Полезно: НОВОСТИ Главная | ФОРУМ | Статьи | Обучающее видео | Видео | Вопрос-ответ | Ссылки | ПОИСК по сайту
Скачать: Пресеты ProChannel | Instrument Definitions | Studioware Panels | Шаблоны проектов | Обои | CAL-скрипты | Русификатор Sonar | Сэмплы | SONAR Themes | Cakewalk Sonar скачать

Автор Тема: Вопрос-ответ.  (Прочитано 98360 раз)

Guitarmen

• Активный участник форума
  • Fender Stratocaster
Re: Вопрос-ответ.
« Ответ #90 : 07 Декабря, 2007, 19:00:43 »
Эта надпись имеется,а где он вкл. выкл.,при нажатии на GrooveClip Looping
именно на дорожке звук меняется ,треск проподает.
Имеется ввиду,что он вообще делает и где его можно конкретно или отключить или включить?
Blues in Rock Alive !

overload

• Основатель Бабруйска
    • СайтЕГ
« Ответ #91 : 07 Декабря, 2007, 22:24:19 »
Edit-Groove Clip Loop (или на клаве ctrl L). Если клип залупсачен - у него углы будут полукруглыми:

если же нет (т.е. просто сэмпл, а не луп), то углы будут прямыми:
Чтоб вам не оторвало рук - не трожьте музыку руками!!!
Xeon E3 1245v2; AsRockZ68Ex3Gen4; SSD Vertex 4; 16gb; TC Impact Twin; GeForce GTX570 TwinFrozr; ...и ещё куча барахла.

Guitarmen

• Fender Stratocaster
« Ответ #92 : 07 Декабря, 2007, 22:29:37 »
Огромный респект!!!!!!   sonarmusic!  overload!
Blues in Rock Alive !

ValeryS

• Новичок форума
  • *
  • Группа "КАСКАД"
    • Группа "КАСКАД"
« Ответ #93 : 07 Декабря, 2007, 23:32:31 »
Экспорт -Импорт - у меня такого нет.

ЫЫЫ)))
Ты видишь такую строчку, где написано Presets: Default 1* (и звёздочка стоит)?
Звёздочка  значит, что ты изменил дефолтный профиль. А ты измени как тебе нравится, назови в этой строчке то, что ты сделал, как тебе угодно (например, вместо "Default 1*" напиши "Моя схема 1") и жми на значок дискетки, справа там. Профиль и сохранится. А сохраняется-то он в Сонаре, а не в Винде. Скриптом. Потому поисковая система Винды это дело и не находит, и не найдёт никогда. А теперь, если там же открыть список профилей, то твой "Моя схема 1" там будет присутствовать.
Ну,и...
Я это делал и в прошлом веке.
И как мне этот прфиль перенести на другой комп? (ведь изначально у меня была проблема в этом) Например из дома в студию. Тем более, что расстояние до студии около 7 км.
УУУЭЭЭЭ   ЁУ!!!)))

Роман Нестеров

• a.k.a Sonarmusic
  • Administrator
« Ответ #94 : 08 Декабря, 2007, 00:13:29 »
Создаёшь профиль. Нажимаешь на кнопку ExportColors. Сохраняешь файл на дискету, компакт диск или флешку. Несешь на другой компьютер. Нажимаешь кнопку ImportColors, загружаешь этот файл. Всё.
(Необходима версия не ниже Sonar 6.2)
Приглашаем в группу В КОНТАКТЕ http://vk.com/club21960117
Новички! Смотрите "Обучающее видео"
На вопросы по работе программ в ЛС (личных сообщениях) не отвечаю! Задавайте пожалуйста вопросы на форуме.

ValeryS

• Новичок форума
  • *
  • Группа "КАСКАД"
    • Группа "КАСКАД"
« Ответ #95 : 08 Декабря, 2007, 00:21:38 »
ЁПРСТ!!!
Ребята, я же выложил скриншот на шестой странице, нет там такой кнопки "ExportColors"! Возможно действительно шестая ранняя версия Сонара. Надо искать более позднюю.

Спасибо ,sonarmusic, за скриншот! Хот посмотрю как эти кнопки выглядят! И то уже на душе светлее!

ValeryS

• Новичок форума
  • *
  • Группа "КАСКАД"
    • Группа "КАСКАД"
« Ответ #96 : 08 Декабря, 2007, 00:27:37 »
И вообще, мне кажется, что разработчики Сонара сильно торопятся с новыми версиями. По сравнению с четвёртой в шестой  не сильно много изменений, так, добавки в меню.
Хотя и того, что есть - более чем достаточно.

overload

• Основатель Бабруйска
    • СайтЕГ
« Ответ #97 : 08 Декабря, 2007, 12:38:40 »
ValeryS, а ты на 6-й странице и не говорил, что тебе надо перенести цветовую схему на другой компьютер.
Создай проект, измени в нём цветовую схему и сохрани проект как шаблон (template). Его - на флешку и на другой комп. По умолчанию в шаблоне сохраняются и цветовые схемы. На другом компе этот проект должен открыться в твоей цветовой схеме.
Xeon E3 1245v2; AsRockZ68Ex3Gen4; SSD Vertex 4; 16gb; TC Impact Twin; GeForce GTX570 TwinFrozr; ...и ещё куча барахла.

serghr

• Новичок форума
  • *
« Ответ #98 : 08 Декабря, 2007, 20:51:12 »
Здравствуйте! У меня  P-4, SbLive, sonar 6    на звуковой карте в один выход идёт аудио + миди ,в другой только миди почему? Настройки всё ставил как у вас (по статьям)-спасибо за сайт и форум...

ValeryS

• Новичок форума
  • *
  • Группа "КАСКАД"
    • Группа "КАСКАД"
« Ответ #99 : 08 Декабря, 2007, 22:54:55 »
Спасиб за советы. Возможно я не точно сформулировал вопрос. Вот до template я честно говоря и не додумался. Ни и ладно! Сегодня был в Минске купил Sonar -7 и доволен как слон! С цветами теперь всё понятнно. Да вот только вопросов меньше не стало. В отличии от четвёртого  Сонара в седьмом появилось много всяких новых кнопок. Надежда теперь на ваши статьи.
Ещё раз спасибо!

overload

• Основатель Бабруйска
    • СайтЕГ
« Ответ #100 : 08 Декабря, 2007, 23:15:30 »
Здравствуйте! У меня  P-4, SbLive, sonar 6    на звуковой карте в один выход идёт аудио + миди ,в другой только миди почему? Настройки всё ставил как у вас (по статьям)

serghr, а также касается всех новичков:
Когда возникают подобные вопросы, то формулируйте, пожалуйста, их поточнее и пополнее. Многое из вопроса неясно, приходится додумывать, в результате ответы не всегда получаются верными.

Судя по всему, у тебя активирован режим 5.1 (коли задействованы два стереовыхода аудиокарты (кстати - модель в студию, что за SBLive, их много). А ты в Пуск-Панель управления-Звук и аудиоустройства установи не 5.1, а просто стерео (2 колонки) или "головные телефоны".
Если возможно, сделай скриншот окна своего проекта, чтобы было видно настройку входа-выхода дорожек и Мастер-шины.

ValeryS

• Новичок форума
  • *
  • Группа "КАСКАД"
    • Группа "КАСКАД"
« Ответ #101 : 09 Декабря, 2007, 12:18:24 »
Блин, опять попандос! Купил Сонар 7 - нет Роланд Вокал. Всё есть, что касается Продюсера Едишн, а Роланд вокал - нет. Не подскажете - эту примочку можно где-то отдельно найти? Или она только в комплекте с Сонаром? Через поисковики ничего не нашёл - только с Сонаром7.
Заранее  спасиб!

Роман Нестеров

• a.k.a Sonarmusic
  • Administrator
« Ответ #102 : 09 Декабря, 2007, 15:10:16 »
Должен быть если Producer Edition. Правой кнопкой по аудио клипу - V-Vocal.
Примочка идёт только в комплекте с Сонаром.
Приглашаем в группу В КОНТАКТЕ http://vk.com/club21960117
Новички! Смотрите "Обучающее видео"
На вопросы по работе программ в ЛС (личных сообщениях) не отвечаю! Задавайте пожалуйста вопросы на форуме.

serghr

• Новичок форума
  • *
« Ответ #103 : 09 Декабря, 2007, 22:41:02 »
overload,извиняюсь если что не так. Просто я работал в Cakewalk лет 7,в Сонаре 2 недели,с этим проблем не было-конечно если я поставлю 2колонки или уши ,то одного выхода просто не будет:а у меня один идёт в усилитель,другой в наушники...Да и попробывать смогу только на работе,дома другая система и только Cakewalk.Перехожу в сонар только в надежде на новые звуки,в чём пока мало понимаю ...Вот поставил только Cakewalk Studio Instruments VSTi 1.0 , вроде всё просто,но нужно привыкать, посоветуйте что поставить чтобы писать партии гитары. Я имею ввиду VSTi, DXi
                       И если можно научите, как сделать скриншот  ,спасибо :o

Serious

• Участник форума
  • **
  • Doesn't have to be serious!
« Ответ #104 : 09 Декабря, 2007, 22:52:03 »
overload,извиняюсь если что не так.Просто я работал в Cakewalk лет 7,в Сонаре 2 недели,с этим проблем не было-конечно если я поставлю 2колонки или уши ,то одного выхода просто не будет:а у меня один идёт в усилитель,другой в наушники...Да и попробывать смогу только на работе,дома другая система и только Cakewalk.Перехожу в сонар только в надежде на новые звуки,в чём пока мало понимаю ...Вот поставил только Cakewalk Studio Instruments VSTi 1.0 , вроде всё просто,но нужно привыкать, посоветуйте что поставить чтобы писать партии гитары.
                       И если можно научите, как сделать скриншот  ,спасибо

Скриншот - жмите PrtSCr, а  далее, допустим в Paint заходим и делаем "Вставить".

Новые сообщения на форуме

Добавить страницу в закладки, поделиться с друзьями.....

Разделы форума

⦁ Sonar. Работа с аудио
Подразделы: Запись и обработка вокала, Запись и обработка гитары, Барабаны, Электронная и танцевальная музыка, Hip-Hop, RNB
⦁ Sonar. Работа с MIDI, контроллеры, автоматизация
⦁ Sonar. Работа с видео
⦁ Sonar и VST эффекты, инструменты, ProChannel, Rewire
⦁ Sonar и музыкальное оборудование
⦁ Sonar. Настройка. Общие вопросы
⦁ Другие программы для создания музыки и совместное их использование с Sonar
⦁ О звуке, сведение, мастеринг, акустическая отделка помещений
⦁ Сэмплы, библиотеки для инструментов
⦁ Творчество
Подразделы: Школа
⦁ Шоубизнес, продвижение творчества, промоушн, авторское право. Концерты, конкурсы, фестивали, релизы альбомов
⦁ Обсуждение сайта
⦁ Другое. Разговоры на общие темы
⦁ Продам - куплю
⦁ Предложения о сотрудничестве, поиск музыкантов

При перепечатке материалов сайта, активная ссылка на SonarMusic.ru обязательна. © 2007-2020 SonarMusic.ru
Этот сайт никаким образом не связан с BandLab и не является их подразделением. This site is not affiliated with or endorsed by BandLab.
Присоединяйтесь к нам:
vk youtube

Видео на русском:

Смотрите также:

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal