Ночные неприятности во владениях Болотной ведьмы. Болотный блюз
очень домашнее видео качество
мне прислали ссылку Justin Johnson и услышал супер впечатляющее гитарное исполнение и посчитал, что тоже так смогу запросто.
Образец чуда для восхищения и изучения
Justin Johnson
https://www.youtube.com/watch?v=q-HdorsEP3ANEW ORLEANS HEAVY SWAMP BLUES ON FRETLESS 6-STRING
удивило, но год у меня ушел на изучение Болотного блюза и кучу всяких приготовлений пришлось сделать, сегодня наконец сделал с 3й попытки за месяц запись. Родные меня уже все обругали, сказали, что никакой нихрена не блюз, это тупая Сепултура и Пантера, точнее, когда их певец создал Даун, с чем то я безоговорочно согласился, но выложить все равно решил, что бы уже точку на моем блюзовом периоде поставить.
Ночные неприятности во владениях Болотной ведьмы. Болотный блюз
https://youtu.be/YDTaJQ6Voxcмне сразу понятно, что это не нью орлеанский Болотный блюз, а неклиновский Болотный блюз, ну да ладно. Оно ведь и видно, что Justin Johnson суперский и:
во 1х у него крутой безладовый Newcaster с металлической пластиной, гриф из нержавеющей стали
во 2х его шляпа больше всех в мире деревенской музыки
в 3х он гений и чемпион Америки по блюзу,
чемп даже не играет, а создает магию и получается оригинально и лучше всех, у него видны и кольца с притягивающей счастье и успех бирюзой и всякое new orleans voodoo явно ощущается и в обстановке и его личной магнетичности. Совсем невероятное и чудесное действо, а я хоть и одел клетчатую рубаху для выступления, как у всех фермеров, мне удалось своем другое.
Про магию Justin было поразмыслить интересно. Я это как то понял и решил, что если буду так же делать, то результат похожий будет.
Сначала я думал будет легко. Потом напрягся, уже стал не играть недоступной мне техникой Justin, а рисовать пьесу и дело сдвинулось, парадигма простая 3х актовая:
1 пьяный ковбой идет из бара, зашел на кладбище и пройдя мимо крестов оказывается
2 в болотной местности, там его пугают совы, комары, волки, пиявки, черви, пауки, крокодил и жаба,
3 в конце его сожрал крокодил как воплощение Зеленой ведьмы.
Дело очень шло болотно и стал применять всякие паранормальные штуки в виде мантр
потом купил болотный чокер из натурального малахита
потом сделал voodoo doll Swamp Witch Gran Ibo, искал ритуалы, а они все секретные, еле нашел
потом сделал то, что у меня всегда срабатывает, магию оригами цикада. Т.е. китайская муха, муха всегда помогает исполнять все мои желания очень немедленно.