Полезно: НОВОСТИ Главная | ФОРУМ | Статьи | Обучающее видео | Видео | Вопрос-ответ | Ссылки | ПОИСК по сайту
Скачать: Пресеты ProChannel | Instrument Definitions | Studioware Panels | Шаблоны проектов | Обои | CAL-скрипты | Русификатор Sonar | Сэмплы | SONAR Themes | Cakewalk Sonar скачать

Автор Тема: Сонар не видит отсканированые плагины...  (Прочитано 1903 раз)

Victor

  • Участник форума
  • **
  • Сообщений: 23
  • Репутация: 0
Установил плагины синтов (Vst 2) в папку с встшками.Отсканировал.Сонар пишет,что найденых новых 5.Хочу их загрузить,а в окне с синтами их НЕТ!!! Что такое.....?
(SonarX3) работаю на Win7.

k- 1962

  • Активный участник форума
  • ***
  • Сообщений: 505
  • Репутация: 23
Re: Сонар не видит отсканированые плагины...
« Ответ #1 : 07 Декабрь, 2015, 15:46:58 »
проверь куда загрузились файлы с расширением dll. ЕСЛИ НЕ ТУДА - ПРОСТО СКОПИРУЙ ИХ В НУЖНУЮ ПАПКУ.

Victor

  • Участник форума
  • **
  • Сообщений: 23
  • Репутация: 0
Re: Сонар не видит отсканированые плагины...
« Ответ #2 : 07 Декабрь, 2015, 20:19:48 »
В том и дело,что стоят они правильно,вместе с теми,которые прога видит и загружает!!!!!
Вот блин.Просто не хочется опять сносить её и снова грузить.Ведь всё было в норме.
А может это после русификации?

AlexCher

  • Давно я тут...
  • ****
  • Сообщений: 2214
  • Репутация: 429
  • СтудиЯ
Re: Сонар не видит отсканированые плагины...
« Ответ #3 : 07 Декабрь, 2015, 21:32:16 »
Апдейт X3e установлен?
Intel(R) Core(TM) i7-5820K CPU @ 3.30GHz, ASUS X99PRO, SSD, RAM-24Gb DDR3,7Tb HD, Win8.1х64. Аудиоинтерфейс Sonar V-Studio700. Микшер Yamaha 01V96 V2. Синтензаторы:Roland Fantom VS, Roland XV-5080, KORG Krome, Yamaha MOX8. Мониторы ADAM A8X, N-Monitors N300P-C MK2. Микрофоны Октава МКЛ-5000, Октава МЛ-52-01, Октава МК-012(стереопара), Digitech Vocalist EX, ламповый комбик, гитары, бас гитары, балалайка, аккордеон, баян ...

Victor

  • Участник форума
  • **
  • Сообщений: 23
  • Репутация: 0
Re: Сонар не видит отсканированые плагины...
« Ответ #4 : 08 Декабрь, 2015, 07:50:54 »
Разве это поможет? Сомневаюсь...Где скачать?Только не давайте сомнительные ссылки,к тому же англоязычные.

dff

  • Участник форума
  • **
  • Сообщений: 22
  • Репутация: 1
Re: Сонар не видит отсканированые плагины...
« Ответ #5 : 08 Декабрь, 2015, 10:19:02 »
https://www.cakewalk.com/Support/Knowledge-Base/2007013361/SONAR-X3e-Update


Там ссылки на скачивание внизу.

Victor

  • Участник форума
  • **
  • Сообщений: 23
  • Репутация: 0
Re: Сонар не видит отсканированые плагины...
« Ответ #6 : 08 Декабрь, 2015, 10:45:33 »
Пропатчил! Всё та же история. Видимо буду сносить.Первый раз такое.СонарХ3 64 ведь поддерживает 32 ки?

AlexCher

  • Давно я тут...
  • ****
  • Сообщений: 2214
  • Репутация: 429
  • СтудиЯ
Re: Сонар не видит отсканированые плагины...
« Ответ #7 : 08 Декабрь, 2015, 12:58:13 »
Попробуй JBridger. Все плагины 32 бита пропусти через него - должно помочь.
Intel(R) Core(TM) i7-5820K CPU @ 3.30GHz, ASUS X99PRO, SSD, RAM-24Gb DDR3,7Tb HD, Win8.1х64. Аудиоинтерфейс Sonar V-Studio700. Микшер Yamaha 01V96 V2. Синтензаторы:Roland Fantom VS, Roland XV-5080, KORG Krome, Yamaha MOX8. Мониторы ADAM A8X, N-Monitors N300P-C MK2. Микрофоны Октава МКЛ-5000, Октава МЛ-52-01, Октава МК-012(стереопара), Digitech Vocalist EX, ламповый комбик, гитары, бас гитары, балалайка, аккордеон, баян ...

exeRsysT

  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 645
  • Репутация: 46
Re: Сонар не видит отсканированые плагины...
« Ответ #8 : 08 Декабрь, 2015, 14:06:29 »
Первый раз такое.
Первый раз с СонарХ3х64?
Цитировать
СонарХ3х64 ведь поддерживает 32 ки?
Поддерживает через встроенный BitBridge. Но не всё корректно. Поэтому стоит пробовать сторонние утилиты, типа, как уже сказал AlexCher, jBridge.
Sonar Х3x32, Platinum-x64, Vienna Ensemble Pro 5, Win7x64Ultimate, Yamaha Motif-Rack ES, Alesis Multimix 6FX, KRK RP5.
Host-computer: HP EliteBook 8770w | Core i7 3610QM | 2.3GHz | 24Gb RAM | SSD512+SSD1Tb+HDD2Tb+HDD2Tb eSATA| RME Fireface UCX | UAD-2 Satellite Quad |
Slave-computer: Asus P5B Premium | Quad Q6600 2.4GHz | 8Gb RAM | 5*HDDs+SSDs 3.4Tb | Asus EAH4850 1Gb | ESI Julia + M-Audio FireWire Audiophile | UAD2 Solo/Laptop |

Victor

  • Участник форума
  • **
  • Сообщений: 23
  • Репутация: 0
Re: Сонар не видит отсканированые плагины...
« Ответ #9 : 09 Декабрь, 2015, 22:45:40 »
Пробовал JBridge.вот что мне сонар ответил.(установил всё правильно,ещё в 8м сонаре ставил).И ещё дополнительно выдал,что не удалось открыть миди порт ARX...Что это за зверь???

exeRsysT

  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 645
  • Репутация: 46
Re: Сонар не видит отсканированые плагины...
« Ответ #10 : 10 Декабрь, 2015, 00:09:49 »
Пробовал JBridge. Вот что мне сонар ответил. (установил всё правильно, ещё в 8м сонаре ставил).

Если б всё правильно сделал, было б правильно.
А на скрине сказано: неизвестная архитектура, или файл не найден. И вопрос: корректен ли путь F:\?
Явный косяк в том, что ты делаешь.
Цитировать
И ещё дополнительно выдал, что не удалось открыть миди порт ARX... Что это за зверь?

http://www.sonarmusic.ru/forum/index.php?topic=3261.0 - тут что-то про это.
Sonar Х3x32, Platinum-x64, Vienna Ensemble Pro 5, Win7x64Ultimate, Yamaha Motif-Rack ES, Alesis Multimix 6FX, KRK RP5.
Host-computer: HP EliteBook 8770w | Core i7 3610QM | 2.3GHz | 24Gb RAM | SSD512+SSD1Tb+HDD2Tb+HDD2Tb eSATA| RME Fireface UCX | UAD-2 Satellite Quad |
Slave-computer: Asus P5B Premium | Quad Q6600 2.4GHz | 8Gb RAM | 5*HDDs+SSDs 3.4Tb | Asus EAH4850 1Gb | ESI Julia + M-Audio FireWire Audiophile | UAD2 Solo/Laptop |

Victor

  • Участник форума
  • **
  • Сообщений: 23
  • Репутация: 0
Re: Сонар не видит отсканированые плагины...
« Ответ #11 : 10 Декабрь, 2015, 00:30:41 »
Всё по инструкции- строгое соответствие! Всё ставлю правильно.ну, а как бы ты сделал?В 8ке я работал 4 года, никаких проблем с этим.

Victor

  • Участник форума
  • **
  • Сообщений: 23
  • Репутация: 0
Re: Сонар не видит отсканированые плагины...
« Ответ #12 : 10 Декабрь, 2015, 11:09:32 »
А проблема у меня с арпеджиатором Catanya. Ну ни как не хочет ставиться. Все другие - в норме,а этот...
Кто ставил себе в Х3?

exeRsysT

  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 645
  • Репутация: 46
Re: Сонар не видит отсканированые плагины...
« Ответ #13 : 10 Декабрь, 2015, 23:31:49 »
Цитировать
как эту Сатanya пробриджить? Пошагово.
Как и любой другой плагин:
1. запустить jBridge,
2. выбрать кнопку, соответсвующую битности хоста - в данном случае, 64 бита.
3. нажать кнопку с надписью ВЫСОКО рекомендуемое,
4. в браузере выбрать нужный файл - плагин,
5. в следующем браузере выбрать папку, куда пробридженный плагин хочется пложить.
6. ...всё...
Другое дело, что с дефолтными опциями jBridge не всякий плагин гарантированно заработает. Тогда нужно пробовать менять опции.
Performance mode:
добавляет плагину дополнительную задержку - не включать на инструментах, которые управляются по миди, на эффектах можно включить.

audioMasterGetTime hack:
включаем на проблемных плагинах если подвисает, но это иногда мешает нормальной работе плагина.
При заморозке и при экспорте нужно отключать, иначе будут обрезаться длинные ноты и аккорды.
Может уменьшить загрузку процессора.
Предупреждение:
Включение этой опции может вызвать сбои и ошибки с некоторыми плагинами.

