Полезно: НОВОСТИ Главная | ФОРУМ | Статьи | Обучающее видео | Видео | Вопрос-ответ | Ссылки | ПОИСК по сайту
Скачать: Пресеты ProChannel | Instrument Definitions | Studioware Panels | Шаблоны проектов | Обои | CAL-скрипты | Русификатор Sonar | Сэмплы | SONAR Themes | Cakewalk Sonar скачать

Автор Тема: Sonar Platinum и Synth Rack  (Прочитано 1210 раз)

Korban

  • Участник форума
  • **
  • Сообщений: 22
  • Репутация: 0
Sonar Platinum и Synth Rack
« : 19 Декабрь, 2016, 02:18:15 »
Добрый день!
Столкнулся с такой историей. Поставил Sonar Platinum. И не обнаружил в его браузере стойку Synth Rack. Там, где она была в предыдущих версиях, её почему-то нет. Добавить-то синтезаторы я могу и писать их, но вот самой стойки нет. Все обыскал. Помогите, может, кто знает, как её вернуть в Браузер на прежнее место?.Сочетание Alt+8 тоже  Synth Rack не открывает.

Hosman

  • Новичок форума
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: 0
Re: Sonar Platinum и Synth Rack
« Ответ #1 : 19 Декабрь, 2016, 21:03:42 »
ctrl shift s

Aklimm

  • Новичок форума
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 0
Re: Sonar Platinum и Synth Rack
« Ответ #2 : 11 Март, 2017, 21:49:14 »
ctrl shift s

Нажимаю такую комбинацию, но не открывается рэк синтезаторов. Тоже перешел на Platinum.

AlexCher

  • Давно я тут...
  • ****
  • Сообщений: 2264
  • Репутация: 439
  • СтудиЯ
Re: Sonar Platinum и Synth Rack
« Ответ #3 : 11 Март, 2017, 22:13:54 »
В этом обновлении почему-то послетали многие горячие клавиши. Приходится из привязывать вручную
Intel(R) Core(TM) i7-5820K CPU @ 3.30GHz, ASUS X99PRO, SSD, RAM-24Gb DDR3,7Tb HD, Win8.1х64. Аудиоинтерфейс Sonar V-Studio700. Микшер Yamaha 01V96 V2. Синтензаторы:Roland Fantom VS, Roland XV-5080, KORG Krome, Yamaha MOX8. Мониторы ADAM A8X, N-Monitors N300P-C MK2. Микрофоны Октава МКЛ-5000, Октава МЛ-52-01, Октава МК-012(стереопара), Digitech Vocalist EX, ламповый комбик, гитары, бас гитары, балалайка, аккордеон, баян ...

Aklimm

  • Новичок форума
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 0
Re: Sonar Platinum и Synth Rack
« Ответ #4 : 11 Март, 2017, 22:45:31 »
В этом обновлении почему-то послетали многие горячие клавиши. Приходится из привязывать вручную

Нашел. Views>Synt Rack Views.

Bizon

  • Активный участник форума
  • ***
  • Сообщений: 100
  • Репутация: 26
Re: Sonar Platinum и Synth Rack
« Ответ #5 : 12 Март, 2017, 03:14:01 »
В этом обновлении Alt+9


 


Новые сообщения на форуме

Добавить страницу в закладки, поделиться с друзьями.....

Разделы форума


⦁ Sonar. Работа с аудио
Подразделы: Запись и обработка вокала, Запись и обработка гитары, Барабаны, Электронная и танцевальная музыка, Hip-Hop, RNB
⦁ Sonar. Работа с MIDI, контроллеры, автоматизация
⦁ Sonar. Работа с видео
⦁ Sonar и VST эффекты, инструменты, ProChannel, Rewire
⦁ Sonar и музыкальное оборудование
⦁ Sonar. Настройка. Общие вопросы
⦁ Другие программы для создания музыки и совместное их использование с Sonar
⦁ О звуке, сведение, мастеринг, акустическая отделка помещений
⦁ Сэмплы, библиотеки для инструментов
⦁ Творчество
Подразделы: Школа
⦁ Шоубизнес, продвижение творчества, промоушн, авторское право. Концерты, конкурсы, фестивали, релизы альбомов
⦁ Обсуждение сайта
⦁ Другое. Разговоры на общие темы
⦁ Продам - куплю
⦁ Предложения о сотрудничестве, поиск музыкантов



При перепечатке материалов сайта, активная ссылка на SonarMusic.ru обязательна. © 2007-2016 SonarMusic.ru
Этот сайт никаким образом не связан с BandLab и не является их подразделением. This site is not affiliated with or endorsed by BandLab.
Присоединяйтесь к нам:
vk youtube facebook twitter

Видео на русском:

Смотрите также: