатая и свободная страна, там все то, что продается-то и продается.

Потребители хотят чего то интимного, эротичного, запретного, секретного, необычного, при этом кому то хочется еще красивого и деликатного, разнообразного, запутанного, нежно-безумного и приятного.

Так Вай и Джо продают свои альбомы тем, кто знает, что они в своих композициях описывают гитарными техниками как они подглядывают за маленькой девочкой которой пришло время повзрослеть и она пробует опыт мастурбации. Люди расхватывают их альбомы, удивляясь как это взрослые дяди и уже даже пожилые деды так утонченно, раскрепощенно, детально, чутко, точно, чудесно и волшебно чувствуют, что происходит в юных разгоряченных неопытных телах, умах и душах девочек подростков.

При этом мастера не только продают свои такие композиции, но и искренне учат других тоже так делать, бизнес есть бизнес, даже такой необычный и красивый.

Что бы написать такую композицию или даже альбом учителя советуют войти в эро транс, где все можно, где никто не узнает, где полная свобода, раскрепощение и наслаждение процессом и творчества и переживаний. У всех должна быть уверенность, что о таком опыте трансов никто посторонний (незрелый, недоразвитый, грубый, пошлый, тупой, крикливый, мерзкий) не узнает, а остальные понимают, для чего это делается и почему.

Войдя в такой транс гуру советуют взяв гитару включать диктофон или камеру и записывать все, что бы ничего потом не вспоминать и не потерять. Потом композицию следует многократно шлифовать до абсолютного совершенства уже в других режимах психики.

Работая над альбомом в таком шаблоне, рисуя живую чувственную картину, ни у кого не может возникнуть творческого блока или потеря созидающей мысли: какое должно быть интро, как развивать композицию, когда кульминация и где аутро. Все пройдет гармонично и удивительно легко с первого раза.

Должен сказать, что если бы для меня это был не просто опыт, а бизнес, то у меня был бы другой результат и другое отношение к этому методу создания Прогрессивного инструментального рока. Я не слушаю такое и не играю, но попробовать то же самое другими техническими приемами было интересно.

Первый свой раз я описал матюками длинно и очень ярко и выложил у своих на Удафф, у нас там все можно, меня похвалили за игру, а приложенные тексты песен запретили, так как там сильно влияние следящих органов, а я выдал тексты ЕБМ, похожие на дэт метал и горграйнд.

В 2017 г я описал руками с гитарой сказку про Бабу Ягу, на старый НГ 2021 как скучно и одиноко Гермионе, а на следующий день как психует в изоляции Тейлор Момсен.

При том, что все трансы Джо на протяжении 45 минут имеют множество целей я опишу некоторые состояние, которые гуру дает всем ученикам прожить, это:

тревога, напряжение, ожидание неизвестного,

можно все-превсе попробовать и без последствий,

структурирование информационных данных и чувственного опыта,

туман в разуме,

мучения,

непонимание,

тесты, пробы, поиск

короткие курсы, занятие с преподом, игра с коллегами

частое упоминание цифр 15-17-20, я считаю в композиции нужно не обязательно сыграть такое количество техник или сделать такое количество поворотных точек или сыграть такое количество мелодий, главное увидеть в управляемой эро галлюцинации не меньшее количество действий девочки — ее вспышки, паузы, замирания, осторожные действия, увлеченность, мысли, страхи, действия, поиск решения, перебор вариантов и кульминацию с выходом в нормальное состояние и бесконечное оргазмическое экзальтированное послевкусие со счастливым райским безмятежным послемыслием,

нормально для всех, что не всегда каждый раз получится классно сочинить или идеально сыграть или успешно выступить,

смешивание первого опыта с многолетним предполагаемым, мысленный перенос во времени,

все должно быть смешано и не всегда абсолютно гармонично структурировано в процессе творчества,

рост максимальных эмоций от тумана и жжения, жара и испуга к действиям и к прозрению, от шока к объяснению после удовольствия в экстазе, что произошло, почему и как,

борьба с искушением в юности, незнание как поступить, рабство возбуждения и потакание любопытству запретного наслаждения,

любые эро эксперименты интересны первоначальные без опыта и знаний, такие особенно ценны и востребованы, 

иллюзии и эровидения в действии с начала от провоцирующего инцидента, первый шок, развитие, кульминация, до выхода нужно ярко и четко, свободно и чутко перепроживать всеми модальностями, то есть: слышать-видеть-ощущать сразу как можно более реально,

знать, что нужно пройти все стадии создания трэка из 20 пунктов: начало-середину-конец, не все которые должны быть выражены технически или композиционно, а финал «это 20 мешков золота» за созданный и проданный альбом. Джо сказал. Все трансовые иллюзии проживать максимально. Радостно и энергично, эффективно и свободно.






Гитарный метод Джо Сатриани



https://www.youtube.com/watch?v=zhrRz4zLB7Q

https://www.youtube.com/watch?v=_D8w5NddOXg

https://www.youtube.com/watch?v=RraejlQfAtM

https://www.youtube.com/watch?v=6OrbBiwTjUE


Steve Vai мастер-класс

https://www.youtube.com/watch?v=4rScjiPvobw



Желаю всем успеха в опытах в удивительном и эффективном, редком и сложном американском методе творчества.





 


Новые сообщения на форуме

Аудио трек.Возникли полоски от crechet00
[16 Август, 2022, 10:48:26]


Контакты с разработчиками от Sonarfighter
[14 Август, 2022, 19:15:05]


Нужен вокалист от crechet00
[05 Август, 2022, 08:57:07]


Как обновить Cakewalk by BandLab от crechet00
[05 Август, 2022, 04:20:56]


Как установить VST плагин? от Olegator
[26 Июль, 2022, 14:29:27]


Elastik3(использование в проектах) от George
[26 Июль, 2022, 14:20:02]


Ошибка базы данных Cakewalk от Роман Нестеров
[18 Июль, 2022, 11:44:20]


Technical CosmoDeath Metal от Нью Ангел
[12 Июль, 2022, 14:23:52]


TechElTEJDeath Metal курс фри от Нью Ангел
[12 Июль, 2022, 14:22:00]


IFW Technical Death Metal курс фри от Нью Ангел
[12 Июль, 2022, 14:19:08]


Love Metal HSS Death курс фри от Нью Ангел
[08 Июль, 2022, 22:41:47]


Изменение размера такта от valery2
[06 Июль, 2022, 14:08:24]


BldMathDeath курс фри от Нью Ангел
[03 Июль, 2022, 22:20:42]


EOL Technical Death Metal курс фри от Нью Ангел
[03 Июль, 2022, 22:16:55]


PPS Black Technical Death Metal курс фри от Нью Ангел
[03 Июль, 2022, 22:14:42]

Добавить страницу в закладки, поделиться с друзьями.....

Разделы форума


⦁ Sonar. Работа с аудио
Подразделы: Запись и обработка вокала, Запись и обработка гитары, Барабаны, Электронная и танцевальная музыка, Hip-Hop, RNB
⦁ Sonar. Работа с MIDI, контроллеры, автоматизация
⦁ Sonar. Работа с видео
⦁ Sonar и VST эффекты, инструменты, ProChannel, Rewire
⦁ Sonar и музыкальное оборудование
⦁ Sonar. Настройка. Общие вопросы
⦁ Другие программы для создания музыки и совместное их использование с Sonar
⦁ О звуке, сведение, мастеринг, акустическая отделка помещений
⦁ Сэмплы, библиотеки для инструментов
⦁ Творчество
Подразделы: Школа
⦁ Шоубизнес, продвижение творчества, промоушн, авторское право. Концерты, конкурсы, фестивали, релизы альбомов
⦁ Обсуждение сайта
⦁ Другое. Разговоры на общие темы
⦁ Продам - куплю
⦁ Предложения о сотрудничестве, поиск музыкантов



При перепечатке материалов сайта, активная ссылка на SonarMusic.ru обязательна. © 2007-2020 SonarMusic.ru
Этот сайт никаким образом не связан с BandLab и не является их подразделением. This site is not affiliated with or endorsed by BandLab.
Присоединяйтесь к нам:
vk youtube

Видео на русском:

Смотрите также:


SimplePortal 2.3.7 © 2008-2022, SimplePortal