• Добро пожаловать на Создание музыки на компьютере в программе Cakewalk и Sonar - форум SonarMusic.ru.

Как открыть несколько Плагинов?

Автор Chika, 20 сентября, 2025, 15:51:51

« назад - далее »

Chika

Коллеги привет. При открытии плагина, предыдущей гаснет. А ведь раньше было, можно было открыть сразу несколько плагинов и   редактировать. Есть ли заветная кнопка это сделать в Sonar  и в Core?
Аранжировка, снятие минусов , запись фонограмм любой сложности, сотрудничество...

Роман Нестеров

В правом верхнем углу кнопка с "кнопкой")) закрепляет плагин
Приглашаем в группу В КОНТАКТЕ http://vk.com/club21960117
Новички! Смотрите "Обучающее видео"
На вопросы по работе программ в ЛС (личных сообщениях) не отвечаю! Задавайте пожалуйста вопросы на форуме.

Chika

В правом верхнем углу кнопка с "кнопкой")).  А фото можно? углу плагина и программы?
Аранжировка, снятие минусов , запись фонограмм любой сложности, сотрудничество...

imstre

Ctrl+clik на vst  и он будет прикреплен на экране :)
Orion,Cakewalk, Bitwig, Tracktion, Mixbus ;)
Win 10, intel i7, ram 20 steinberg UR22mkII

Chika

imstre

Цитата: Chika от 28 сентября, 2025, 12:41:16
Ctrl+clik  -  не работает...
Вы что то не так делаете или не видите :) у меня работает вот :)
Orion,Cakewalk, Bitwig, Tracktion, Mixbus ;)
Win 10, intel i7, ram 20 steinberg UR22mkII

Chika

valery2

В правом верхнем углу кнопка с "кнопкой")) закрепляет плагин.

Если этой кнопки нет, а нет её у множества плагинов, то не работает.

Chika

Я проверил, кнопка есть у всех плагинов. Надо только угол оттянуть вправо. По умолчанию у многих она не видна.

valery2

Я проверил, кнопка есть у всех плагинов. Надо только угол оттянуть вправо. По умолчанию у многих она не видна.

Действительно, так и есть.

Chika

Вот, что мне еще предложил сам Cakewolk.  "Настройки" > "Файл" > "Настройки VST" и снимите флажок  Recycle Plug-in Windows:   "Повторно использовать окна подключаемых модулей", Sonar сохранит открытыми несколько окон подключаемых модулей без необходимости каждый раз закреплять их вручную.