:_bu:Прописал в ручную партию ударных, загрузил на другой (ауди)трек демку в мп3, совместил первые удары, начал слушать -чувствую, на четвертушку промазал. Начал в пианороле сдвигать в перед проставленные кубики, путем копирования, стирания и вставлениея по сетке на шаг вперед. Сначало все шло нормально, потом началось... Первая заморока состояло в том, что скопированный отрезок вставал не туда, куда я ему указывал бегунком а появлялся где то в зади на целую цифру. В общем кое как пристрелялся и начал встовлять с упреждением. Дальше - больше. Все, естественно, сделать за один присест не успел, на следующий день начались какие-то глюки. Включаю Сонар, загружаю свой (шедевр)файл, загружаю EZdrummer, открываю пианорол и... такое впечатление что Сонар начинает разгружать вагон с углем. В общем произошол полный тормоз, а когда путем невероятных усилий я попытался переместить очередной отрезок, так он его забросил куда-то его так, что я его и найти-то не смог. Я переносил частями т.к. полностью перенести весь трек в пианороле Сонар отказался сразу, пол трека, почему то зафигачил на соседний аудитрек - полный дурдом. В общем борьба идет не на жизнь а насмерть. :_bc: Если кто понял о чем я здесь - помогите!