http://narod.ru/disk/4520506000/Princess_%20Insrumental.mp3.htmlЯ новичок в сонар, поэтому ругать можете сколько угодно, меня это мало тронет, главное что мне самому нравиться то что я делаю... Пишу в любом стиле от тяжелого рока до симфонической музыки. Зовут меня Сергей Рогожников я из Ижевска. Музыка - это мое хобби... первую песню сочинил в 7 лет и отвязвться от "мук творчества" не могу с тех пор. Периодически бросаю сочинительство...но проходит некоторое время и начинаю сочинять снова. Успеха и коммерческой выгоды не ищу... музыка - это всё от души.. Не понимаю пока в сонар алгорит работы программы midi in, midi out, chanel (каждый раз приходится всё делать методом "научного потыкивания" на кнопки). Не понимаю для чего нужна консоль, к своему стыду обхожусь без неё..., муз клавы нет, пишу мышкой, выстраиваю уровни, делаю эффекты и экспортирую в wav... наверное это примитивно... но я уже писал что только начал заниматься сонар. Ранее делал вещи на фрукте, но он меня не устраивает, мне что то нужно типа многодорожечного магнитофона, собственно поэтому и перехожу на сонар.
С уважением ко всем DRIWEST