Полезно: НОВОСТИ Главная | ФОРУМ | Статьи | Обучающее видео | Видео | Вопрос-ответ | Ссылки | ПОИСК по сайту
Скачать: Пресеты ProChannel | Instrument Definitions | Studioware Panels | Шаблоны проектов | Обои | CAL-скрипты | Русификатор Sonar | Сэмплы | SONAR Themes | Cakewalk Sonar скачать

Автор Тема: Курс Satanik Rock N Roll бесплатно  (Прочитано 328 раз)

Нью Ангел

  • Участник форума
  • **
  • Сообщений: 48
  • Репутация: -1
Курс Satanik Rock N Roll бесплатно
« : 29 Декабрь, 2020, 18:18:38 »
так как сегодня День подарков, то я записал курс

https://yadi.sk/i/cdRRmasK0tFGHA


https://www.youtube.com/watch?v=qv4zzRivB6M
Satanik Rock N Roll идеальный образец


Теория курса Satanik Rock N Roll

1 Сатаны нет, есть иллюзия, которой правящие классы заражают самые тупые головы своих рабов. Есть жанр рок музыки Satanik Rock N Roll, который родился в 70е, это были и есть группы: Black Sabbath, Motorhead и Venom. Тот стиль, что предлагается к изучению более современный, на основе творчества групп The Yellowgoat Sessions, Chapel и Arma. В видео есть практически все-превсе технические гитарные приемы этих групп. В приложении собраны наиболее яркие песни и альбомы современного Satanik Rock N Roll. Еще его называют метал панк.

2 Следуя какими то влияниям предлагается прослушать следующие группы и песни. Если понравится, то следует понять, что шоу бизнес это те же иллюзии и отличить правду от декораций, трансов и гипноритмов очень сложно. Но можно все перенять, что бы начать жить по другому. Satanik Rock N Roll это профессиональный стиль музыки (цель-зарабатывание денег выступлениями), несмотря на очень простые правила и техники. На обучение следует выделить 13 дней за которые необходимо прослушать 100 песен этого стиля, сыграть риффы по предложенному образцу и поиграть под группы исполняющие этот стиль. Риффы строятся на тройках и четверках квинт. Потом следует перейти к созданию своего альбома: в основе мощный мерзкий негодяйский зловещий вокал, очень мощный барабан на той скорости, на которой исполняют группы этого стиля и очень простая свирепая гитарная партия. Играя риффы групп по образцу за несколько создается склад риффов из которых отбирается по 3 риффа на песню, на альбоме необходимо иметь от 10 до 15 песен, так, что бы время прослушивания занимало 45 минут.

3 Тексты простые и немного метафоричные пишутся на темы неудачного секса, извращений и фантазий, денег, пыток, пропаганды лжи и красивых фальшивых женщинах. Дьявол и есть молодая, красивая, сексуальная лживая женщина с которой все равно не справиться никому. И не надо.

4 Следующим этапом является создание группы. Есть правила по обстановке в группе и они важнее, чем музыкальный материал, промоушен или финансовая часть. Важно знать, что все строится на положении, что все музыканты братья, особенно в группе. Нужно всегда всем сразу без приказа и команды бросаться поддерживать, защищать и помогать своим. Но нельзя и приносить проблемы в группу. Рабочая обстановка это рабочая обстановка, поэтому всегда оговаривается испытательный срок для новых музыкантов. Всегда следует быть дипломатичным при кризисах и конфликтах, расставаниях и соединениях группы снова.

5 После создания альбома и не длительной и не фанатичной отработки его группой следует перейти к реализации своих талантов через рок клубы, они сейчас есть в каждом городе и связаться с их работниками не составляет никакого труда через их сайты. Первые выступления всегда следует проводить перед небольшой группой своих знакомых, этот стиль музыки не предполагает выступления на стадионах и спортивных аренах, следует обозначить свою аудиторию в 50-200 человек в рок клубе и быть удовлетворенным этим.

6 Практика существования Satanik Rock N Roll групп не предполагает больших заработков, но и и не требует никаких вложений. Курс бесплатен, создать группу из 3х человек бесплатно, написать такой материал за неделю бесплатно, если попасть в руки хороших организаторов, то выступление тоже будет бесплатным.

7 Следует знать, что  множество проблем у музыкантов экстремальных направлений музыки искусственно создается троллями, конкурентами и психически неуравновешенными недоброжелателями, поэтому создание активной фан группы очень эффективно помогает решить проблемы с сетевым хамством. Так же лучше быть готовым к интервью с образованными и токсичными журналистами, которые запутывая несколькими вопросами втираются в доверие и потом начинают оскорблять всех медийных личностей. К интервью всегда нужно готовиться и быть внимательным к слишком скользким или надменным интервьюерам, что бы или громко посылать их сразу очень агрессивно или наоборот превращать все в площадку для продвижения своего творчества игнорируя все сказанное оппонентами.

8 Важнейшим умением рок музыканта считается умение что то получать от своего творчества. Это не всегда деньги - это всегда внимание, общение, новые знакомства и вечные друзья и временные романтичные партнеры. Умение использовать таланты для приобретения популярности, а позже из известности уже выгоды всегда основано на удаче и поэтому предсказуемость здесь невозможна, а усилия всегда должны превышать все действия в других областях жизни.

9 Музыканты, пока молоды, всегда все воспринимают очень упрощенно и припадочно, но жизнь все таки заставляет всех потом снижать ожидания от своих проявлений индивидуальности и непохожести на остальных. Поэтому не следует очень увлекаться рок атрибутикой вне сцены - так безопаснее. Так же я против татуировок, если они уже есть, то мне сказать нечего, а у кого их нет, лучше путь и не будет никогда, всякие боди моды рано или поздно превращают всех таких любителей в затворников и отшельников. Так же я против образа жизни экстремалов, необдуманно рискующих жизнью. Любые опасные виды спорта и времяпровождения это просто искаженная сублимация, то есть трансформация творческой сексуальной энергии в риск и опасность. Всегда это заканчивается трагически. Секс лучше смерти.

10 Умным музыкантам запрещается коллекционирование. Обычно оно навязывается хитрыми и ловкими продавцами и производителями и часто мы видим наивных людей с десятками педалей и десятками гитар, а альбомов у них нет. Поэтому ставим себе задачу удержаться от скупки ненужного барахла. 1 гитара, 1 педаль - 10 альбомов - 100 секспартнерш - лучшая стратегия творческой жизни.

11 По моим наблюдениям лучше на сцене выживают все таки более красивые, более высокие и более сильные физически музыканты. Высокий рост и спортивная фигура с красивым лицом всегда дают колоссальное преимущество перед другими людьми. Просто умения быстро играть сложные партии не дают преимущества. Музыканты, кто выступает, обычно очень устают от поездок, погрузки-разгрузки и установки аппаратуры, недосыпания, недоедания и стрессов. Поэтому эту часть жизни выступающих музыкантов тоже необходимо учитывать.

12 Музыканты со стажем очень сдержаны в высказываниях о других музыкантах, противоположное очень вредно. Всегда нужно избегать негативных высказываний о ком угодно, дипломатично лавируя общими доброжелательными фразами. Если кого то обругать он обязательно узнает и никогда не забудет, а все его поклонники могли бы быть и поклонниками другой группы, но они будут врагами, кроме моральной и этической стороны этого аспекта жизни музыкантов есть еще и момент безопасности, в истории рок музыки есть несколько эпизодов, когда психи убили музыкантов за их какие то действия или высказывания.

13 Все предоставленные материалы могут быть использованы без ограничений, все риффы можете из этого курса брать для своих произведений без уведомления свободно. Не спорьте и не конфликтуйте с представителями власти, они в этом мире главные и от их решений зависит ваше будущее. Не делайте глупостей в виде конкуренции в секс сфере среди поклонниц, это разрушает группу и делает таких участников конфликтов неудачниками и подонками навсегда. Ave Satan!


 


Новые сообщения на форуме

Аудио трек.Возникли полоски от crechet00
[16 Август, 2022, 10:48:26]


Контакты с разработчиками от Sonarfighter
[14 Август, 2022, 19:15:05]


Нужен вокалист от crechet00
[05 Август, 2022, 08:57:07]


Как обновить Cakewalk by BandLab от crechet00
[05 Август, 2022, 04:20:56]


Как установить VST плагин? от Olegator
[26 Июль, 2022, 14:29:27]


Elastik3(использование в проектах) от George
[26 Июль, 2022, 14:20:02]


Ошибка базы данных Cakewalk от Роман Нестеров
[18 Июль, 2022, 11:44:20]


Technical CosmoDeath Metal от Нью Ангел
[12 Июль, 2022, 14:23:52]


TechElTEJDeath Metal курс фри от Нью Ангел
[12 Июль, 2022, 14:22:00]


IFW Technical Death Metal курс фри от Нью Ангел
[12 Июль, 2022, 14:19:08]


Love Metal HSS Death курс фри от Нью Ангел
[08 Июль, 2022, 22:41:47]


Изменение размера такта от valery2
[06 Июль, 2022, 14:08:24]


BldMathDeath курс фри от Нью Ангел
[03 Июль, 2022, 22:20:42]


EOL Technical Death Metal курс фри от Нью Ангел
[03 Июль, 2022, 22:16:55]


PPS Black Technical Death Metal курс фри от Нью Ангел
[03 Июль, 2022, 22:14:42]

Добавить страницу в закладки, поделиться с друзьями.....

Разделы форума


⦁ Sonar. Работа с аудио
Подразделы: Запись и обработка вокала, Запись и обработка гитары, Барабаны, Электронная и танцевальная музыка, Hip-Hop, RNB
⦁ Sonar. Работа с MIDI, контроллеры, автоматизация
⦁ Sonar. Работа с видео
⦁ Sonar и VST эффекты, инструменты, ProChannel, Rewire
⦁ Sonar и музыкальное оборудование
⦁ Sonar. Настройка. Общие вопросы
⦁ Другие программы для создания музыки и совместное их использование с Sonar
⦁ О звуке, сведение, мастеринг, акустическая отделка помещений
⦁ Сэмплы, библиотеки для инструментов
⦁ Творчество
Подразделы: Школа
⦁ Шоубизнес, продвижение творчества, промоушн, авторское право. Концерты, конкурсы, фестивали, релизы альбомов
⦁ Обсуждение сайта
⦁ Другое. Разговоры на общие темы
⦁ Продам - куплю
⦁ Предложения о сотрудничестве, поиск музыкантов



При перепечатке материалов сайта, активная ссылка на SonarMusic.ru обязательна. © 2007-2020 SonarMusic.ru
Этот сайт никаким образом не связан с BandLab и не является их подразделением. This site is not affiliated with or endorsed by BandLab.
Присоединяйтесь к нам:
vk youtube

Видео на русском:

Смотрите также:


SimplePortal 2.3.7 © 2008-2022, SimplePortal