• Добро пожаловать на Создание музыки на компьютере в программе Cakewalk и Sonar - форум SonarMusic.ru.

Sonar 8 и Windows 7

Автор alexandrpitch, 15 мая, 2009, 02:01:26

« назад - далее »

Канцлер

У меня проблемы 8-го Сонара, так как и 6-го с Виндой 7 (x86)! Не могу разобраться с сохранением проектов! При загрузке то ли Кэйк Волк Бандл, то ли Кэйк Волк Проджект- исчезает минус (музыкальная дорожка), а на её место копируется бэк- вокал! Что делать?

RAdugi

Не сильно помогу но могу посоветовать всё переустановить.
Поставил Семёрку, свежий Сонар. Всё пашет на ура.
Из плагов которые юзал ранее, под колено Сонару бьют только плаги из бесплатного пакета ANTRESS
Всё остальное пашет как часы, даже те что айлоченые, и с кастрированым Штенберговским тампоном.

RAdugi

Цитата: Канцлер от 04 ноября, 2009, 18:53:35
При загрузке то ли Кэйк Волк Бандл, то ли Кэйк Волк Проджект- исчезает минус (музыкальная дорожка), а на её место копируется бэк- вокал! Что делать?
Разбираться в том, о чём говорите. Бандл - это набор нескольких плагинов.
Теперь понятно что это, к сохранению, и исчезновению дорожки, никаким образом не относится.
И ещё скриншотами можно зафиксировать и выложить сюда моменты до сохранения, скрины с выдаваемыми Сонаром сабжами об ошибке. И вновь загруженым проектом уже с бяками.
Тут же добропорядосный пользователь сообщит, о железе своём.
Вообще в 1 посте никакой информации кроме судорожного осведомления о проблеме

glulkruth

Уже несколько раз сносил винду, все бес толку. Не одно обновление не ставиться.
Пишет вот что:

Cannot locate the required Sonar version on this system. Please install the correct version of Sonar to use this.

Хотя до этого все ставилось нормально. Может кто сталкивался ?

RAdugi

Перевод:
"Не удается найти требуемую версию Sonar в этой системе. Пожалуйста, установите правильные версии Sonar, чтобы использовать эту".
Перевод машинный, но как мне кажется ты устанавливаешь апдейты, а не сам Сонар.
Апдейт это исправление и дополнение, естественно, если нет самой программы в системе, то и обновлять нечего.

dpotseluev

Вот поставил семёрку 64 битную и собираюсь наконец водрузить сонар 8 64 битный, и тут вопросец, ежели кто ставил уже подобную конфигурацию. До этого стояла vista 64 и сонар 64 бита, так вот думаю не будет ли той же проблемы: несколько плагов не хотело работать вообще, правда от админа не пробовал проверять их, как тут почитал видимо следует проверить, но синт - пентагон ругался что якобы не установлен, хз может проблема в несовместимости? И ещё были зависания при использовании VST или сонар вылетал. Скажите всё ли работает что ставится с сонаром в семёрке? Или тоже что то не работает? Просто думаю 8.5 ждать ещё долго, а 8.3 как то надо пользоваться...

AlexCher

Народ, просветите. Назрела необходимость покупки второго компа в студию. На старом стоит ХР 32 бита. Если поставлю на новый семерку 64 бита смогут ли открываться проекты Сонара 64 в 32 битной среде?
Intel(R) Core(TM) i7-5820K CPU @ 3.30GHz, ASUS X99PRO, SSD, RAM-24Gb DDR3,7Tb HD, Win8.1х64. Аудиоинтерфейс Sonar V-Studio700. Микшер Yamaha 01V96 V2. Синтензаторы:Roland Fantom VS, Roland XV-5080, KORG Krome, Yamaha MOX8. Мониторы ADAM A8X, N-Monitors N300P-C MK2. Микрофоны Октава МКЛ-5000, Октава МЛ-52-01, Октава МК-012(стереопара), Digitech Vocalist EX, ламповый комбик, гитары, бас гитары, балалайка, аккордеон, баян ...

dpotseluev

по идее должно работать...

dpotseluev

Вобщем в семёрке всё работает на ура и синты все заработали, запускаю от админа сонар. Просто красота, видимо действительно поработали разрабы над ядром системы, т.к. задержек таких уже нет как в висте были, ад и вообще всё быстрее работает да и дрова под семёрку вышли под мою Maya44e. Вобщем наконец можно заняться творчеством а не гемороем с софтом/железом.

Spirit

Sonarmusic

Предлагаю сделать тему Sonar 8 и Windows 7 прикрепленной.Вопросов будет всё больше и больше!
progressive music for progressive people!

RAdugi

Spirit

RAdugi
У тебя есть проблемы с открытием и сохранением в бандл?
progressive music for progressive people!

RAdugi

Я не сохранял в бандл.
Как бы пока не было нужды.

dpotseluev

Вобщем щас специально сел и попробовал, сохранил проект в бандл, и потом загрузил бандл - никаких проблем, всё открылось.

www-64

8.5 раздают на торенте
хорошая новость