• Добро пожаловать на Создание музыки на компьютере в программе Cakewalk и Sonar - форум SonarMusic.ru.

Послушайте и моё творчество

Автор igortigr, 17 октября, 2009, 22:42:27

« назад - далее »

igortigr

igortigr

SKIFF

Игорек-- все супер особенно поэзия мне так вообще - ты за живое задел ... сам такой ...если по Чехову
ну есть местами  нестроевичь (в голосе и в соло на гитаре ) и это слышно .....  да и хай с ним
самое главное . что  тема очень актуальная и классная сама по себе.... ..если идти дальше  то не хватает Песняровских голосов  и быть может более мощного  сопровождения  в развитии  ну это из области фантастики ... а для домашнего творчества - конечно не предел --- но очень достойно !!!!!
St Monitors- Behringer 3031a  'Soundcard-EMU 0404USB  'PMH660M'  PAMP-Soundking-2*500WTT'  PW - monitors PV  2*500 'SoloGuitar- EpiphoneGibson+guitar processor'  Bass GT- Peavey' MIDI-Axiom-61'     Mike Shure-85*2.   Bhr-C-3 'Tube preamp+Tube Opt. .Compress+TubeEQ' .Acc/Flute.Harp.Bong's   and altosax , xaphoon

AlexCher

Нестроевич однозначно присутствует, но секунды в басовой партии портят сильнее. Партия баса, вообще немного не из той оперы и мутноватая. По моему проблема в самой аранжировке. Вокал мог бы быть хорош, если бы был записан нормально(конденсаторный мик, предусилитель, компрессор). Много песка(ощущение, что использован Лексиконовский ревер), а "тело" голоса, как раз провалено.
Intel(R) Core(TM) i7-5820K CPU @ 3.30GHz, ASUS X99PRO, SSD, RAM-24Gb DDR3,7Tb HD, Win8.1х64. Аудиоинтерфейс Sonar V-Studio700. Микшер Yamaha 01V96 V2. Синтензаторы:Roland Fantom VS, Roland XV-5080, KORG Krome, Yamaha MOX8. Мониторы ADAM A8X, N-Monitors N300P-C MK2. Микрофоны Октава МКЛ-5000, Октава МЛ-52-01, Октава МК-012(стереопара), Digitech Vocalist EX, ламповый комбик, гитары, бас гитары, балалайка, аккордеон, баян ...

123abc321

Мне понравилось  типа аля  Воскресенье, только  бочку плохо слышно, ну голос  конечно переборщил дилей там ревер, ну там  чуть ложанул и с гитарой не дотянул подтяжки, но  это не суть, вещь то интересная  и аранж  нормальный, косячки мелкие подрихтовать и всё, ничего там сильно не накасячено, по мелочам только, там делов то на день и  всё  в ажуре. МОЛОДЕЦ! СПАСИБО!Ну ты ТИГР! ;D  ;D  ;D  ;)
АВС.С Уважением!Анатолий.

igortigr

Всем спасибо! Гитару подрехтую, с голосом посложнее... Когда пою, не слышу брехни, потом когда слушаю, то , конечно слышу, но условия у меня не совсем "студийные". Пою когда дома нет никого, а такое бывает не часто... Да и не певец я совсем. Но пытаюсь самовыразиться. Микрофон самый простой, динамический. Купил бы конденсаторный, есть на звуковухе и питание фантомное, и вход специальный. Дак пишут , что кондёры все шумы ловят, а у меня за окном стройка почти круглосуточно. Есть ли смысл? Да и потом, к абсолютному совершенству я особо то и не стремлюсь. Потому как не по зубам. Но сам процесс!!! А удовольствие от процессса!!!!!!!!
  Ещё раз всем спасибо! Пожелания и замечания учту обязательно. Всем удачи и творческих успехов!

123abc321

ну так Мелодин брехню то услышит всегда, тем более  новый появился  Editor :)
АВС.С Уважением!Анатолий.

ФальшЪ

Оу!!!... Со второй половины песни - ваще тащился... ;D Молодец!!!