Здравствуйте, я хочу спросить, как может быть записана патч банки из синтезатора в компьютером с Sonar X3, чтобы сохранить Midi данные , а затем снова их вернут и они не будут потеряны ? Я потерял все сделанные звуки. Моя батарея выбежал и конец . Синтезатор является Роланд JD800 '93. В 1997 году друг показал мне, как отправить всю память и всех настроек в Cakewalk 9.3 и это было успешно . Теперь я потерял мои заметки, я не помню и он тоже. Давно это было возможно с Cakewalk 9.3 . Расскажите, пожалуйста, с Sonar X3, как это может произойти. Я нашел в YouTube на русском в трех частях, но они предназначены для работа с программы , а не для хранения память синтезаторные банков. Я не могу поверить, что Sonar X3 это не может сделать . Сказали мне, что это sysex данные . Я ожидаю, что вы будете создать новое видео и добавить его в список . На сайте где все все другие объяснения. Как это делается ? Или, может быть, объясните мне, в текстовом документе . Я хочу знать :
1. Как записаться все банки, а затем отправлены обратно в синтезатор
2. Как можно сохранить только один банк, а затем он отправляется обратно в синтезатор . Для того, чтобы принять только один звук
Я видел подобную тему, но не нашел ответа. Для этого я также запустить эту тему, и я надеюсь, что объяснения более подробные.
Я был бы очень , очень благодарен, если вы мне помочь