Полезно: НОВОСТИ Главная | ФОРУМ | Статьи | Обучающее видео | Видео | Вопрос-ответ | Ссылки | ПОИСК по сайту
Скачать: Пресеты ProChannel | Instrument Definitions | Studioware Panels | Шаблоны проектов | Обои | CAL-скрипты | Русификатор Sonar | Сэмплы | SONAR Themes | Cakewalk Sonar скачать

Автор Тема: SI-Drum Kit  (Прочитано 8600 раз)

Olegator

• Активный участник форума
  • Живи как будто тебя нет
Re: SI-Drum Kit
« Ответ #30 : 18 Марта, 2017, 14:33:41 »
с барабанами облом,в si-drum kit,при записи других партий начинает жить своей жизнью,играет как хочет,куча ревербирации,а с session drummer sonar x2 producer пишет что у меня звуковая карта не подходит,хотя у меня HD как и требуется.
Кто может подсказать,как записать простую партию ударных,быстро и без заморочек?

k- 1962

• https://www.realrocks.ru/id241439/music/
« Ответ #31 : 18 Марта, 2017, 17:21:10 »
Поизучай мать часть сонара хоть НЕМНОГО. Или видио

valery2

« Ответ #32 : 18 Марта, 2017, 18:06:48 »
В твоём вопросе слишком много неизвестных. Что значит записать? Набить МИДИ-партию или её перевести в аудио? Есть разные способы. Поясни что можешь, а что нет.

Olegator

« Ответ #33 : 18 Марта, 2017, 20:25:01 »
Материальную часть Сонара изучал и видео в том числе,а про миди или аудио,мне без разницы,я могу и так и так,но результат меня не устраивает,см.выше.Подскажите любой способ,чтобы была барабанная партия готова,чтоб на нее было можно записывать партии других инструментов.Спасибо.

valery2

« Ответ #34 : 18 Марта, 2017, 21:10:34 »
Самый простой: Добавь SI-Drumm Kit как Simple Instrument Track. Открой окно барабана и разверни (+) например Rock   и в этой менюшке схвати допустим Classik  и перетащи его на трэк с инструментом. Вот у тебя клип с готовой МИДИ-партией. Можешь его отредактировать и размножить. 

Olegator

« Ответ #35 : 18 Марта, 2017, 21:30:23 »
valery2,спасибо попробую ,отпишусь здесь результат.

Olegator

« Ответ #36 : 20 Марта, 2017, 10:30:40 »
valery2 ,все получилось как вы и советовали,но партия барабанов идет весь трек,а мне надо вступать не с первого такта и закончить его раньше и как добавить  сбивки в готовую барабанную партию?

AlexCher

• Давно я тут...
  • СтудиЯ
« Ответ #37 : 20 Марта, 2017, 11:20:59 »
Olegator, прочти внимательнее мои ответы в начале этой темы - там все детально и с картинками описано.
Intel(R) Core(TM) i7-5820K CPU @ 3.30GHz, ASUS X99PRO, SSD, RAM-24Gb DDR3,7Tb HD, Win8.1х64. Аудиоинтерфейс Sonar V-Studio700. Микшер Yamaha 01V96 V2. Синтензаторы:Roland Fantom VS, Roland XV-5080, KORG Krome, Yamaha MOX8. Мониторы ADAM A8X, N-Monitors N300P-C MK2. Микрофоны Октава МКЛ-5000, Октава МЛ-52-01, Октава МК-012(стереопара), Digitech Vocalist EX, ламповый комбик, гитары, бас гитары, балалайка, аккордеон, баян ...

Olegator

« Ответ #38 : 20 Марта, 2017, 11:39:55 »
в Piano Roll?попробую.

valery2

« Ответ #39 : 20 Марта, 2017, 14:57:04 »
 Так, как я тебе советовал, партия барабанов должна звучать только на время длины МИДИ-клипа и с того места куда ты его вставил. Ты наверное после прослушивания луп не отключил, как советовал и показывал AlexCher.

Olegator

« Ответ #40 : 20 Марта, 2017, 20:12:33 »
valery2,я так и сделал и отключал луп,тогда вообще тишина и включал,тогда звучит барабан весь трек и насчет сбивок,может надо еще один simple instrument track сделать,где одни сбивки и crash?

AlexCher

• Давно я тут...
  • СтудиЯ
« Ответ #41 : 20 Марта, 2017, 21:42:33 »
Олегатор, что-то у тебя не то со знанием принципов работы с VSTi сэмплерами. Может ПОДРОБНО опишешь, как ты пытаешся делать барабанную партию, а то получается что мы тебе уже тут кучу постов написали, все разложили по полочкам, а у тебя опять какие-то сложности! Если сделать так как описано ВСЁ ДОЛЖНО РАБОТАТЬ! Сбивки есть в браузере сэмплера - перетащить их на МИДИ трек и ВСЁ, зачем еще инструмент? В браузере можно предварительно послушать луп дважды щелкнув левой кнопкой мыши на его названии. То что понравилось - перетащить на трек нажав и удерживая левую кнопку мыши. Там же в браузере SI-Drum есть кнопка остановки воспроизведения лупа - нажми её когда будешь перетаскивать луп, что б внутренний плейер SI не звучал. Если получилось перетащить на трек лупы, нажми ПРОБЕЛ для воспроизведения проекта - все твои лупы на треке должны начать звучать. Если этого не происходит, чё-то ты там намудрил. И еще меня насторожил один момент - " у меня HD как и требуется" ??? HD это что? И зачем это HD требуется? Поделись тайной, какая у тебя звуковая карта? 
Intel(R) Core(TM) i7-5820K CPU @ 3.30GHz, ASUS X99PRO, SSD, RAM-24Gb DDR3,7Tb HD, Win8.1х64. Аудиоинтерфейс Sonar V-Studio700. Микшер Yamaha 01V96 V2. Синтензаторы:Roland Fantom VS, Roland XV-5080, KORG Krome, Yamaha MOX8. Мониторы ADAM A8X, N-Monitors N300P-C MK2. Микрофоны Октава МКЛ-5000, Октава МЛ-52-01, Октава МК-012(стереопара), Digitech Vocalist EX, ламповый комбик, гитары, бас гитары, балалайка, аккордеон, баян ...

Olegator

« Ответ #42 : 20 Марта, 2017, 21:52:29 »
AlexCher ,да я все так и делаю,про браузер знаю,раньше я оттуда и брал барабаны и просто перетаскивал их на аудио трек,на миди трек не пробовал,думаю может у меня дело в настройках,где-то галочка снята или наоборот,вот и не идет процесс.буду разбираться или как по старинке берешь wav луп ударных и под  него уже пишешь другие партии,но мне так не очень нравится,партия ударных получается однообразной и плоской(без особой панорамы),да и долго это все искать надо где-то.ведь в браузере не так уж много интересного,хотелось делать партии ударных быстрее и насыщеннее их звучание,но а воз и ныне там((

AlexCher

• Давно я тут...
  • СтудиЯ
« Ответ #43 : 20 Марта, 2017, 22:00:30 »
Имелся в виду браузер ВНУТРИ плагина SI-Drum

Olegator

« Ответ #44 : 20 Марта, 2017, 22:02:18 »
AlexCher,вот и опять если отключаю луп в si drum-kit и звучит только миди трек,то рисунок ударных другой,не как в лупе,включаю луп,да звучит тот,который выбрал,но луп надо останавливать,я же его перетащил на миди трек,вот и получается непонятка((

Новые сообщения на форуме

Обзор Cakewalk Sonar 2024 от Chika
[25 Ноября, 2024, 12:44:01]

Сканер Сонар Платинум виснет на Контакте от sonwalk
[16 Октября, 2024, 17:15:18]

Bandlab/Platinum один и тот же глюк от sonwalk
[16 Октября, 2024, 17:13:54]

Sonar и Waves Hasmony! от sonwalk
[14 Октября, 2024, 18:06:00]

Подробное описание нотного редактора Сонара. Где взят от Blooriree
[10 Октября, 2024, 19:33:05]

Добавить страницу в закладки, поделиться с друзьями.....

Разделы форума

⦁ Sonar. Работа с аудио
Подразделы: Запись и обработка вокала, Запись и обработка гитары, Барабаны, Электронная и танцевальная музыка, Hip-Hop, RNB
⦁ Sonar. Работа с MIDI, контроллеры, автоматизация
⦁ Sonar. Работа с видео
⦁ Sonar и VST эффекты, инструменты, ProChannel, Rewire
⦁ Sonar и музыкальное оборудование
⦁ Sonar. Настройка. Общие вопросы
⦁ Другие программы для создания музыки и совместное их использование с Sonar
⦁ О звуке, сведение, мастеринг, акустическая отделка помещений
⦁ Сэмплы, библиотеки для инструментов
⦁ Творчество
Подразделы: Школа
⦁ Шоубизнес, продвижение творчества, промоушн, авторское право. Концерты, конкурсы, фестивали, релизы альбомов
⦁ Обсуждение сайта
⦁ Другое. Разговоры на общие темы
⦁ Продам - куплю
⦁ Предложения о сотрудничестве, поиск музыкантов

При перепечатке материалов сайта, активная ссылка на SonarMusic.ru обязательна. © 2007-2020 SonarMusic.ru
Этот сайт никаким образом не связан с BandLab и не является их подразделением. This site is not affiliated with or endorsed by BandLab.
Присоединяйтесь к нам:
vk youtube

Видео на русском:

Смотрите также:

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal