Привет всем! (В моем телефоне нет русского языка, поэтому я печатаю на английском!)
Занимаюсь назначением миди контроллера (mpk25) на сонар х3.
Задание через ACT или без него (только напрямую Learn) работает хорошо. Но есть 2 проблемы, которые я не могу решить.
1. Ручки и пэды mpk25? случайным образом назначаются сонару, и иногда (часто), когда я назначаю параметр на ручку, он также меняет другие параметры, и я не могу видеть, какой из них и сколько из них, а затем я также не могу отменить это назначение. И недавно я узнаю, что какой-то другой параметр был изменен, потому что я использовал ручку. Вопрос в том, как увидеть и отменить назначение параметра. В сонар, в вст, в всти.
2. Переключение рабочих областей в Sonar не переключает фокус ACT, но назначенные ручки по-прежнему управляют параметрами неактивной области независимо от активной области. Например: я назначал регуляторы с помощью обучения/удаления в области BusEq (проканал); затем я перехожу к плагину/основной консоли vsti (параметры полосы) и фокус ACt показывает это, но крутящиеся ручки все еще управляют параметрами эквалайзера (в области busEq) - как своего рода глобальное управление вместо локального. Между тем я не использовал «замок» в ACT.
Вопрос: как сделать так, чтобы ACT переключал фокус и управлял только активной областью (как изначально должен был делать ACT)?
Может кто даст опытный совет.
Салют!