Брошу и свои пять копеек в общую копилку...
Опять начну со своего любимого бзика - ударных... И опять я не слышу бочки! Первую часть композы слушал через колонки, потом пришлось надеть наушники - что-то удалось расслышать... Разведи по частотам бас и бочку! Немедленно! У меня на сайте Realmusic тоже лежат две весчи, сведенные полтора года назад, но я не решаюсь их сюда выложить именно по той же причине - не слыхать бочки... Буду пересводить...
Далее - томы... Жестоко слышно, что софт... Оччень жидкие... В твоей композе их не мешало бы сделать молотоподобными, как, допустим, у Металлики... Ищи подходящий софт... Аддитив Драмс, например...
Хэты - та же хурма с софтом... Но их бы я сделал несколько легче, тоньше...
Снейр - ну это на любителя... Я люблю, например, звонкий снейр, а кто-то не очень... Так что тут советовать не буду...
Бас в общем-то нормальный (надо бы написать что за софт использовал)...
Гитары - да, слышно, что софтовые, особенно ритм... Но тут уж не знаю, сам с этой проблемой борюсь, но пока не в свою пользу... Пока софт меня переигрывает... Дошло до того, что я на соляк вешаю плагин AVOX Choir, звук интересный, но опять же слышно, что софтовый... В общем, борись и ты с этим...
Вокал - хм... ну в принципе я ожидал, что хуже будет... А так ничего, нормалек... На счет асинхронности, то по-моему не так страшно... Может это надо так... Каких-то вокальных косяков (петухов) тоже не заметил... Правил чем?
В полголоса, говоришь, пел... Ну тогда вообще - зачет... Я в таких случаях в шкафу пою... Одежду всю нафиг оттуда - и давай ля-ля-ля тополя... Жена пальцем у виска крутит, а гости по сторонам озираются - откуда звук раздается? Точь-в-точь как в фильме "Зеленый фургон", когда Харатьяна в сейфе заперло...
Еще я бы побольше ревера добавил на пианино, для воздушности и отдаленности, а ля Тиамат..
В заключение, присоединюсь к предыдущему критику
и соглашусь, что всё это твое дело и менять что-либо или оставить - на твое творческое усмотрение...