BandLab Technologies объявила о приобретении определенных активов и полной интеллектуальной собственности Cakewalk Inc. от Gibson Brands.
Генеральный директор BandLab Technologies Мэн Ру Куок сказал: «Мы очень рады, что поставляем продукцию Cakewalk Inc в конвейер BandLab Technologies. Cakewalk является лидером в области профессионального музыкального программного обеспечения, предлагая передовые технологии, которые на протяжении более 30 лет расширили возможности производителей и художников во всем мире. Мы очень уважаем наследие Cakewalk и невероятное сообщество людей, которые любят бренд и полагаются на свои продукты как в личной, так и в профессиональной жизни.
Вопрос:
Является ли старый веб-сайт актуальным или активным?
Ответ:
Нет. Некоторые функции на
www.cakewalk.com могут по-прежнему работать, но теперь мы находимся в процессе миграции, чтобы гарантировать, что все, что было приобретено, будет безопасно перенесено, а также архивирование старого сайта в унаследованный субдомен.
Вопрос:
Будут ли доступны форумы Cakewalk?
Ответ:
Да! Форумы Cakewalk являются ценными ресурсами для пекарей, а также других профессионалов в музыкальном сообществе. Мы планируем поддерживать активные форумы «равный-равному».
И НА ЗАКУСЬ!
Вопрос:
Я уже существующий или старый пользователь SONAR, у меня есть вопросы о моей старой учетной записи или подписке или вы хотите получить возмещение.
Ответ:
BandLab Technologies не приобрела управляющую компанию Cakewalk Inc., а только полный набор интеллектуальной собственности, патентов, товарных знаков и определенных активов, необходимых или связанных со всем комплектом продуктов Cakewalk.
Будет ли BandLab продолжать разработку базовой базы кода и продуктов?
Без вопросов. Разработка и создание инновационных технологий - один из наших основных навыков, и наша команда в равной степени привержена не только сохранению наследия продуктов Cakewalk для пользователей по всему миру, которые полагаются на него как в личной, так и в профессиональной жизни, но и для набор творческих инструментов, доступных миллионам создателей, использующих BandLab по всему миру.
Более подробная информация о дорожной карте и выпусках продуктов будет опубликована позднее.
Кто-нибудь из первоначальной команды разработки Cakewalk присоединится к BandLab?
Абсолютно. Более подробная информация будет опубликована в ближайшее время.