Приветствую, друзья!
Загорелся идеей, в которой мне очень нужна Ваша помощь.
Я считал, что на достаточно высоком уровне знаю всеми нами любимую программу, пока случайно не открыл справку (да-да, та самая кнопка F1).
Как вы знаете, в каждую программу встроена подробная справка о функциях и возможностях данного продукта. Сонар не исключение.
В общем, я загорелся сделать подробный перевод этой инструкции.
Самому мне не справиться (очень большой объём информации).
С Вашей помощью, мы сделаем это быстро и чётко! Это будет большой и очень полезный справочник, коих в интернете практически нет (простая русификация, или видеоролик на 1,5 часа, который есть в сети не объяснит того, что заложили создатели в программу, как-никак мы будем обращаться к первоисточнику).
Путь к файлу справки: C:\Program Files\Cakewalk\SONAR X3 Producer \ SONAR.CHM
Ниже прикрепляю мой черновик перевода.
Переводится легко - копируется текст из справки - вставляется в гугл переводчик (текст распознаётся). Основная сложность - адаптировать переведённый текст, чтобы он адекватно воспринимался и читался - в этом мне и нужна Ваша помощь.
Давайте сделаем перевод вместе - каждый по странице-две (как получится), и серьёзный учебник на русском языке у нас в руках!
Я так же буду вести перевод дальше, ну и готов взять окончательную корректировку и работу по форматированию и оформлению в надлежащий вид справочника.
Жду Ваших откликов.
Shag_@tut.by