Прошу о помощи... у меня серьёзная проблема: как в бандлабе навешать vsti на отдельные дорожки готового миди файла? чтоб на каждую дорожку отдельный инструмент. все настройки перешарил, так и не понял, как решить проблему. если вешать tts-1 -звучат все дорожки, ибо мультиканальный синтезатор. но то же самое происходит и с другими синтами. все дорожки звучат одним выбранным синтезатором. например, если вешать фортепиано, все дорожки будут звучать как фортепиано. в микскрафте с этим всё просто: навесил свой вст на каждую дорожку и всё (но микскрафт платный). а здесь всё хитро(порывшись в настройках перенаправил все миди на встроенный в виндовс синтезатор, а не в tts-1,но ситуацию это не изменило.миди звучат, но синтезаторы не звучат). но как мне сделать, чтоб и миди звучало и отдельный инструмент на дорожку вешался? не могу понять. может кто подскажет, как помочь в данной ситуации? даже в рэковую стойку синтезаторы вывел, указываю на какую дорожку синт вешать, но ничего не происходит(может из-за встроенного в виндовс миди синтезатора-не знаю). в общем ничего не могу понять. может кто сможет мне объяснить. (программа у меня на русском, так что лучше пункты в меню называть на русском)