Полезно: НОВОСТИ Главная | ФОРУМ | Статьи | Обучающее видео | Видео | Вопрос-ответ | Ссылки | ПОИСК по сайту
Скачать: Пресеты ProChannel | Instrument Definitions | Studioware Panels | Шаблоны проектов | Обои | CAL-скрипты | Русификатор Sonar | Сэмплы | SONAR Themes | Cakewalk Sonar скачать

Автор Тема: Ошибка в сонар  (Прочитано 2099 раз)

djnegodyai

• Новичок форума
  • *
Ошибка в сонар
« : 09 Апреля, 2011, 12:41:30 »
Доброе время суток! Начиная с 8-ой версии сонар, начали вылетать ошибки при загрузки (разморозки) некоторых синтов. Думал версия галимая, но со временем была произведена переустановка операционной системы (на 7even), проблема не прошла. Далее обновил до X1, опять таки проблема не прошла, напротив, вроде некоторые другие синты стали выдавать ту же ошибку.

Это обычная ошибка с предложением сохранить проект. После этого сонар закрывается. Ошибка выскакивала абсолютно на разных синтах и эффектах. К примеру было время, когда выскакивала на sylenth1 и некоторых других, теперь выскакивает на z3ta, а sylenth1 нормально грузит. На FL всё идет нормально. Дело не в синтах скорее всего. Железо старое. Пень 3.0 гГц, 2 гб памяти, звуковая е-му 1212м, работает на асио. Драйвера пробовал ставить вдм. ОС была переустановлена полностью, не поверхностно. Из бекапа с сонара оставлял templates, остальное всё установлено с х1, все временные файлы прошлого сонара удалял.

Посоветуйте что-нибудь! Спасибо!

123abc321

• Активный участник форума
Re: Ошибка в сонар
« Ответ #1 : 09 Апреля, 2011, 12:45:28 »
Мне кажется комп не тянет, может и в железе дело. Стояла у Вас Xp SP3 х32, и если стояла то как работала? Мне кажется для 7 комп слабоватенький.
АВС.С Уважением!Анатолий.

djnegodyai

• Новичок форума
  • *
« Ответ #2 : 09 Апреля, 2011, 12:52:17 »
Мне кажется комп не тянет, может и в железе дело. Стояла у Вас Xp SP3 х32, и если стояла то как работала? Мне кажется для 7 комп слабоватенький.
Стояла. Также было. Только другие синты не грузились. На других секвенсорах всё нормально идёт. Не грузятся именно определённые синты. Думаю дело в программе. Чего-то не нравится сонару. Не пойму в чём дело.

123abc321

« Ответ #3 : 09 Апреля, 2011, 13:49:44 »
Я думаю иначе, у меня они грузятся нормально. Дело не в программе.
АВС.С Уважением!Анатолий.

AShulgin

« Ответ #4 : 15 Апреля, 2011, 12:43:32 »
Может уже не совсем актуально,но....Я так понял,что ошибки и вылеты у Вас после фриза происходят?У меня такое случалось на ХРх32 .После перехода на семеркух64 бита,подобные артефакты рассосались сами по себе.И заморозка и разморозка происходит быстро и корректно.Сам иногда забываю,но если Вы работаете под виндовс7,не забывайте все процессы запускать от имени администратора.У меня семерка настроена правильно,но иногда,если вдруг забыл запустить программу от имени админа,случаются баги :biggrin:Это при том,что сама программа установлена точно от имени этого пресловутого админа!Винда-дело темное и анализу не подлежит ;D

Новые сообщения на форуме

Обзор Cakewalk Sonar 2024 от Chika
[25 Ноября, 2024, 12:44:01]

Сканер Сонар Платинум виснет на Контакте от sonwalk
[16 Октября, 2024, 17:15:18]

Bandlab/Platinum один и тот же глюк от sonwalk
[16 Октября, 2024, 17:13:54]

Sonar и Waves Hasmony! от sonwalk
[14 Октября, 2024, 18:06:00]

Подробное описание нотного редактора Сонара. Где взят от Blooriree
[10 Октября, 2024, 19:33:05]

Добавить страницу в закладки, поделиться с друзьями.....

Разделы форума

⦁ Sonar. Работа с аудио
Подразделы: Запись и обработка вокала, Запись и обработка гитары, Барабаны, Электронная и танцевальная музыка, Hip-Hop, RNB
⦁ Sonar. Работа с MIDI, контроллеры, автоматизация
⦁ Sonar. Работа с видео
⦁ Sonar и VST эффекты, инструменты, ProChannel, Rewire
⦁ Sonar и музыкальное оборудование
⦁ Sonar. Настройка. Общие вопросы
⦁ Другие программы для создания музыки и совместное их использование с Sonar
⦁ О звуке, сведение, мастеринг, акустическая отделка помещений
⦁ Сэмплы, библиотеки для инструментов
⦁ Творчество
Подразделы: Школа
⦁ Шоубизнес, продвижение творчества, промоушн, авторское право. Концерты, конкурсы, фестивали, релизы альбомов
⦁ Обсуждение сайта
⦁ Другое. Разговоры на общие темы
⦁ Продам - куплю
⦁ Предложения о сотрудничестве, поиск музыкантов

При перепечатке материалов сайта, активная ссылка на SonarMusic.ru обязательна. © 2007-2020 SonarMusic.ru
Этот сайт никаким образом не связан с BandLab и не является их подразделением. This site is not affiliated with or endorsed by BandLab.
Присоединяйтесь к нам:
vk youtube

Видео на русском:

Смотрите также:

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal