Полезно: НОВОСТИ Главная | ФОРУМ | Статьи | Обучающее видео | Видео | Вопрос-ответ | Ссылки | ПОИСК по сайту
Скачать: Пресеты ProChannel | Instrument Definitions | Studioware Panels | Шаблоны проектов | Обои | CAL-скрипты | Русификатор Sonar | Сэмплы | SONAR Themes | Cakewalk Sonar скачать

Автор Тема: Sonar X1 на небольших мониторах  (Прочитано 5799 раз)

serbar581

  • Участник форума
  • **
  • Сообщений: 57
  • Репутация: 0
Sonar X1 на небольших мониторах
« : 19 Декабрь, 2010, 05:51:52 »
AlexCher.

Я не пойму как сделать ,что бы Hide ProChannel уместился на мониторе.
Или это только от разрешения экрана зависит.Получается слишком мелко.
Может всё таки есть какая-то фишка.




AlexCher

  • Давно я тут...
  • ****
  • Сообщений: 2247
  • Репутация: 435
  • СтудиЯ
Re: Sonar X1 на небольших мониторах
« Ответ #1 : 19 Декабрь, 2010, 11:19:22 »
Мониторы у меня 22 дюйма ACER умещается все очень даже хорошо. Разрешение стандартное 1680 на 1050. Вверху даже есть свободное место
Intel(R) Core(TM) i7-5820K CPU @ 3.30GHz, ASUS X99PRO, SSD, RAM-24Gb DDR3,7Tb HD, Win8.1х64. Аудиоинтерфейс Sonar V-Studio700. Микшер Yamaha 01V96 V2. Синтензаторы:Roland Fantom VS, Roland XV-5080, KORG Krome, Yamaha MOX8. Мониторы ADAM A8X, N-Monitors N300P-C MK2. Микрофоны Октава МКЛ-5000, Октава МЛ-52-01, Октава МК-012(стереопара), Digitech Vocalist EX, ламповый комбик, гитары, бас гитары, балалайка, аккордеон, баян ...

kirl

  • Участник форума
  • **
  • Сообщений: 40
  • Репутация: 4
Re: Sonar X1 на небольших мониторах
« Ответ #2 : 19 Декабрь, 2010, 13:04:31 »
У меня разрешение монитора 1440*900 - 19" и ProChannel  не влазит по высоте.Решение - нажимаем "C" и скрываем Control Bar,
 или пр.кнопка мыши на Control Bar - Float Control Bar и контрольная панель отцепляется.

serbar581

  • Участник форума
  • **
  • Сообщений: 57
  • Репутация: 0
Re: Sonar X1 на небольших мониторах
« Ответ #3 : 19 Декабрь, 2010, 13:16:08 »
У меня разрешение монитора 1440*900 - 19"


У Вас монитор на 19 ? Я у себя не могу такое разрешение поставить.
Может быть я ,что-то не понял.

kirl

  • Участник форума
  • **
  • Сообщений: 40
  • Репутация: 4
Re: Sonar X1 на небольших мониторах
« Ответ #4 : 19 Декабрь, 2010, 13:23:37 »
Возможно это зависит от модели монитора . У меня Philips 190s1.

www-64

  • Активный участник форума
  • ***
  • Сообщений: 131
  • Репутация: 11
Re: Sonar X1 на небольших мониторах
« Ответ #5 : 19 Декабрь, 2010, 14:07:09 »
Я думаю с  ProChannel просто вышло недоразумение
которое необходимо исправить (надеюсь так и будет)
ну покупать монитор из-за того что мол надо в ногу со временем не аргумент, кейки же не мониторы выпускают или работают на мониторо-изготовителей ( а почему тогда бы и процессор по более или карту звук особую -- вообщем понятен ход моей мысли) .Цветовые схемы тоже бы надо--это не разговор, вам шашечки или ехать - глаза тоже привыкают и чел сам должен выбрать для себя приемлемое,тем более это не так уж сложно внедрить в продукт!

serbar581

  • Участник форума
  • **
  • Сообщений: 57
  • Репутация: 0
Re: Sonar X1 на небольших мониторах
« Ответ #6 : 19 Декабрь, 2010, 15:09:47 »
Нашёл- я как -- ProChannel можно уменьшить   -Display - mobile options-  ProChannel-
Compact  EQ Mobule. и кллавиша - С.
Только  это пока работаешь с проектом. А когда после сохранения заново открываешь ,он опять большой - и надо снова сделать это. Других вариантов пока не вижу.   

www-64

  • Активный участник форума
  • ***
  • Сообщений: 131
  • Репутация: 11
Re: Sonar X1 на небольших мониторах
« Ответ #7 : 19 Декабрь, 2010, 15:26:42 »
serbar581
пожалуйста напиши где это..я не найду

serbar581

  • Участник форума
  • **
  • Сообщений: 57
  • Репутация: 0
Re: Sonar X1 на небольших мониторах
« Ответ #8 : 19 Декабрь, 2010, 15:31:22 »
В самом инспекторе .Когда открываешь ProChannel в самом низу.

www-64

  • Активный участник форума
  • ***
  • Сообщений: 131
  • Репутация: 11
Re: Sonar X1 на небольших мониторах
« Ответ #9 : 21 Декабрь, 2010, 21:15:42 »
pro channel у меня всё равно не помещается с полным EQ на 19` мониторе.

----------
У меня 17 :(  Но!! serbar581 написал здесь чудесный способ увидеть весь "инспектор" но на одну сессию а вот апдейт вышел--то теперь постоянно ("помнит" конфигурацию)

www-64

  • Активный участник форума
  • ***
  • Сообщений: 131
  • Репутация: 11
Re: Sonar X1 на небольших мониторах
« Ответ #10 : 25 Декабрь, 2010, 01:58:54 »
Парни, а что там на
DVD4: Additional Content,кто щупал
толковое?
----------------------------
А тем временем
Помните я жаловался,что все в доке при открытии или проекта или миди.И все это дело мышью вытягивать! В сонаре 8 просто..Enable
...и всех делов..А тут толи браузер толи пиано ролл, толи микшер-на малом мониторе полосочка-и таскай ее.. или синт дернул-а он в док,и мышью тягай!
нашел (3 часа....да да..)

в самом низу,правой кнопкой - "ин док" и окна при вызове на весь монитор..красота!!
(может для кого и смешно-а я вот сколько времени...да и в сонаре 8 часто этот вопрос) :)
вот

serbar581

  • Участник форума
  • **
  • Сообщений: 57
  • Репутация: 0
Re: Sonar X1 на небольших мониторах
« Ответ #11 : 25 Декабрь, 2010, 14:11:53 »
www-64
            Спасибо!!! Работать стало привычно и приятно.

Frad

  • Активный участник форума
  • ***
  • Сообщений: 119
  • Репутация: 2
Re: Sonar X1 на небольших мониторах
« Ответ #12 : 05 Январь, 2011, 12:29:33 »
Нашёл- я как -- ProChannel можно уменьшить   -Display - mobile options-  ProChannel-
Compact  EQ Mobule. и кллавиша - С.
Только  это пока работаешь с проектом. А когда после сохранения заново открываешь ,он опять большой - и надо снова сделать это. Других вариантов пока не вижу.   

У меня 17 монитор.сделал разрешение экрана 1280х1024  ProChannel стал полностью.

Frad

  • Активный участник форума
  • ***
  • Сообщений: 119
  • Репутация: 2
Re: Sonar X1 на небольших мониторах
« Ответ #13 : 07 Январь, 2011, 13:35:48 »
а вот вопрос:если вызываешь окно ProChannel ,то потом не могу вернуть окно аудио инспектора(эффекты).где нажать?

Frad

  • Активный участник форума
  • ***
  • Сообщений: 119
  • Репутация: 2
Re: Sonar X1 на небольших мониторах
« Ответ #14 : 07 Январь, 2011, 14:45:17 »
фу,ты! Просто надо было отпустить кнопку  ProChannel (лопух)


 


Новые сообщения на форуме

Добавить страницу в закладки, поделиться с друзьями.....

Разделы форума


⦁ Sonar. Работа с аудио
Подразделы: Запись и обработка вокала, Запись и обработка гитары, Барабаны, Электронная и танцевальная музыка, Hip-Hop, RNB
⦁ Sonar. Работа с MIDI, контроллеры, автоматизация
⦁ Sonar. Работа с видео
⦁ Sonar и VST эффекты, инструменты, ProChannel, Rewire
⦁ Sonar и музыкальное оборудование
⦁ Sonar. Настройка. Общие вопросы
⦁ Другие программы для создания музыки и совместное их использование с Sonar
⦁ О звуке, сведение, мастеринг, акустическая отделка помещений
⦁ Сэмплы, библиотеки для инструментов
⦁ Творчество
Подразделы: Школа
⦁ Шоубизнес, продвижение творчества, промоушн, авторское право. Концерты, конкурсы, фестивали, релизы альбомов
⦁ Обсуждение сайта
⦁ Другое. Разговоры на общие темы
⦁ Продам - куплю
⦁ Предложения о сотрудничестве, поиск музыкантов



При перепечатке материалов сайта, активная ссылка на SonarMusic.ru обязательна. © 2007-2016 SonarMusic.ru
Этот сайт никаким образом не связан с BandLab и не является их подразделением. This site is not affiliated with or endorsed by BandLab.
Присоединяйтесь к нам:
vk youtube facebook twitter

Видео на русском:

Смотрите также: