Полезно: НОВОСТИ Главная | ФОРУМ | Статьи | Обучающее видео | Видео | Вопрос-ответ | Ссылки | ПОИСК по сайту
Скачать: Пресеты ProChannel | Instrument Definitions | Studioware Panels | Шаблоны проектов | Обои | CAL-скрипты | Русификатор Sonar | Сэмплы | SONAR Themes | Cakewalk Sonar скачать

Автор Тема: Тема в жанре electronic  (Прочитано 7840 раз)

exeRsysT

• Пользователь
  • *
Re: Тема в жанре electronic
« Ответ #30 : 31 Августа, 2014, 15:17:11 »
Медленный темп - нонсенс в электронике!
Нонсенс - это заявление, при всём уважении. Причём тааакой нонсенс, что всем нонсенсам нонсенс.  :_bu:
Sonar Х3x32, Platinum-x64, Vienna Ensemble Pro 5, Win7x64Ultimate, Yamaha Motif-Rack ES, Alesis Multimix 6FX, KRK RP5.
Host-computer: HP EliteBook 8770w | Core i7 3610QM | 2.3GHz | 24Gb RAM | SSD512+SSD1Tb+HDD2Tb+HDD2Tb eSATA| RME Fireface UCX | UAD-2 Satellite Quad |
Slave-computer: Asus P5B Premium | Quad Q6600 2.4GHz | 8Gb RAM | 5*HDDs+SSDs 3.4Tb | Asus EAH4850 1Gb | ESI Julia + M-Audio FireWire Audiophile | UAD2 Solo/Laptop |

sonarstudy

• Участник форума
  • **
« Ответ #31 : 31 Августа, 2014, 15:58:21 »
Комбриг_2, к какому стилю, жанру ты бы отнёс музыку такого композитора как Craig Armstrong?
sonarstudy, порой раздражает, что ты вешаешь на оппонента необходимость рыться в интернете, в поисках неведомого оригинала! Какого лешего ты не выложил ССЫЛЬ на Армстронга: https://www.youtube.com/watch?v=osP05cpJKNM

Прослушал несколько клипов... >:( Моё мнение: занудные баллады, не имеющие к электронике - никакого отношения! Отсюда следует, что ты не представляешь себе, что данный стиль не предполагает ВООБЩЕ НИКАКИХ акустических инструментов. Каждый трек проекта прописывается СИНТАМИ! Исключение делается токо для вокала, либо солирующего инструмента, который может быть акустическим.

Медленный темп - нонсенс в электронике! Там почти все композиции в энергичном, упругом Диско! То что тебе не понравились работы коллег с realmusic.ru - не беда (мне самому не всё по душе). Гораздо хуже, что ты не врубился в стиль. Я мог бы выложить свои примеры, но боюсь -  до тебя не дойдёт ::)
Ну почему же неудачный, sonarstudy получил от этого проекта 90% от того на что рассчитывал
Молодец, продолжай в том же духе, НО... не называй "электроникой" то что ты творишь! :nono:

Ссыль не выложил оттого, что Крэйг у меня в муз коллекции, а не в инете (в котором, кстати, его музыку определяют не иначе, как electronic).
Вот ссыль на ещё один его проект, рекомендую поглядеть http://yandex.ru/video/search?text=Winona%202%20Craig%20Armstrong%20%26%20Scott%20Fraser&where=all&filmId=rci6CucdUXI

За пожелание СПАСИБО! И тебе творческого всего наисамого!

sonarstudy

• Участник форума
  • **
« Ответ #32 : 31 Августа, 2014, 16:27:52 »
Медленный темп - нонсенс в электронике!
Нонсенс - это заявление, при всём уважении. Причём тааакой нонсенс, что всем нонсенсам нонсенс.  :_bu:

ну например:
Даунтемпо (англ. downtempo — заниженный темп) или даунбит (downbeat) — стиль в современной электронной музыке. Музыка характеризуется медленным ритмом, чаще всего ломаным. По сути это лоу-фай. Близка к трип-хопу, но менее давящая и депрессивная.

Комбриг_2

• Активный участник форума
  • На фига попу гармонь?
    • soundclick.com
« Ответ #33 : 01 Сентября, 2014, 07:20:49 »
Конечно я перегнул палку с медленными композициями в электронике, сорри :-\
Есть замечательные, космически звучащие проекты! Но... целиком сделанные на синтах и крутейших звуковых эффектах. 80-90% же композиций - быстрые или относительно быстрые.

Пардон, sonarstudy, мы с тобой расходимся в представлениях - что есть электронная музыка. Небольшое демо: http://rghost.net/57793239
Честь имею

sonarstudy

• Участник форума
  • **
« Ответ #34 : 01 Сентября, 2014, 10:03:28 »
Ну, наверное, сколько людей - столько и мнений :)

NoBoDy

• Активный участник форума
« Ответ #35 : 28 Сентября, 2014, 21:31:26 »
Ну, наверное, сколько людей - столько и мнений :)
Конечно я перегнул палку с медленными композициями в электронике, сорри :-\
Есть замечательные, космически звучащие проекты! Но... целиком сделанные на синтах и крутейших звуковых эффектах. 80-90% же композиций - быстрые или относительно быстрые.

Пардон, sonarstudy, мы с тобой расходимся в представлениях - что есть электронная музыка. Небольшое демо: http://rghost.net/57793239
Давненько я тут не появлялся )))
Комбриг, Что это за шлак? ))) Ты уж прости за прямоту ) К электронщине это можно отнести с бААААльшим натягом ) Электропоп, и то вряд ли, ИМХО (это я про оригинал) А про демо - кхм... Отдаёт синтетическим пластиком )
Топикстартеру - кинь пожлста ссыль на свой прожект еще раз - приведенные ранее ссылки не действительны. Можно в личку. Спс.
Нельзя объять необъятное... (с)

Новые сообщения на форуме

Добавить страницу в закладки, поделиться с друзьями.....

Разделы форума

⦁ Sonar. Работа с аудио
Подразделы: Запись и обработка вокала, Запись и обработка гитары, Барабаны, Электронная и танцевальная музыка, Hip-Hop, RNB
⦁ Sonar. Работа с MIDI, контроллеры, автоматизация
⦁ Sonar. Работа с видео
⦁ Sonar и VST эффекты, инструменты, ProChannel, Rewire
⦁ Sonar и музыкальное оборудование
⦁ Sonar. Настройка. Общие вопросы
⦁ Другие программы для создания музыки и совместное их использование с Sonar
⦁ О звуке, сведение, мастеринг, акустическая отделка помещений
⦁ Сэмплы, библиотеки для инструментов
⦁ Творчество
Подразделы: Школа
⦁ Шоубизнес, продвижение творчества, промоушн, авторское право. Концерты, конкурсы, фестивали, релизы альбомов
⦁ Обсуждение сайта
⦁ Другое. Разговоры на общие темы
⦁ Продам - куплю
⦁ Предложения о сотрудничестве, поиск музыкантов

При перепечатке материалов сайта, активная ссылка на SonarMusic.ru обязательна. © 2007-2020 SonarMusic.ru
Этот сайт никаким образом не связан с BandLab и не является их подразделением. This site is not affiliated with or endorsed by BandLab.
Присоединяйтесь к нам:
vk youtube

Видео на русском:

Смотрите также:

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal