• Добро пожаловать на Создание музыки на компьютере в программе Cakewalk и Sonar - форум SonarMusic.ru.

подружить Сонар с East West EWQLSO Silver edition

Автор Angey, 18 января, 2013, 15:01:57

« назад - далее »

Angey

Стандалоун  версия устанавливается, звуки все устраивают. В списке виртуальных синтезаторов он есть. Сообщает о возможной неправильной установке. Переустанавливал - не помогает.

Garrik_K

Попробуйте загрузить библу в "Контакт"
Roland Juno Di + Yamaha DGX-520 + Tascam US-144mkII+Audio-technica A700

Angey

Кстати уже и попробовал. Но такой гобой меня не устраивает совсем.

Garrik_K

Простите,конечно,но Вы сами - духовик?
Хорошо знаете звук этого инструмента, разбираетесь в разнообразии штрихов?
Вы пробовали библу "ВестГейта", что я упоминал?

Angey

Цитата: Garrik_K от 18 января, 2013, 20:41:22
Простите,конечно,но Вы сами - духовик?
С уважением отношусь к иному мнению, ноя не духовик, я слуховик. бываю на концертах симфонического оркестра. Сейчас записываю песню Маккартни Somedays/ Там, конечно и гобой и скрипки настоящие (там Мартин с Эбби роуд недалеко находится - эти ребята в гобоях понимают). Однозначно Edirol Orchestra - но это для начала - хоть на гобой похоже.

Garrik_K

Т.е. "ВестГейт" - на гобой НЕ похоже? хм...
Ну кому - как.

AlexCher

На дешевую синтетику Эдирол похож. А гобой сам по себе, в соло, вообще не очень звучит. А вот в миксе отлично звучит EWQSO, но никак не Эдирол!
Intel(R) Core(TM) i7-5820K CPU @ 3.30GHz, ASUS X99PRO, SSD, RAM-24Gb DDR3,7Tb HD, Win8.1х64. Аудиоинтерфейс Sonar V-Studio700. Микшер Yamaha 01V96 V2. Синтензаторы:Roland Fantom VS, Roland XV-5080, KORG Krome, Yamaha MOX8. Мониторы ADAM A8X, N-Monitors N300P-C MK2. Микрофоны Октава МКЛ-5000, Октава МЛ-52-01, Октава МК-012(стереопара), Digitech Vocalist EX, ламповый комбик, гитары, бас гитары, балалайка, аккордеон, баян ...

Angey

Цитата: AlexCher от 18 января, 2013, 22:49:55
На дешевую синтетику Эдирол похож. А гобой сам по себе, в соло, вообще не очень звучит. А вот в миксе отлично звучит EWQSO, но никак не Эдирол!
такие вот разные мнения! Но тему-то я начал с того, что EWQLSO не хочет работать