Полезно: НОВОСТИ Главная | ФОРУМ | Статьи | Обучающее видео | Видео | Вопрос-ответ | Ссылки | ПОИСК по сайту
Скачать: Пресеты ProChannel | Instrument Definitions | Studioware Panels | Шаблоны проектов | Обои | CAL-скрипты | Русификатор Sonar | Сэмплы | SONAR Themes | Cakewalk Sonar скачать

Автор Тема: Как включить стереомикшер в Windows 10, чтобы Сонар его видел  (Прочитано 3009 раз)

Russkiy Soldat

• Новичок форума
  • *
Здравствуйте, ребята-музыканты!

Совсем замучился со своей проблемой, без вашей помощи, похоже, не справлюсь...

Недавно у меня слетела Windows 7, пришлось переустанавливать. Установил с помощью стороннего мастера Windows 10, ну и всё, что нужно. Сонар смог установить пока старой версии - 4.0.1. Вроде работает, но вот проблема: не видит стереомикшера системы! Впрочем, и сама система его не видит: в настройках звука в соответствующей вкладке в пункте "Ввод" написано: "Устройства ввода не найдены". Если же подключить микрофон, то он находится и работает без проблем, а вот стереомикшер напрочь отсутствует! Я уже и драйвера нужные скачивал и устанавливал, и систему сканировал на предмет повреждений, и то и сё - результат тот же: "Устройства ввода не найдены"...

В некоторых постах в Интернете по поводу этой проблемы встречал указание на то, что в  Windows 10 вообще отсутствует стереомикшер как таковой, из-за чего некоторые возвращаются к старой доброй семёрке...

В самом Сонаре не могу найти возможных настроек, которые могли бы на это повлиять, да и есть ли они там - большой вопрос...

Если кто-то из вас сталкивался с такой проблемой и в курсе, как её устранить - очень прошу, помогите, пожалуйста, подскажите, как это можно сделать? Без Сонара мне туговато приходится: планов громадьё, а делать ничего почти не могу... Буду очень благодарен за всякую помощь!

Russkiy Soldat

• Новичок форума
  • *
Вопрос снят. Проблему удалось решить переустановкой драйвера звуковой карты, теперь всё работает как надо.

Новые сообщения на форуме

Разделы форума

⦁ Sonar. Работа с аудио
Подразделы: Запись и обработка вокала, Запись и обработка гитары, Барабаны, Электронная и танцевальная музыка, Hip-Hop, RNB
⦁ Sonar. Работа с MIDI, контроллеры, автоматизация
⦁ Sonar. Работа с видео
⦁ Sonar и VST эффекты, инструменты, ProChannel, Rewire
⦁ Sonar и музыкальное оборудование
⦁ Sonar. Настройка. Общие вопросы
⦁ Другие программы для создания музыки и совместное их использование с Sonar
⦁ О звуке, сведение, мастеринг, акустическая отделка помещений
⦁ Сэмплы, библиотеки для инструментов
⦁ Творчество
Подразделы: Школа
⦁ Шоубизнес, продвижение творчества, промоушн, авторское право. Концерты, конкурсы, фестивали, релизы альбомов
⦁ Обсуждение сайта
⦁ Другое. Разговоры на общие темы
⦁ Продам - куплю
⦁ Предложения о сотрудничестве, поиск музыкантов

При перепечатке материалов сайта, активная ссылка на SonarMusic.ru обязательна. © 2007-2025 SonarMusic.ru
Этот сайт никаким образом не связан с BandLab и не является их подразделением. This site is not affiliated with or endorsed by BandLab.
Присоединяйтесь к нам:
vk youtube

Видео на русском:

Смотрите также:

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2026, SimplePortal