Метроном задуман только как помошник чтоб держать темп. При записи самой первой дорожки когда ещё невозможно
держать темп предположим под барабаны. Метроном не пишеться в трек и там не остаёться.
"если карта не в режиме , пишу всё что слышу"
Прибавь время задержки латенси, скорее всего из за того что оно очень мало, от этого и счёлкает.
Истасканная тема. Для понимания быстродействие DAW (ЦЫФРОВОЙ АУДИО СТУДИИ) зависит от железа.
если проц не сильно быстрый то не ждите что при записи будет всё хокей, если в проекте с 20-30 дорог.
Реально не ждите что на встроенных картах типа риалтек и с- медиа, вы будете комфортно работать,
Тока лошок может так думать. Что с наскоку без железа и знаний моно сделать что то путное.
Удел- разочарование. Щелчки по носу, и насмешки.
2.возможно на звукавухе своей ты так настроил, там посмотри сначала.Если не выйдет, то попробуй поставить на треке на котороv ты записываешь просто другой драйвер(там где изначально написано none)
Со всем уважением. Настаиваю-говорите о деле осмысленно. На общепринятом языке. Сплошное бестолковое накалачивание букв.
Там где написанно none, может быть и отсутствие выхода, входа, как миди трека (понятно ли, что это).
Так и входа, выхода аудио трека. И какое это отнощение имеет к звуковухе? Отношение имеет
но вот отвечающий не посчитал нужным, или слабо реально, рассказать что как и где.
А если так. То н----уй двумя выхваченными из ниоткуда терминами вводить в заблуждение человека.
Умейте говорить на русском, английском если есть знания, вообщем на более менеее проф языке.
Мало того что криво косо на своём. Так ещё и советы на нём на кривом, и не о чём.
Чувствуешь, что в силах помочь, напрягись помоги качественно.
В сети достаточно сайтов где процветает подонкавское общение. И я сам постебаться не прочь но в меру, и к месту.
А вообще стремак полнейший когда чел знает а рассказать понятно не в силах из за лени.
Берегите сайт пусть хоть здесь не цветёт принцип. " я умею запускать Сонар и я уже крут до не могу"
ЗАМЕТЬТЕ ТЕ КТО ТОЛЬКО ПОЗНАЁТ МИР МУЗЫКОДЕЛАНИЯ, те кто уже имеет опыт, поясняют развёрнуто-полными ответами, и терпеливо и доходчиво на русском языке.
Доходчиво, подробно, и терёпеливо.