Полезно: НОВОСТИ Главная | ФОРУМ | Статьи | Обучающее видео | Видео | Вопрос-ответ | Ссылки | ПОИСК по сайту
Скачать: Пресеты ProChannel | Instrument Definitions | Studioware Panels | Шаблоны проектов | Обои | CAL-скрипты | Русификатор Sonar | Сэмплы | SONAR Themes | Cakewalk Sonar скачать

Автор Тема: Вопрос-ответ.  (Прочитано 98361 раз)

Mr.B

• Участник форума
  • **
Re: Вопрос-ответ.
« Ответ #165 : 26 Декабря, 2007, 23:28:16 »
извиняюсь перепутал название она называется точно Trollo это VST плагин такой, я тебе на почту скинул

Ridman

• Новичок форума
  • *
« Ответ #166 : 27 Декабря, 2007, 00:18:52 »
спасибо скачал, а как теперь его связать с dropzone?

ABrec

• Новичок форума
  • *
« Ответ #167 : 28 Декабря, 2007, 12:26:17 »
Всем привет! Установил 7.01,ни один Native instr. не реагирует на установленный транспорт в настройках трека...ВСТ нормально.Было у кого?

ABrec

• Новичок форума
  • *
« Ответ #168 : 29 Декабря, 2007, 12:52:19 »
Здрасте! :)Задам вопрос иначе. Надо,допустим,создать проект в  C#,а т.к. я клавишник посредственный,мягко выражаясь,делаю на треке с Kontakt 2(dxi) key offset -1,желая получить более удобную тональность ;D.Но...никакого эффекта  :( Кто-нить сталкивался?

overload

• Активный участник форума
  • Основатель Бабруйска
    • СайтЕГ
« Ответ #169 : 29 Декабря, 2007, 18:39:15 »
Можно:
-Сделать проект в С, потом транспонировать всё в С#;
-Транспонировать не ноты, а сам Контакт (там есть такая ручка Tune, подымай-опускай...)
Чтоб вам не оторвало рук - не трожьте музыку руками!!!
Xeon E3 1245v2; AsRockZ68Ex3Gen4; SSD Vertex 4; 16gb; TC Impact Twin; GeForce GTX570 TwinFrozr; ...и ещё куча барахла.

CryBaby

• Вновь прибывший
  • *
« Ответ #170 : 30 Декабря, 2007, 19:50:04 »
Господа у меня такая проблема, началась еще с шестерки и теперь тоже с семеркой -
при воспроизведении аудиоклипа (вавка, мп3) останавливается на 3,4 сек! Если к аудиоклипу применить например
клип-лупинг (Ctrl L) начинает играть!???

И еще одна беда (из последних)) - при воспроизведении проекта, совершенно "не жирного" - загруз по процу 20% - постоянно вылетает дропаут, где то спустя 5 сек.

ЗЫ.. настройки (как всегда) по дефолту - режим драйвера Асио(ВДМ ничего не меняет), латенси большая, карта Juli, машина атлон 4200 x2, винда ХП СП2

Жду помощи, на Вас вся надежда)))

stanik3

• Новичок форума
  • *
« Ответ #171 : 08 Января, 2008, 13:03:47 »
Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!
Поставил Sonar 7 -звуковая Creative audigu 2
Раньше работал в Sonar 5
Sonar 5  в настройках видит asio драйвера
а вот Sonar 6 Sonar 7 почему-то нет
что делать????????

overload

• Основатель Бабруйска
    • СайтЕГ
« Ответ #172 : 08 Января, 2008, 13:49:18 »
stanik3, может, косяк при установке?
Проверь после установки Options-Audio. Попробуй переустановить дрова на звуковую (после установки Sonar 7).
Xeon E3 1245v2; AsRockZ68Ex3Gen4; SSD Vertex 4; 16gb; TC Impact Twin; GeForce GTX570 TwinFrozr; ...и ещё куча барахла.

alpato

• Новичок форума
  • *
« Ответ #173 : 08 Января, 2008, 14:16:48 »
Господа, с Новым Годом всех!
У меня с Сонаром 7 полная беда! Не "видит" половины VST-шек. Например: Kontakt 3, Real Guitar, Melodyne, Guitar Rig, Amplitube и т.д. Все эти примочки встают правильно, в правильную директорию (Steinberg). Но, дело в том, что Сонар почему-то перестал сканировать VST плагины. У него в Plug-In Manager даже не подсвечиваются кнопочки VST configuration (Options, Plug-In Properties, Scan VST Plug-Ins). Такая фигня началась почти сразу, как я установил 7 версию. До этого все предыдущие версии работали прекрасно. Что делать? Переустанавливать Сонар как-то не хочется.

overload

• Основатель Бабруйска
    • СайтЕГ
« Ответ #174 : 08 Января, 2008, 17:15:00 »
Попробуй ставить VST не в папку Steinberg, а просто в C:/Program Files/Cakewalk/Vstplugins. По умолчанию  это "родная" Сонаровская папка для VSTшек. Если не помогает, то в Сонаре 5-м точно идёт в комплект Кейквоковская утилита для сканирования VSTшек (по-моему, называется Cakewalk VST Adapter, что то вроде того). Ей можно попробовать воспользоваться.
Да, проверь по умолчанию - куда Кейквок предлагает ставить VST.

Роман Нестеров

• a.k.a Sonarmusic
  • Administrator
« Ответ #175 : 08 Января, 2008, 17:51:21 »
Господа, с Новым Годом всех!
У меня с Сонаром 7 полная беда! Не "видит" половины VST-шек. Например: Kontakt 3, Real Guitar, Melodyne, Guitar Rig, Amplitube и т.д. Все эти примочки встают правильно, в правильную директорию (Steinberg). Но, дело в том, что Сонар почему-то перестал сканировать VST плагины. У него в Plug-In Manager даже не подсвечиваются кнопочки VST configuration (Options, Plug-In Properties, Scan VST Plug-Ins). Такая фигня началась почти сразу, как я установил 7 версию. До этого все предыдущие версии работали прекрасно. Что делать? Переустанавливать Сонар как-то не хочется.

Посмотри что у тебя в меню Options=>Global=>закладка VST Plug-ins
Если надо добавь дополнительные папки с плагинами (Add...), и нажми кнопку Scan VST Folders
Думаю, это решит проблему
Приглашаем в группу В КОНТАКТЕ http://vk.com/club21960117
Новички! Смотрите "Обучающее видео"
На вопросы по работе программ в ЛС (личных сообщениях) не отвечаю! Задавайте пожалуйста вопросы на форуме.

alpato

• Новичок форума
  • *
« Ответ #176 : 08 Января, 2008, 21:09:37 »
Спасибо за советы.
2 overload: я пробовал ставить в эту папку (C:/Program Files/Cakewalk/Vstplugins), но это не помогло. Также, пробовал запускать VST adapter - он прогоняет все плагины, говорит, что всё в порядке, но ничего при этом не происходит - в Сонаре они не появляются.
2 sonarmusic: добавляю ещё папки, они добавляются, но кнопки "Scan VST folders" и "Reset all VST Plug-ins" так и остаются недоступными.
Тут вот какая мысль у меня появилась - я установил Сонар 7, не снося при этом Сонар 6. Ставил на другой диск. Потом, убедившись, что 7 работает, снёс 6. Может ли это быть причиной того, что Сонар не видит плагины? Может, что-то в реестре почистить?

overload

• Основатель Бабруйска
    • СайтЕГ
« Ответ #177 : 08 Января, 2008, 21:33:15 »
Я ставил 7й при стоящем 6-м, всё было нормально. Единственное - они оба стояли у меня на системном диске. где и положено стоять.
Знаешь, не экспериментируй с установкой Сонара в другие места, ставь в C:/Program Files, и всё.

Роман Нестеров

• a.k.a Sonarmusic
  • Administrator
« Ответ #178 : 08 Января, 2008, 22:57:31 »
Тут вот какая мысль у меня появилась - я установил Сонар 7, не снося при этом Сонар 6. Ставил на другой диск. Потом, убедившись, что 7 работает, снёс 6. Может ли это быть причиной того, что Сонар не видит плагины? Может, что-то в реестре почистить?
Всё ясно. Ты когда сносил шестерку, снёс заодно какие-то общие файлы. Тебе поможет только переустановка семёрки.

Папка SONAR 6 Producer Edition занимает где-то 50-100Мб (- это немного по нынешним временам, особого смысла удалять не вижу), остальное общие файлы (плагины, библиотеки и т.д.).
Приглашаем в группу В КОНТАКТЕ http://vk.com/club21960117
Новички! Смотрите "Обучающее видео"
На вопросы по работе программ в ЛС (личных сообщениях) не отвечаю! Задавайте пожалуйста вопросы на форуме.

alpato

• Новичок форума
  • *
« Ответ #179 : 08 Января, 2008, 23:33:57 »
Спасибо, наверное, действительно снёс что-то общее. Теперь припоминаю, что проблема появилась после сноса шестёрки.
Придётся переустанавливать. ((
Конечно в C:/Program Files...

Новые сообщения на форуме

Добавить страницу в закладки, поделиться с друзьями.....

Разделы форума

⦁ Sonar. Работа с аудио
Подразделы: Запись и обработка вокала, Запись и обработка гитары, Барабаны, Электронная и танцевальная музыка, Hip-Hop, RNB
⦁ Sonar. Работа с MIDI, контроллеры, автоматизация
⦁ Sonar. Работа с видео
⦁ Sonar и VST эффекты, инструменты, ProChannel, Rewire
⦁ Sonar и музыкальное оборудование
⦁ Sonar. Настройка. Общие вопросы
⦁ Другие программы для создания музыки и совместное их использование с Sonar
⦁ О звуке, сведение, мастеринг, акустическая отделка помещений
⦁ Сэмплы, библиотеки для инструментов
⦁ Творчество
Подразделы: Школа
⦁ Шоубизнес, продвижение творчества, промоушн, авторское право. Концерты, конкурсы, фестивали, релизы альбомов
⦁ Обсуждение сайта
⦁ Другое. Разговоры на общие темы
⦁ Продам - куплю
⦁ Предложения о сотрудничестве, поиск музыкантов

При перепечатке материалов сайта, активная ссылка на SonarMusic.ru обязательна. © 2007-2020 SonarMusic.ru
Этот сайт никаким образом не связан с BandLab и не является их подразделением. This site is not affiliated with or endorsed by BandLab.
Присоединяйтесь к нам:
vk youtube

Видео на русском:

Смотрите также:

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal