• Добро пожаловать на Создание музыки на компьютере в программе Cakewalk и Sonar - форум SonarMusic.ru.

Корп - Беркут ( Фашизм не пройдёт )

Автор corpuscul, 02 марта, 2014, 12:57:55

« назад - далее »

Pops

Ну совсем у автора "крыша поехала"! Какой фашизм? Фашизм был только в Италии во времена Муссолини!
Надо не пропаганду слушать, а своей башкой соображать! После Германии и II-й Мировой многие везде фашизм видят. "Фашисткая Германия"! Смех на палке. Германия страна где никогда фашизмом и не пахло. Национал-социализм был, но не фашизм!
Не буду вдаваться в художественную форму произведения, однако считаю, что данный форум не место для выкладки таких вещей. Особенно в такое время. Здесь обитают люди и с Западной Украины, и из США. Творчество не должно втягиваться в политику!  :stop:
Microsoft Windows XP Professional 2002 Service Pack3 / Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4600  @ 2.40GHz  1.20 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ / ESI MAYA44 / Yamaha PSR s700/TC-HELICON VoiceWorks.

Bizon

Pops, респект!!! От себя ещё добавил бы, но боюсь не вписаться в правила форума.

corpuscul

Цитата: Pops от 02 марта, 2014, 21:14:01
Фашизм был только в Италии во времена Муссолини!
Надо не пропаганду слушать, а своей башкой соображать!
Шествия с факелами и символика СС ниочём не говорит ? :) Пересмотрите клип, там есть и немного чёрно-белых кадров с дивизей СС Галитчина.

п.с. я работаю во Франции на данный момент, так что пишите лучше о своей башке :)