Полезно: НОВОСТИ Главная | ФОРУМ | Статьи | Обучающее видео | Видео | Вопрос-ответ | Ссылки | ПОИСК по сайту
Скачать: Пресеты ProChannel | Instrument Definitions | Studioware Panels | Шаблоны проектов | Обои | CAL-скрипты | Русификатор Sonar | Сэмплы | SONAR Themes | Cakewalk Sonar скачать

Автор Тема: Можно ли проапгрейдить официальный X1LE?  (Прочитано 2596 раз)

Vladimir.a

• Участник форума
  • **
Добрый день,

Кто знает можно ли проапгрейдить имеющийся в наличии официальный X1LE , и до какой версии, можно ли до Х2?. И каким образом, а также кому куда и сколько переводить?

Zirrex

• Активный участник форума
  • http://www.mytrance.ru
    • ZIRREX : PSY&GOA TRANCE
Re: Можно ли проапгрейдить официальный X1LE?
« Ответ #1 : 01 Сентября, 2013, 22:53:34 »
LE не получится.
Но можно купить (на момент написания поста цены были такие):
SONAR X2 Studio  - $49.00

SONAR X2 Essential - $29.00

Далее до полной версии SONAR X2 Producer (если у вас будет  SONAR Studio) - придётся вложить ещё $149.00

В конечном итоге получается 198$ и у вас будет полная версия SONAR X2 Producer.

Но куда проще сразу купить за 199$ целиком версию без разных там переходов от одной версии к другой. Сейчас ещё действует предложение:

Download for any other Registered Cakewalk Customers   $199.00

Вот инет-магазин: http://www.store.cakewalk.com/b2cus/ProductInfo.aspx?productid=10-CXSP2.00-20E

Я думаю, что это всё так. Надеюсь нигде не ошибся.

P.S. с другой стороны скоро же должен выйти новый Sonar или что-то там должно случиться и тогда, возможно будет сделать апдейт с SONAR X2 Studio до этой новой версии.
Но сколько он будет стоить? Я думаю, что всё же выгодней будет купить сейчас за 199$ и дальше где-то за 99$ апдейт до новой Sonar X3.

Vladimir.a

• Участник форума
  • **
« Ответ #2 : 02 Сентября, 2013, 12:27:49 »
попытался купить на этом сайте версию Х2студио (кстати она для клиентов Х1LE стоит вроде как не 49 а 75$). Положил продукт в корзину , потом прошел регистрацию. Появилась табличка со следующим апгрейдом, но Х2студио там нет, и в зарегистрированных продуктам там явно не мой  Х1LE(нет серийного номера,хотя не помню может я не писал его), я помниться его регистрировал при установке. И так по кругу побегал пока не надоело, и как там вообще процесс оплаты, хотел через визу оплатить?

Vladimir.a

• Участник форума
  • **
« Ответ #3 : 02 Сентября, 2013, 12:41:47 »
ещё, вопрос, если я к примеру через некоторое время куплю др.комп.(хочу взять -моноблок с сенсорным экраном 27)для  X2а Produce)r, мне наверно нужно  перекинуть   с ноута на новый комп. все папки с сонаром и закупаемый в дальнейшем апгрейд X2 Produce  чтоб все работало?, или как этот процесс правильно делается (замена рабочего места).

AlexCher

• Давно я тут...
  • СтудиЯ
« Ответ #4 : 02 Сентября, 2013, 13:33:44 »
Тут все просто. Когда покупаешь какой-то продукт, тебе высылают вместе с контентом Serial Number и RegCode. При наличии этих цифр ты можешь хоть тысячу раз переустанавливать свой Сонар на разных машинах. Можешь даже поставить его на 2 - 3 компьютера и спокойно пользоваться. Продукт обязательно должен пройти регистрацию на сайте, а ты получить аккаунт в http://www.store.cakewalk.com В списке My Registered Products должен появиться твой зарегистрированный Sonar LE. Кстати, да. Апгрейд на SONAR X2 Studio стоит 49$ для всех владельцев любого Сонара кроме LE
Download for any SONAR (except LE) Customers   $49.00
Download for any Registered Cakewalk Customers   $75.00

Картой VISA вполне можно пользоваться, но она должна быть валютной!

Intel(R) Core(TM) i7-5820K CPU @ 3.30GHz, ASUS X99PRO, SSD, RAM-24Gb DDR3,7Tb HD, Win8.1х64. Аудиоинтерфейс Sonar V-Studio700. Микшер Yamaha 01V96 V2. Синтензаторы:Roland Fantom VS, Roland XV-5080, KORG Krome, Yamaha MOX8. Мониторы ADAM A8X, N-Monitors N300P-C MK2. Микрофоны Октава МКЛ-5000, Октава МЛ-52-01, Октава МК-012(стереопара), Digitech Vocalist EX, ламповый комбик, гитары, бас гитары, балалайка, аккордеон, баян ...

Vladimir.a

• Участник форума
  • **
« Ответ #5 : 02 Сентября, 2013, 16:46:59 »
напишу поподробнее - некоторое время назад купил карту и в придачу получил диск с сонаром х1LE, который успешно установил пройдя регистрацию, потренировавшись пару месяцев захотелось обновить до сонара х2-студио. Не серийного номера  х1LE и регистрационного кода не помню не сохранил(аккаунта тоже), есть правда в наличии диск с х1LE. Теперь, когда зашел на сайт чтобы купить обновление,пришлось вновь зарегистрироваться. И я так понимаю, что т.к как я вошел под новым паролем (хотя email остался прежний), то в зарегистрированных продуктах мною установленного х1LE не числиться, и видимо поэтому в списке предлагаемых апгрейдов для меня нет х2-студио. (скрины в предидущем письме)На сайте прочитал что зная серийный код можно восстановить регистрационный код, а где его взять-на диске пошарился не нашел,наверно при установке где то выскакивает.Я так понимаю что нужно войти под тем паролем что первоначально регистрировался и тогда будут доступны другие обновления. И чем поможет мне регистрационный код продукта даже если его восстановить. Вообщем как мне обойтись малой кровью чтобы обновить х1LE до х2-студио, а то я что то совсем запутался с этими паролями и кодами.,а в рознице увидел сонар Х2 за 20т.р. :_bu:

Mogol

• Алексей Иванович
    • RMM
« Ответ #6 : 02 Сентября, 2013, 17:30:56 »
1. Странно и самое важное то, что Вам открыли аккаунт на уже использующийся email (значит его у них в базе его не было). Изначально надо было пробовать восстановить
    пароль (нажать Forgot Your Password?)
2. Счет на карте может быть и в рублях, но карта должна быть с защитным кодом CVV2 (для VISA три последние цифры сзади карты) и оплачивать самое надежное через PayPal (там
    пройти регистрацию). Прямая оплата иногда не проходит не знаю как на Cakewalk.
    Насчет кредитки узнать можно в банке где оформляли карту, годится ли она для международной оплаты (бывают дебетовые или зарплатные карты - без кода). Они не  прокатят.
3. Серийный код - имеется в виду наверняка серийный код купленной зв. карты (писать к ним в поддержку я думаю)
ASUS X99 Deluxe, i7-5820K, 64Gb ОЗУ), Win 81Pro_x64, Cubase Pro 8.5, WaveLab 9.0, VePro5, MR816CSX, UR824 (ADAT -> MR816)...

AlexCher

• Давно я тут...
  • СтудиЯ
« Ответ #7 : 02 Сентября, 2013, 21:01:32 »
Всегда оплачивал все покупки в  http://www.store.cakewalk.com напрямую картой VISA - секундное дело.
Intel(R) Core(TM) i7-5820K CPU @ 3.30GHz, ASUS X99PRO, SSD, RAM-24Gb DDR3,7Tb HD, Win8.1х64. Аудиоинтерфейс Sonar V-Studio700. Микшер Yamaha 01V96 V2. Синтензаторы:Roland Fantom VS, Roland XV-5080, KORG Krome, Yamaha MOX8. Мониторы ADAM A8X, N-Monitors N300P-C MK2. Микрофоны Октава МКЛ-5000, Октава МЛ-52-01, Октава МК-012(стереопара), Digitech Vocalist EX, ламповый комбик, гитары, бас гитары, балалайка, аккордеон, баян ...

Zirrex

• http://www.mytrance.ru
    • ZIRREX : PSY&GOA TRANCE
« Ответ #8 : 03 Сентября, 2013, 01:06:37 »
Ой, точно... LE нельзя же. Блин, сорри... :)  А так $75.00

Получается, что можно только купить НОВУЮ версию Sonar X2 studio за 75$.

Про регистрацию карты - можно не думать.

Если вы зарегистрировались в магазине: http://www.store.cakewalk.com и т.к. LE версии продуктов нельзя проапгрейдить до полных версий со скидкой, то остаётся только покупка новой версии.

Оплатив покупку к вам на имейл прийдёт письмо где будет ссылка для скачивая программы. Позже притопает письмо с СЕРИЙНЫМ номером и РЕГИСТРАЦИОННЫМ номером.
Позже вся эта информация по идее должна отразиться в вашем аккаунте электронного магазина CW.

Устанавливая программу вам нужно будет ввести СЕРИЙНЫЙ номер.
При запуске нужно будет ввести РЕГИСТРАЦИОННЫЙ номер.

Вроде так, друзья?

У меня Киви-кошелёк. Там можно сделать виртуальную карту VISA. Часть её реквизитов будет указана в Киви, часть пришлют Вам на телефон. После этого эту вирт.карту - которая будет отражать ваш баланс кошелька киви можно привязать к ПэйПалу.

Для этого надо зарегистрироваться в ПейПал системе.

После этого можно без проблем совершать покупки где есть оплата через ПэйПал.

Vladimir.a

• Участник форума
  • **
« Ответ #9 : 03 Сентября, 2013, 15:45:39 »
получилось произвести покупку,просто через визу, без  ПэйПал. Но пришлось сначала восстановить серийный и регистрационные номера установленного сонара X1LE, без них не пускало на страницу для оплаты. Перед тем как скачивать хочу поинтересоваться - тот что стоит уже ( X1LE) его можно удалить или новый скачиваемый сонар Х2 студио  должен на него ложиться? А то у меня места не так уж много осталось на ноуте. Больше никаких нюансов не предвидится во время инсталяции? Всем огромное спасибо за участие! :)

AlexCher

• Давно я тут...
  • СтудиЯ
« Ответ #10 : 03 Сентября, 2013, 17:31:20 »
Можно удалить, но желательно до того как поставишь новый Sonar.

Новые сообщения на форуме

Обзор Cakewalk Sonar 2024 от Chika
[25 Ноября, 2024, 12:44:01]

Сканер Сонар Платинум виснет на Контакте от sonwalk
[16 Октября, 2024, 17:15:18]

Bandlab/Platinum один и тот же глюк от sonwalk
[16 Октября, 2024, 17:13:54]

Sonar и Waves Hasmony! от sonwalk
[14 Октября, 2024, 18:06:00]

Подробное описание нотного редактора Сонара. Где взят от Blooriree
[10 Октября, 2024, 19:33:05]

Добавить страницу в закладки, поделиться с друзьями.....

Разделы форума

⦁ Sonar. Работа с аудио
Подразделы: Запись и обработка вокала, Запись и обработка гитары, Барабаны, Электронная и танцевальная музыка, Hip-Hop, RNB
⦁ Sonar. Работа с MIDI, контроллеры, автоматизация
⦁ Sonar. Работа с видео
⦁ Sonar и VST эффекты, инструменты, ProChannel, Rewire
⦁ Sonar и музыкальное оборудование
⦁ Sonar. Настройка. Общие вопросы
⦁ Другие программы для создания музыки и совместное их использование с Sonar
⦁ О звуке, сведение, мастеринг, акустическая отделка помещений
⦁ Сэмплы, библиотеки для инструментов
⦁ Творчество
Подразделы: Школа
⦁ Шоубизнес, продвижение творчества, промоушн, авторское право. Концерты, конкурсы, фестивали, релизы альбомов
⦁ Обсуждение сайта
⦁ Другое. Разговоры на общие темы
⦁ Продам - куплю
⦁ Предложения о сотрудничестве, поиск музыкантов

При перепечатке материалов сайта, активная ссылка на SonarMusic.ru обязательна. © 2007-2020 SonarMusic.ru
Этот сайт никаким образом не связан с BandLab и не является их подразделением. This site is not affiliated with or endorsed by BandLab.
Присоединяйтесь к нам:
vk youtube

Видео на русском:

Смотрите также:

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal