• Добро пожаловать на Создание музыки на компьютере в программе Cakewalk и Sonar - форум SonarMusic.ru.

Тема в жанре electronic

Автор sonarstudy, 29 июля, 2014, 21:44:11

« назад - далее »

sonarstudy

Всем привет.

Тема в жанре electronic. http://www.fayloobmennik.net/3983047
пароль на скачивание файла: пароль

Услышать бы отзывы касательно идеи, аранжировки и сведения.

sonarstudy

exeRsysT

Так у Петелиных все высказались...  :lol:
Sonar Х3x32, Platinum-x64, Vienna Ensemble Pro 5, Win7x64Ultimate, Yamaha Motif-Rack ES, Alesis Multimix 6FX, KRK RP5.
Host-computer: HP EliteBook 8770w | Core i7 3610QM | 2.3GHz | 24Gb RAM | SSD512+SSD1Tb+HDD2Tb+HDD2Tb eSATA| RME Fireface UCX | UAD-2 Satellite Quad |
Slave-computer: Asus P5B Premium | Quad Q6600 2.4GHz | 8Gb RAM | 5*HDDs+SSDs 3.4Tb | Asus EAH4850 1Gb | ESI Julia + M-Audio FireWire Audiophile | UAD2 Solo/Laptop |

sonarstudy

Ну до всех, наверное, далековато  ;D и комментарии излишними не бывают - сколько людей, столько и мнений (по крайней мере должно оно быть так)...

exeRsysT

У этой темы более 70 просмотров... Ни о чём не говорит?
Sonar Х3x32, Platinum-x64, Vienna Ensemble Pro 5, Win7x64Ultimate, Yamaha Motif-Rack ES, Alesis Multimix 6FX, KRK RP5.
Host-computer: HP EliteBook 8770w | Core i7 3610QM | 2.3GHz | 24Gb RAM | SSD512+SSD1Tb+HDD2Tb+HDD2Tb eSATA| RME Fireface UCX | UAD-2 Satellite Quad |
Slave-computer: Asus P5B Premium | Quad Q6600 2.4GHz | 8Gb RAM | 5*HDDs+SSDs 3.4Tb | Asus EAH4850 1Gb | ESI Julia + M-Audio FireWire Audiophile | UAD2 Solo/Laptop |

Комбриг_2

sonarstudy, тебя не хотят огорчать. Проект откровенно слабый, сорри... :-[
Честь имею

sonarstudy

Всё, ушёл переделывать...  :_bu:

sonarstudy

Переделал и улучшил, что было возможно улучшить в рамках этого проекта. Интересует в основном сведение, т. к. сейчас осваиваю его.

http://www.fayloobmennik.net/4046627
пароль тот же: пароль

Что скажете? (только не молчите как в прошлый раз :) )

AlexCher

Ну так он (проект) как был слабым так и остался. При чем тут сведение? Сначала с музыкой бы разобраться. С партиями поработать, послушать хиты этого жанра и постараться для начала нечто подобное сделать. Кстати законы гармонии и композиции действуют для любого жанра музыки. Партий и инструментов куча, нот масса, а цельного звучания нет, я уж не говорю о композиции всей вещи. Электронщина все же подразумевает некий аскетизм в гармонии, использование арпеджиаторов, четкая линия баса и сбалансированный барабанный бит. В композиции этого не наблюдаю. Бас гуляет сам по себе, бочка не читается... В целом впечатление как от миди файла озвученного не теми инструментами, какие задумывались изначально.
Intel(R) Core(TM) i7-5820K CPU @ 3.30GHz, ASUS X99PRO, SSD, RAM-24Gb DDR3,7Tb HD, Win8.1х64. Аудиоинтерфейс Sonar V-Studio700. Микшер Yamaha 01V96 V2. Синтензаторы:Roland Fantom VS, Roland XV-5080, KORG Krome, Yamaha MOX8. Мониторы ADAM A8X, N-Monitors N300P-C MK2. Микрофоны Октава МКЛ-5000, Октава МЛ-52-01, Октава МК-012(стереопара), Digitech Vocalist EX, ламповый комбик, гитары, бас гитары, балалайка, аккордеон, баян ...

sonarstudy

Электронщина все же подразумевает некий аскетизм в гармонии, использование арпеджиаторов, четкая линия баса и сбалансированный барабанный бит. В композиции этого не наблюдаю.

Электронщина электронщине большая разница, но за мнение благодарю.

sonarstudy

Партий и инструментов куча, нот масса, а цельного звучания нет, я уж не говорю о композиции всей вещи.

А вот с этого места хотелось-бы поподробнее

Комбриг_2

В этот раз я даже не стал мучиться скачивать. sonarstudy, почему ты выкладываешь проекты на какие-то "левые сайты", с идиотскими паролями? Залей, как белый человек, на http://rghost.net/ и тогда твои потенциальные слушатели не будут иметь никаких проблем :)

Я целиком доверяю мнению AlexCher :good:
Добавлю токо, что чуваки лезут в композиторы, не освоив ремесла аранжировщика, не зная ни законов, ни правил композиции.
У нас есть подраздел "Школа", здесь же в "Творчестве". Я мог бы пояснить некие краеугольные камни композиции, но никто какбэ не проявляет антиресу... :-[
Честь имею

sonarstudy

Цитата: Комбриг_2 от 23 августа, 2014, 01:17:35
здесь же в "Творчестве". Я мог бы пояснить некие краеугольные камни композиции, но никто какбэ не проявляет антиресу... :-[

попробуй

exeRsysT

ЦитироватьЭлектронщина все же подразумевает некий аскетизм в гармонии, использование арпеджиаторов, четкая линия баса и сбалансированный барабанный бит. В композиции этого не наблюдаю.
ЦитироватьЭлектронщина электронщине большая разница, но за мнение благодарю.
То-то и оно, что разница. Но электроника - она таки имеет свои законы жанра (как любой другой стиль, хотя как раз в электронике рамки, определяющие стиль ооочень широко расставлены). И эти законы - хочешь, не хочешь - надо блюсти. А в сабже все законы жанра просто отсутсвуют - от инструментального состава, до композиционной составляющей: сабж - просто набор неких звуков и секвенций, даже отдалённо не говорящих, "я - электроника". Сабж - что угодно. И, извини, что угодно незаконченное и несформированное.

Комбриг_2

exeRsysT:
ЦитироватьА в сабже все законы жанра просто отсутствуют - от инструментального состава, до композиционной составляющей: сабж
Ещё неизвестно, что автор понимает под названием "electronic"? ::)

sonarstudy будь любезен, выложи или дай линк на оригиналы, которые ты считаешь ЭТАЛОНОМ ЖАНРА? Тогда я тебе покажу реальный стиль "electronic", возможно из своих проектов ;D
Честь имею