Полезно: НОВОСТИ Главная | ФОРУМ | Статьи | Обучающее видео | Видео | Вопрос-ответ | Ссылки | ПОИСК по сайту
Скачать: Пресеты ProChannel | Instrument Definitions | Studioware Panels | Шаблоны проектов | Обои | CAL-скрипты | Русификатор Sonar | Сэмплы | SONAR Themes | Cakewalk Sonar скачать

Автор Тема: замена аудиклипа во всей песне.  (Прочитано 2811 раз)

rendom

• Новичок форума
  • *
замена аудиклипа во всей песне.
« : 26 Января, 2009, 18:52:15 »
Допустим я использую один аудиклип по всей моей песне(к примеру это барабаны). я написал новый и хочу заменить им старый сразу по всей песне.
тоесть на тех местах где стоял один клип я хочу поставить новый.

Роман Нестеров

• a.k.a Sonarmusic
  • Administrator
Re: замена аудиклипа во всей песне.
« Ответ #1 : 27 Января, 2009, 21:58:03 »
Стереть старый клип (Delete), а на его место перетащить новый мышкой или через Import Audio
Приглашаем в группу В КОНТАКТЕ http://vk.com/club21960117
Новички! Смотрите "Обучающее видео"
На вопросы по работе программ в ЛС (личных сообщениях) не отвечаю! Задавайте пожалуйста вопросы на форуме.

rendom

• Новичок форума
  • *
« Ответ #2 : 28 Января, 2009, 08:54:37 »
А подменить старый никак нельзя. К примеру я его выделю нажимаю что-то вроде "Change Clip With" и щелкаю на другом клипе. И везде где стоял старый ставится новый?

Роман Нестеров

• a.k.a Sonarmusic
  • Administrator
« Ответ #3 : 28 Января, 2009, 13:50:07 »
Если клипы были слинкованы (галка Copy Entire Clips As Linked Clips или Link to Original Clips при копировании), то при изменении одного из них (так же при открытии во внешнем редакторе и изменениии) изменятся и другие слинкованные копии
Если клипы копировались не слинкованными, слинковать их уже нельзя
На вопросы по работе программ в ЛС (личных сообщениях) не отвечаю! Задавайте пожалуйста вопросы на форуме.

rendom

• Новичок форума
  • *
« Ответ #4 : 28 Января, 2009, 14:26:22 »
Тогда так. Вот есть слинкованые клипы. Я хочу подменить один из них(а в результате все) на другой клип. Очень бы была полезная для меня вещь.
например есть клип "A" и куча слинкованых на него клипов "A1","A2","A3","A4","A5","A6". Если я меняю что-то в клипе "A" то меняются и остальные слинкованые. НО, я хочу не поменять что-то в клипе. А вообще заменить его другим, так что-бы все остальные слинкованые клипы также заменились в результате.
Надеюсь, понятно объяснил. Вполне возможно конечно что в сонаре нет такой возможности(

Роман Нестеров

• a.k.a Sonarmusic
  • Administrator
« Ответ #5 : 28 Января, 2009, 16:35:04 »
Через внешний редактор.
Т.е. выделяешь клип, открываешь его во внешнем редакторе (меню Tools--Редактор) В редакторе вставляешь новые данные, сохраняешь, переходишь в Sonar - все клипы заменены

Дополнительная информация
http://sonarmusic.ru/forum/index.php?topic=492.0

И ещё. Если сэмпл короткий не проще ли его загрузить в простой сэмплер типа DropZone

Новые сообщения на форуме

Добавить страницу в закладки, поделиться с друзьями.....

Разделы форума

⦁ Sonar. Работа с аудио
Подразделы: Запись и обработка вокала, Запись и обработка гитары, Барабаны, Электронная и танцевальная музыка, Hip-Hop, RNB
⦁ Sonar. Работа с MIDI, контроллеры, автоматизация
⦁ Sonar. Работа с видео
⦁ Sonar и VST эффекты, инструменты, ProChannel, Rewire
⦁ Sonar и музыкальное оборудование
⦁ Sonar. Настройка. Общие вопросы
⦁ Другие программы для создания музыки и совместное их использование с Sonar
⦁ О звуке, сведение, мастеринг, акустическая отделка помещений
⦁ Сэмплы, библиотеки для инструментов
⦁ Творчество
Подразделы: Школа
⦁ Шоубизнес, продвижение творчества, промоушн, авторское право. Концерты, конкурсы, фестивали, релизы альбомов
⦁ Обсуждение сайта
⦁ Другое. Разговоры на общие темы
⦁ Продам - куплю
⦁ Предложения о сотрудничестве, поиск музыкантов

При перепечатке материалов сайта, активная ссылка на SonarMusic.ru обязательна. © 2007-2020 SonarMusic.ru
Этот сайт никаким образом не связан с BandLab и не является их подразделением. This site is not affiliated with or endorsed by BandLab.
Присоединяйтесь к нам:
vk youtube

Видео на русском:

Смотрите также:

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal