FX Chain в Sonar. Бонусный набор пресетов FX Chain Odyssey

FX-Chains-Odyssey

Мы живем в музыкальном мире в дни, когда время имеет существенное значение. Преимуществом FX Chain (Цепи эффектов) является то, что они экономят массу время, и в то же время позволяют получить уникальные звуки, создавая свои собственные эффекты.

Вы можете создавать свои собственные цепочки эффектов из всего арсенала плагинов имеющихся в Вашем распоряжении а так же использовать готовые цепи входящие в поставку Sonar.

Несколько примеров бонусного набора пресетов FX Chain Odyssey

 Circus Buzzards – обратная реверберация дополненная теплым овердрайвом от TH2 и модуляцией.

 

 

Panable Ambiance – сильная реверберация с эффектом дилея с возможностью панорамирования.

 

 

Smoke Stack  – оведрайв, расширитель и модуляция для создания необычных и интересных тембров.

 

 

Как скачать набор FX Chain Odyssey:

Если у Вас уже есть SONAR X2 Producer, пресеты FX Chain Odyssey уже есть в вашем акаунте как бонус от SONAR X2 Producer Content Club.  Если Вы купите или проагрейдитесь до SONAR X2 Producer до 30 апреля, вы сможете загрузить пресеты с вашего аккаунта в Cakewalk Store

 

В заключение видео с рассказом о FX Chain


Нравится
Программа для создания музыки Cakewalk Sonar. При перепечатке материалов сайта, активная ссылка на SonarMusic.ru обязательна. © 2007-2014 SonarMusic.ru.
Этот сайт никаким образом не связан с Gibson, Корпорацией Roland или Cakewalk и не является их подразделением. This site is not affiliated with or endorsed by Gibson, Roland or Cakewalk.