• Добро пожаловать на Создание музыки на компьютере в программе Cakewalk и Sonar - форум SonarMusic.ru.

Сэмплы с настоящих синтезаторов

Автор TesarracT, 16 мая, 2010, 21:27:23

« назад - далее »

Garrik_K

Свежеустановленный Контакт всё-таки узрел свою родную библиотеку,
но - через вкладку Option =>update
Roland Juno Di + Yamaha DGX-520 + Tascam US-144mkII+Audio-technica A700

123abc321

да хотя бы сэмплер стандартный Сонаровский SFZ
АВС.С Уважением!Анатолий.

Garrik_K

Cпасибо! :drinks:
А ведь и действительно, работает! :clapping:
Вот ещё создали бы программу на базе Роланда "а-ля Корг Легаси"
Вот уж была бы радость!

TesarracT

Garrik_K работаю над банками KORG TRITON EXTREME. Скоро будет ;)
Roland TR-909, TB-303, Fantom XR, Novation BassStation, Oberheim OB, Yamaha DX7, E-mu Proteus 2000, Xtream Lead, Creamware Luna II, Neumann U 87 Ai, FL Studio 9.6

Сэмплы настоящих железных синтезаторов на http://ironsound.ru

Garrik_K

Видите ли я - человек "избалованный" железными синтами. Через мои руки их немало прошло.
Был и Д50 (Д70 даже не видел сам вживую)
Сэмплы - вещь хорошая, но...программа типа "Корг Легаси" действительно бомба.

magnusstudio

Цитата: Garrik_K от 19 мая, 2011, 23:29:59
Вот ещё создали бы программу на базе Роланда "а-ля Корг Легаси"
Вот уж была бы радость!
Думаю наверное смысла нет. Синтезировать живые инструменты сложно и они будут уступать выпущенным библиотекам под тот же контакт. А синтез звука для электронщины настолько стал развит, что разделился на кучу синтезаторов в определенных стилях.
Как вариант после Корга можно рассмотреть Nexus2 (синтезатор+ромплер) а так же Гиперсоник2. Из синтов - Сайлент, Дюна, Абсинт, Гладиатор и т.д.
Хотя Корги могли бы что то выпустить интересное хотя бы на базе своего Легаци, но с обновлениями.
минусовки аранжировки и другие приятности.
E-mail:  magnusstudio@mail.ru

Garrik_K

Нексус я очень даже пробовал: слишком завышена высокая середина.
Отсюда дикая агрессивность тембров на грани ядовитости.
Хотя кому-то может подобный звук и в кайф? Как знать?
Гиперсоник - пластмасса откровенная. Дименсион Про и то получше будет.
Но всё упирается в то, что я рассматриваю ВСЕ эти синты как играющий клавишник,
т.е. для "живого исполнения" Запись - это такое... Манией величия не страдаю и на лавры Дэйва Грузина с Джо Сэмлом не претендую. :pioneer:
Интересного звучания можно добиться путём смешения "живых" тембров с софтовыми синтами( и даже сэмплерами)
По Сети гуляет немалое колличество подобных сэмплов (типа Typhon)
но они скорее вызывают чувство обиды за хорошие инструменты (Мотиф,Фантом,Тритон)
За что же так поиздевались над ними?
Вот почему и говорю, что кроме Корг Легаси на сегодняшний день ни одной полноценной эмуляции не создано. Ну если не брать во внимание Артурию с её "свистками". Я их - не знал раньше а уж теперь и подавно не интересуюсь подобным.
Родес от Натив Интсрументс - наше всё! А ежели сверху на второй клаве добавить альтушку от Криса Хайна - вообще жизнь удалась! :clapping:

TesarracT

Garrik_K полностью согласен с твоим последним сообщением! Многое - откровенная ВАТА (причем, в том же "Тайфуне" некоторые пэтчи аж изменены буквально ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ). Я тоже задавал себе вопрос "зачем так поиздевались?" Сразу вспомнился герой Галустяна - "уроды жопорукие".
Вот поэтому я последнее время и перешел на сэмплы с настоящих синтезаторов.
Кстати, сегодня вечером, скорее всего, будет большой саундпак "Тритон-экстрим", так что запасайтесь терпением и все такое... там 12 частей будет... всего больше гига весу...
Roland TR-909, TB-303, Fantom XR, Novation BassStation, Oberheim OB, Yamaha DX7, E-mu Proteus 2000, Xtream Lead, Creamware Luna II, Neumann U 87 Ai, FL Studio 9.6

Garrik_K

Через файлообменник у меня практически НЕвозможно качать. Малейший обрыв - и всё. Каюк. Я ведь сельский житель из глубинки :king:
А размеры.... После EWQL Platinum Orchester в полной версии всё остальное - семечки! ;)

TesarracT

Долгожданный сборник звуковых банков с синтезатора KORG TRITON EXTREME

Банки, как и всегда, очень качественные, некоторые инструменты занимают много памяти, поэтому вес большой - больше гигабайта в распакованном виде. Для Вас предоставляются архивы RAR по частям:

часть1
часть2
часть3
часть4
часть5
часть6
часть7
часть8
часть9
часть10
часть11
часть12

Удачного творчества!

Garrik_K

Спасибо огромное! Но у меня встречное предложение:
у меня есть "собственный" файлообменник(файлохранилище,скажем так)
Если это интересно, то я могу в "личке" всем желающим форумчанам дать к нему доступ.
Если туда выкладывать подобные архивы общим весом не более 4 Гб то там они могут храниться "вечно" и доступ к ним - мгновенный.
Туда же можно при необходимости добавлять и иные программы.
Тот же Корг Легаси и т.п.

simon

Пожалуйста, еще раз- чем их открывать?

123abc321

в зависимости от расширения, есть сэмплеры, которые открывают большое количество расширений  -например Steinberg Halion 3.5
АВС.С Уважением!Анатолий.

simon

Garrik.Твои музыкальные работы на файлообменнике есть?Если есть -давай ссылку всем -послушаем.

Garrik_K

Работ пока нет. Но - будут! :pioneer:
Касаемо файлов Корга Тритона - получается "стащить" не более 50 процентов архива.
Может нужно это делать прогой-загрузчиком?