Полезно: НОВОСТИ Главная | ФОРУМ | Статьи | Обучающее видео | Видео | Вопрос-ответ | Ссылки | ПОИСК по сайту
Скачать: Пресеты ProChannel | Instrument Definitions | Studioware Panels | Шаблоны проектов | Обои | CAL-скрипты | Русификатор Sonar | Сэмплы | SONAR Themes | Cakewalk Sonar скачать

Автор Тема: Ночные неприятности во владениях Болотной ведьмы. Бол  (Прочитано 870 раз)

Нью Ангел

• Участник форума
  • **
Ночные неприятности во владениях Болотной ведьмы. Болотный блюз

очень домашнее видео качество

мне прислали ссылку Justin Johnson и услышал супер впечатляющее гитарное исполнение и посчитал, что тоже так смогу запросто.

Образец чуда для восхищения и изучения

Justin Johnson
https://www.youtube.com/watch?v=q-HdorsEP3A
NEW ORLEANS HEAVY SWAMP BLUES ON FRETLESS 6-STRING

удивило, но год у меня ушел на изучение Болотного блюза и кучу всяких приготовлений пришлось сделать, сегодня наконец сделал с 3й попытки за месяц запись. Родные меня уже все обругали, сказали, что никакой нихрена не блюз, это тупая Сепултура и Пантера, точнее, когда их певец создал Даун, с чем то я безоговорочно согласился, но выложить все равно решил, что бы уже точку на моем блюзовом периоде поставить.

Ночные неприятности во владениях Болотной ведьмы. Болотный блюз

https://youtu.be/YDTaJQ6Voxc

мне сразу понятно, что это не нью орлеанский Болотный блюз, а неклиновский Болотный блюз, ну да ладно. Оно ведь и видно, что Justin Johnson суперский и:

во 1х у него крутой безладовый Newcaster с металлической пластиной, гриф из нержавеющей стали

во 2х его шляпа больше всех в мире деревенской музыки

в 3х он гений и чемпион Америки по блюзу,

чемп даже не играет, а создает магию и получается оригинально и лучше всех, у него видны и кольца с притягивающей счастье и успех бирюзой и всякое new orleans voodoo явно ощущается и в обстановке и его личной магнетичности. Совсем невероятное и чудесное действо, а я хоть и одел клетчатую рубаху для выступления, как у всех фермеров, мне удалось своем другое.

Про магию Justin было поразмыслить интересно. Я это как то понял и решил, что если буду так же делать, то результат похожий будет.

Сначала я думал будет легко. Потом напрягся, уже стал не играть недоступной мне техникой Justin, а рисовать пьесу и дело сдвинулось, парадигма простая 3х актовая:

1 пьяный ковбой идет из бара, зашел на кладбище и пройдя мимо крестов оказывается
2 в болотной местности, там его пугают совы, комары, волки, пиявки, черви, пауки, крокодил и жаба,
3 в конце его сожрал крокодил как воплощение Зеленой ведьмы.

Дело очень шло болотно и стал применять всякие паранормальные штуки в виде мантр

потом купил болотный чокер из натурального малахита

потом сделал voodoo doll Swamp Witch Gran Ibo, искал ритуалы, а они все секретные, еле нашел

потом сделал то, что у меня всегда срабатывает, магию оригами цикада. Т.е. китайская муха, муха всегда помогает исполнять все мои желания очень немедленно.

Новые сообщения на форуме

Какая то тонкая полоска на аудио треке. от crechet00
[20 Март, 2025, 16:35:21]

Cakewalk Sonar 2024! от Chika
[19 Март, 2025, 21:38:12]

Добавить страницу в закладки, поделиться с друзьями.....

Разделы форума

⦁ Sonar. Работа с аудио
Подразделы: Запись и обработка вокала, Запись и обработка гитары, Барабаны, Электронная и танцевальная музыка, Hip-Hop, RNB
⦁ Sonar. Работа с MIDI, контроллеры, автоматизация
⦁ Sonar. Работа с видео
⦁ Sonar и VST эффекты, инструменты, ProChannel, Rewire
⦁ Sonar и музыкальное оборудование
⦁ Sonar. Настройка. Общие вопросы
⦁ Другие программы для создания музыки и совместное их использование с Sonar
⦁ О звуке, сведение, мастеринг, акустическая отделка помещений
⦁ Сэмплы, библиотеки для инструментов
⦁ Творчество
Подразделы: Школа
⦁ Шоубизнес, продвижение творчества, промоушн, авторское право. Концерты, конкурсы, фестивали, релизы альбомов
⦁ Обсуждение сайта
⦁ Другое. Разговоры на общие темы
⦁ Продам - куплю
⦁ Предложения о сотрудничестве, поиск музыкантов

При перепечатке материалов сайта, активная ссылка на SonarMusic.ru обязательна. © 2007-2025 SonarMusic.ru
Этот сайт никаким образом не связан с BandLab и не является их подразделением. This site is not affiliated with or endorsed by BandLab.
Присоединяйтесь к нам:
vk youtube

Видео на русском:

Смотрите также:

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal