• Добро пожаловать на Создание музыки на компьютере в программе Cakewalk и Sonar - форум SonarMusic.ru.

FL Studio Rewired - Sonar 8

Автор Whitar, 01 августа, 2009, 12:44:34

« назад - далее »

Whitar

Здравствуйте, незнаю точно, есть ли уже такая тема, но очень прошу совета. :_bc:

В Сонаре в Синт Рэк вставляю FL Studio DXi или Rewired, в принципе значения нет. Открываю ФЛ, создаются 16 каналов со стандартными миди инструментами, но они мне не нужны. Я открываю свой проект, проигрывание идет, но как ни крутил,0 запись в Сонар так и не получилась. Активирую Waweform Preview на панели Bus - волну трека показывает, но експорнтуть в аудио или редактировать не получается.

Например, я вставил плагин Гиперсоник, назначил ему миди канал 1, также выбрал в сонаре в свойствах трека Гиперсоник, канал 1, но записи нет(((

Подскажите пожалуйста как настроить эту всю операцию, чтобы я смог выводить на експорт проекты с ФЛки. Такие же проблемы были и в Кубе, наверно просто неправильно назначаю миди сообщение, и не могу найти примеров(

RAdugi

А зачем так то
перенеси миди проект из Фрукта+плюс всё пресеты синтов

Whitar

У меня все работы в ФЛ, и много сэмплов, сложные дорожки..это переносить можно без конца. А так ревайр работает, но незнаю как записать в сонаре это все на аудио дорожку и экспорнуть в вав. Просто в ФЛ хромает
качество выводимого аудио.. Я натыкался на подобную операцию в Кубейзе, но там также, описано только само подключение.. а не запись трека( Так что незнаю что делать( Бросать эту затею, или ломать мозг...

Роман Нестеров

Делается очень просто.
1. Выделяется аудиотрек ФЛ и диапазон на временной полосе сверху.
2. Меню Edit--Bounce To Tracks

Получается аудио трек.

Если надо экспортировать целиком композицию без получения аудио трека, то выделяем всё и File--Export--Audio
Приглашаем в группу В КОНТАКТЕ http://vk.com/club21960117
Новички! Смотрите "Обучающее видео"
На вопросы по работе программ в ЛС (личных сообщениях) не отвечаю! Задавайте пожалуйста вопросы на форуме.

Whitar

Как я понял, нужно выделить фрагмент композиции в ФЛ, и нажать запись в сонар? Но Bounce To Tracks не доступно в меню, как его активировать?
Ок, экспортнуть целиком композицию, обработка будет проходить через Сонар? Или как через обычный экспорт с ФЛ?

Whitar

Обьясните, пожалуйста, процесс подключения и записи через ревайр, или подскажите где найти подробное описание! Уже все облазил( Я к ФЛ привык очень, и не хочу терять хорошие миксы.

Роман Нестеров

Выделять в Sonar. Как выделять - внизу на скриншоте. (до и после баунса) Запись нажимать не нужно, только Edit--Bounce To Tracks - Получается аудио трек.
На вопросы по работе программ в ЛС (личных сообщениях) не отвечаю! Задавайте пожалуйста вопросы на форуме.

Роман Нестеров

Что бы обрабатывать и микшировать средствами Sonar надо при добавлениии в Sonar по Rewire - FL Studio, отметить все аудио выходы и сконфигурировать во FL Studio направление сигнала на эти выходы
Смотри скриншоты внизу

Whitar

Спасибо большое, буду пробовать!

Revived

Спасибо, всё работает  :yahoo:

Arm1n

Я тоже скачал FL, после кое каких мучений, и поиска информации в интернете, рад сказать что у меня получилось. :dance: