• Добро пожаловать на Создание музыки на компьютере в программе Cakewalk и Sonar - форум SonarMusic.ru.

VST гитары

Автор RAdugi, 24 октября, 2009, 08:15:52

« назад - далее »

mailman

млин, мужики, я с вас фигею.. ну что за проблема набренчать 3 аккорда???
будет выглядеть гораздо натуралей ваших вст-гитар, даже если играть не умеете

RAdugi

Мailman фигеть не надо. В Багдаде всё спокойно, не тревожся.
Ну нравиться мне ну что поделать то?
Хреновый Страт от Мюзик Лаб иногда звучит лучше, чем мой любимый (потому что мой)
Самик. А акустики нет у меня.
Можно я Реал гитар поюзаю чуток а?
P.S.
Всё ты сказал верно, только ИМХО поставить забыл.

mailman

да, имхо поставить забыл действительно.
спасибо, РАдуги..
просто на самом  деле тошно читать ваше п..дострадальство..
почему такой страх писать гитару то?

RAdugi

Да  с чего ты взял то?
У кого то просто нет. Ты не знал что так бывает?
У меня есть но не всегда нравится.
Кроме самой  гитары надо бы ещё или проц, или комбик
И даже имея комбик, не каждый может позволить себе не дружить с соседями.
И имея комбики или процы, не всегда они шибко хороши (ну мало у нас милионэров пока ещё.
Нужно подавляющее большинство)
Ест такой термин - обстоятельства.

mailman

да, все правильно, прошу меня простить..
просто мое мнение - не получится адекватно гитару в пьяноролле нарисовать..
ну вот не верится, и все.
поэтому, если постоянно используешь гитару в аранжах - лучше купить и инструмент и все остальное..
все строго ИМХО.

RAdugi

Не дабы доказывать обратное твоему мнению,
а тебе же на зацен - мой трек сделаный полностью с только вст-гитарами
Что скажешь?
http://www.realmusic.ru/songs/416691

Iptash

Outspawn

"И помнил, как те в след кричали: «Убей!»"
РОК-УБЕЙ!!! >:D :_Guitar:

mailman

да, очень неплохо!

ФальшЪ

RAdugi, слушать такие качественные встишные гитары :good: - это очень тяжелое испытание для ранимых, впечатлительных и комплексующих натур... :) Вроде меня... ;)

angrunin

У РеалСтрата и т.п. можно взять миди-выход и пдключить к любому семплеру с гитарой. Вообще - он для этого в основном делался... Смотрим последнюю книгу Петелиных

RAdugi

У меня в треке в основном Реал страт но не в чистом виде.
После миди партий (необработанных), фриз, копипаст, и много возни с аудио.
Соляк часть сыграна часть нарезана из аудио
которое тоже игралось но от балды под  много раз закольцованную гармонию
потом собиралось с миру по нитке.

DANZILLL

RAdugi, не волнуйся,с твоим колдовством с RealStat(особенно в домашних условиях-фриз, копипаст и т.д)можно сделать много интересного в отличие от того что предлогают товарищи "рокеры"(сам гитарист уже как 16 лет)и не слушай ни кого(ведь действительно нет бабок иногда на аппарат и студийные разклады)так что делай свое дело-----некоторые "чудогитаристы" не  умеют и живьем и записывать свои "партии" на супер аппарате и при нормальном инструменте...  ;)

mailman

гм.
ребята, не хочу выглядеть врагом народа. сам играю отвратно. и самому очень хочется, чтоб был такой плагин, чтоб хорошо и естественно иммитировал гитару.
поэтому, мои посты, если кем то воспринимались как снобистские, заявляю - они не снобистские!
просто речь то изначально в теме шла про ЧЕС, ПАУЭР АККОРДЫ, и т. п. соответственно, я и высказался именно по этой теме, и сейчас не изменил мнения - проще купить дешевый инструмент, и записать через амлитуб, гитар риг и тп!
в ответ на это, РАдуги выкладывает тему, где такая прифанкованая гитара. конечно, так я хрен сыграю, да и мало кто, конечно лучше заменители! но это уже выходит за рамки чеса и тп, не так ли?
дак вот, не ругайтесь, пожалуйста.
тема у РАдуги классная, несмотря даже на то, что он признался, что не совсем это вст гитара, все равно здорово получилось!

а посты мои были адресованы всего лишь тем, которые думают, что можно найти такой всти, который заменит ПОЛНОСТЬЮ живую гитару.
сорри, если кого обидел. не хотел, честно.

Outspawn

Цитата: DANZILLL от 08 февраля, 2010, 23:41:08
RAdugi, не волнуйся,с твоим колдовством с RealStat(особенно в домашних условиях-фриз, копипаст и т.д)можно сделать много интересного в отличие от того что предлогают товарищи "рокеры"(сам гитарист уже как 16 лет)и не слушай ни кого(ведь действительно нет бабок иногда на аппарат и студийные разклады)так что делай свое дело-----некоторые "чудогитаристы" не  умеют и живьем и записывать свои "партии" на супер аппарате и при нормальном инструменте...  ;)
Да и вапще - рок надо запретить :diablo: