• Добро пожаловать на Создание музыки на компьютере в программе Cakewalk и Sonar - форум SonarMusic.ru.

Моя инструменталка

Автор Count-Darkfull, 24 июля, 2009, 22:40:09

« назад - далее »

Count-Darkfull

Мде, давненько тут не был
Недавно написал лёгенькую инструменталочку, и вот решил наконец её записать
Оркестр Эдироловский, но получилось на мой взгляд очень даже неплохо

Жду ваших комментариев

http://ifolder.ru/13247997

mailman

очень красивая музыка...
такую светлую грусть навевает.. очень понравилось )
слышно, конечно, что не живаго, можно постараться, наверное, "гуманизировать" как то (сам не спец, не знаю, как называется), но сама композиция - мелодия, гармония - на 5 с плюсом!

Count-Darkfull

ну да, мелких недочётов много...не сведено...и в записи не всё "как бы хотелось"
рад что вам понравилось)

GRESS

Привет! Очень здорово!Такая музыка прогоняет всё нехорошее.Легко на душе становится! Спасибо!
Теперь о том,что слышно... Центр оркестра на уровне левого глаза (если правильно надеть наушники),понорамму хотелось бы по-шире,по-объёмнее и по-жирнее басовую партию (мягкий плотный бас-sub).Может быть отличным начальным треком к какому-нибудь фильму о средневековых рыцарях,о их странствиях и любви! 1.02мин - две флейты и1.20- волынка .....- молодец!

RAdugi

А я скачать не могу
файл как веб страничка грузится
сохранял по всякому и расширение менял
всё одно не могу

RAdugi

Всё послушал.
GRESS помог спасибо ему.
Ну красиво очень.
Айвенго, Король Артур, Мерлин оно то самое
мне понравилось очень
+5

Count-Darkfull

GRESS (ZaRiA)
Спасибо! я с тобой согласен, немножко не точно распределил оркестр...да и мне самому показалось что можно было бы и по обьёмнее песенку сделать
А вот с волынкой я ваще запарился...еле сыграл блин...столько там нюансов, поэтому остальные четыре такта решил на флейте сделать

RAdugi
Спасибо, рад что тебе понравилось  ;)

В скором времени попробую сделать что нить более эпическое, и конечно же выложу сюда на оценку)
Всем ещё раз спасибо  :yes:

GRESS

Приятно общаться с человеком!!!

Count-Darkfull

Можете подсказать в East West RA & EthnoWorld 4 хорошие волынки?

GRESS

Dash Signature EMM Knagalis 1.3.4 VSTi . Попробуй этот. Описание обнадёживает...В этнике  не спец,но нравится!Особенно Deep Forest уважаю!

Count-Darkfull

17 мегов Knagalis что то не внушают доверия...ну ладно, будем всё слушать
Благодарю)

GRESS

Count-Darkfull

Скачал EWQL RA, волынки там превосходные, да и вообще плагин полностью оправдывает свой размер!

GRESS

Привет! ...вот случайно наткнулся..Может понадобится...World Samples — эксклюзивная коллекция этнических перкуссий и инструментов со всего мира.
Индийские, арабские, японские, африканские, китайские инструменты и многие другие.
Добавьте немного экзотики в свой микс!
http://depositfiles.com/files/3110728

pasha2

Здорово!Прям саундтрек  к Braveheart или к фильму о войне Севера и Юга(навеяло).