• Добро пожаловать на Создание музыки на компьютере в программе Cakewalk и Sonar - форум SonarMusic.ru.

Контакт транспонирование + или -

Автор Chika, 13 октября, 2014, 12:21:05

« назад - далее »

igortigr

У меня оперативкии 4гига, win7/64, Аваст тоже стоит, и библы гружу в Контакт разные, но такого никогда не было. Может проблема в 32битном Сонаре?

igortigr

Цитата: Chika от 15 октября, 2014, 20:57:06
Сразу еще вопрос! На днях изменил путь всех инструментов БАЗЫ контакта!.... И начались глюки,  Указываю все инструменты, все ок! Закрываю контакт! ПРи открытии по новому проекта, ОПЯТЬ ни одного инструмента, и снова горит старый путь, где их уже нет.... Никак ни могу от него избавиться.... ДО этого проблем не было..... В чем моя ошибка?

Скрин не могу прилепить, пишу с мобилы. Но по памяти, в Контакте  file   -batch   -resave  помогало. Вообще, на сайте musicmanual.ru о Контакте много и хорошо написано и даже видео есть.

k- 1962

видио по контакту перелапатил всё. установки в контакте выставил стандартные как в видио - не помогает. .

Роман Нестеров

Ну всё правильно. Оперативки в этом случае может не хватать. Для того что бы использовать оперативку в полной мере Сонар и Контакт должны быть 64 битными.
Приглашаем в группу В КОНТАКТЕ http://vk.com/club21960117
Новички! Смотрите "Обучающее видео"
На вопросы по работе программ в ЛС (личных сообщениях) не отвечаю! Задавайте пожалуйста вопросы на форуме.

k- 1962

буду переустанавливать. спасибо..