Use thread safety measures in auxhost:
если в плагине появляются сбои, то нужно включить - это может помочь.

Force whole GUI refresh:
это частое обновление - окно плагина моргает, то же для проблемных плагинов - должно помочь с прорисовкой.
В зависимости от плагина, это может увеличить использование процессора.

Dirty close:
Если по некоторым причинам моста плагин не удаляется правильно, или процесс auxhost.exe работает после удаления его из хоста, включите эту опцию (нужно включать эту опцию, только если без этого ничего не работает или при закрытии или заморозке плагина Jbridge показывает ошибки!).

Prevent main host control when the GUI window is closed:
Включение (или отключение) этой опции может предотвратить Opcode 15 ошибок, в зависимости от плагина.

Sluggish GUI hack:
Если вы столкнулись с крайне медленным реагированием (плагины долго открываются) при эксплуатации моста GUI плагина, попробуйте включить эту опцию.

Force child window clipping:
Устанавливает дополнительные флаги окна для предотвращения GUI от частичного отображения.

Switch to separate GUI mode (per plugin only, requires plugin restart)
Это может помочь если VST плагин в некоторых хостах виснет или не правильно работает .
Работает при следующем запуске плагина, например, после заморозки с поставленной галочкой Выгружать инструмент при заморозке .

Run in existing auxhost:
Загружает плагин в auxhost.exe или в auxhost64.exe, который уже раз был запущен, например: загрузили мы Dimension Pro и в диспетчере задач появился один процесс auxhost.exe. Потом загрузили ещё один Dimension Pro и новый процесс auxhost не будет запущен, а все Dimension Pro будут грузиться в один процесс auxhost. Это может сэкономить память, особенно если запущенно много копий Dimension Pro в одном проекте с одним и тем же инструментом.

I am getting a dispatcher opcode 19 error message:
Если вдруг появляется эта ошибка - ставим галочку.
Sonar Х3x32, Platinum-x64, Vienna Ensemble Pro 5, Win7x64Ultimate, Yamaha Motif-Rack ES, Alesis Multimix 6FX, KRK RP5.
Host-computer: HP EliteBook 8770w | Core i7 3610QM | 2.3GHz | 24Gb RAM | SSD512+SSD1Tb+HDD2Tb+HDD2Tb eSATA| RME Fireface UCX | UAD-2 Satellite Quad |
Slave-computer: Asus P5B Premium | Quad Q6600 2.4GHz | 8Gb RAM | 5*HDDs+SSDs 3.4Tb | Asus EAH4850 1Gb | ESI Julia + M-Audio FireWire Audiophile | UAD2 Solo/Laptop |

Victor

  • Участник форума
  • **
  • Сообщений: 23
  • Репутация: 0
Re: Сонар не видит отсканированые плагины...
« Ответ #14 : 11 Декабрь, 2015, 00:48:34 »
Спасибо,буду разбираться!


 


Новые сообщения на форуме

Audio Snap от FuzzJack
[18 Январь, 2018, 23:26:27]


вальс снежинки. от Vall
[18 Январь, 2018, 07:58:31]


Создание банка от lom80
[15 Январь, 2018, 12:42:22]


Guitar Pro 7 от k- 1962
[12 Январь, 2018, 14:50:09]


Сэмплы с настоящих синтезаторов от OvoMan
[10 Январь, 2018, 13:43:08]

Добавить страницу в закладки, поделиться с друзьями.....

Разделы форума


⦁ Sonar. Работа с аудио
Подразделы: Запись и обработка вокала, Запись и обработка гитары, Барабаны, Электронная и танцевальная музыка, Hip-Hop, RNB
⦁ Sonar. Работа с MIDI, контроллеры, автоматизация
⦁ Sonar. Работа с видео
⦁ Sonar и VST эффекты, инструменты, ProChannel, Rewire
⦁ Sonar и музыкальное оборудование
⦁ Sonar. Настройка. Общие вопросы
⦁ Другие программы для создания музыки и совместное их использование с Sonar
⦁ О звуке, сведение, мастеринг, акустическая отделка помещений
⦁ Сэмплы, библиотеки для инструментов
⦁ Творчество
Подразделы: Школа
⦁ Шоубизнес, продвижение творчества, промоушн, авторское право. Концерты, конкурсы, фестивали, релизы альбомов
⦁ Обсуждение сайта
⦁ Другое. Разговоры на общие темы
⦁ Продам - куплю
⦁ Предложения о сотрудничестве, поиск музыкантов



При перепечатке материалов сайта, активная ссылка на SonarMusic.ru обязательна. © 2007-2016 SonarMusic.ru
Этот сайт никаким образом не связан с Cakewalk и не является их подразделением. This site is not affiliated with or endorsed by Cakewalk.
Присоединяйтесь к нам:
vk youtube facebook twitter

Видео на русском:

Смотрите также: