Полезно: НОВОСТИ Главная | ФОРУМ | Статьи | Обучающее видео | Видео | Вопрос-ответ | Ссылки | ПОИСК по сайту
Скачать: Пресеты ProChannel | Instrument Definitions | Studioware Panels | Шаблоны проектов | Обои | CAL-скрипты | Русификатор Sonar | Сэмплы | SONAR Themes | Cakewalk Sonar скачать

Автор Тема: Использование одного VSTi для нескольких МИДИ треков и смена тембров на них  (Прочитано 3657 раз)

123abc321

• Активный участник форума
можно ли использовать всего один VSTi   для применения его на разных МИДИ треках и назначать на каждый из этих треков различный звук 
АВС.С Уважением!Анатолий.

Роман Нестеров

• a.k.a Sonarmusic
  • Administrator
Не все VSTi поддерживают это.

Можно попробовать например TTS-1
Приглашаем в группу В КОНТАКТЕ http://vk.com/club21960117
Новички! Смотрите "Обучающее видео"
На вопросы по работе программ в ЛС (личных сообщениях) не отвечаю! Задавайте пожалуйста вопросы на форуме.

Neon

• Участник форума
  • **
  • Только начал
Hypersonic, Kontakt, Halion...
В основном сэмплеры

123abc321

Спасибо! Насчёт TTS 1, спасибо я знаю, но это несколько ограниченный по звуковыми банкам VSTi , я пытался что то  сделать из ReFX_Slayer_2_VSTi_2.6 но без  результатно. Возможно единственный вариант при работе с  такими  плагами-это запись по частям и перевод в Аудио формат для дальнейшей сборки проекта.Хотелось бы узнать а возможно ли это вообще.

RAdugi

• aka Pardus
ReFX_Slayer_2_VSTi_2.6. Это эмулятор гитары.
К многоканальным плагинам он ни каким боком не относится.

123abc321

Спасибо большое ! Я не волшебник я только учусь Уважаемый RAdugi, поэтому ваши загадочные слова -"ReFX_Slayer_2_VSTi_2.6. Это эмулятор гитары.
К многоканальным плагинам он ни каким боком не относится." для меня китайские иероглифы.Если не трудно поясните, пожалуйста "на пальцах" только,если не трудно.С Уважением Анатолий

123abc321

Хотелось бы уточнить смысл своего вопроса. У многих пользователей бюджет ограничен, они не могут себе позволить покупку мощного компьютера и использование большого количества ёмких плагинов становится проблематичным (даже с  функцией Friese).Поэтому имеет смысл использование плагина (одного или двух) при помощи которого можно сделать основную работу в проекте. Исходя из полученных ответов  я понял, что такими плагинами являются  плагины с несколькими выходными портами (к коим"ReFX_Slayer_2_VSTi_2.6. не относится ).Здесь в теме для людей с маломощными компьютерами было бы  очень полезно собрать названия всех этих плагинов и разъяснить способы их использования в создании  музыкальных проектов.С Уважением ко всем участникам разговора. Анатолий.

RAdugi

• aka Pardus
Hypersonic, Kontakt, Halion
Всё это сэмплеры для которых критична оперативная память
поскольку именно в неё загружаются сэмплы.
Сэмпл -звук той или иной ноты.
Семплы бывают многослойными (в серьёзных инструментах всегда)
поскольку что бы передать ньюансы живой игры нужно соблюдать динамику (разность тихих и громких звуков)
штрихи (приёмы игры , например скрипка)
Чаще всего эти сэмплы организованы в библиотеки.
Например Венский оркестр, или Best Service Ethno World большая библиотека этнических инструментов.
Бывают библиотеки которые били записаны с легендарных синтезаторов.
Но! Можно сказать с увереностью что всё равно 1 ли инструмент с 10 каналами, или 10 инструментов.
сути это не меняет. Всё потому что 10 независимых инструментов будут каждый в своей оболочке.
А 10 из комбайна в одной. Но начинка то всё равно весьма внушительная.
К тому же смотря что писать электронная музыка всё равно в большей части создаётся на
инструментах класса математиков (ресурсы процессора).
А может система и не очень слабая, и опасения напрасны.
Я например писал музыку и на целероне 1400 мгц с 512 мг памяти
и на Пеньке 2400 мгц с 1 гигом.
И ничего страшного не было. Писали, и радовались.
Причём практически на тех же инструментах.
Фриз кстати очень выручает. Это по сути и есть вывод в аудио но без внешнего рендеринга за борт программы.
Всегда есть возможность партию перевести в аудио.
Так собственно и происходит порой, что к концу проект плавно перетекает весь в аудио.

RAdugi

• aka Pardus
ReFX_Slayer_2_VSTi_2.6.
Это математический синтезатор который на основе алгоритмов
имитирует звук электрической гитары(там несколько вариантов звучания)

123abc321

Уважаемый RAdugi Большое СПАСИБО! За подробный ответ и, что вдвойне приятно, очень корректный. Сори , если будут возникать вопросы ещё.Хочется выработать некий алгоритм в музтворчестве, чтобы не терять время на рутинные действия, я думаю  Вы понимаете о чём я. С Уважением Анатолий.

Новые сообщения на форуме

Добавить страницу в закладки, поделиться с друзьями.....

Разделы форума

⦁ Sonar. Работа с аудио
Подразделы: Запись и обработка вокала, Запись и обработка гитары, Барабаны, Электронная и танцевальная музыка, Hip-Hop, RNB
⦁ Sonar. Работа с MIDI, контроллеры, автоматизация
⦁ Sonar. Работа с видео
⦁ Sonar и VST эффекты, инструменты, ProChannel, Rewire
⦁ Sonar и музыкальное оборудование
⦁ Sonar. Настройка. Общие вопросы
⦁ Другие программы для создания музыки и совместное их использование с Sonar
⦁ О звуке, сведение, мастеринг, акустическая отделка помещений
⦁ Сэмплы, библиотеки для инструментов
⦁ Творчество
Подразделы: Школа
⦁ Шоубизнес, продвижение творчества, промоушн, авторское право. Концерты, конкурсы, фестивали, релизы альбомов
⦁ Обсуждение сайта
⦁ Другое. Разговоры на общие темы
⦁ Продам - куплю
⦁ Предложения о сотрудничестве, поиск музыкантов

При перепечатке материалов сайта, активная ссылка на SonarMusic.ru обязательна. © 2007-2020 SonarMusic.ru
Этот сайт никаким образом не связан с BandLab и не является их подразделением. This site is not affiliated with or endorsed by BandLab.
Присоединяйтесь к нам:
vk youtube

Видео на русском:

Смотрите также:

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal