• Добро пожаловать на Создание музыки на компьютере в программе Cakewalk и Sonar - форум SonarMusic.ru.

X2 (X1): почему я работаю в Sonar X* и за, что я его люблю?

Автор Zirrex, 24 июня, 2013, 18:00:34

« назад - далее »

Zirrex

Бывает мы критикуем программы в которых работаем, иногда удивляемся почему наши друзья не работают в той же DAW, что и мы. Предлагаю поделиться мыслями и ответить на такой вопрос: "Почему я работаю в Sonar X*, а не в другом DAW?".

Pops

А почему только Х1, Х2? Спрашивать так про весь Sonar! Многие работают ещё и на 8, и на 7. Даже 4-ка тут на форуме иногда всплывает, да и 5-ка изредка появляется...
Microsoft Windows XP Professional 2002 Service Pack3 / Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4600  @ 2.40GHz  1.20 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ / ESI MAYA44 / Yamaha PSR s700/TC-HELICON VoiceWorks.

Zirrex

Цитата: Pops от 24 июня, 2013, 22:31:35
А почему только Х1, Х2? Спрашивать так про весь Sonar! Многие работают ещё и на 8, и на 7. Даже 4-ка тут на форуме иногда всплывает, да и 5-ка изредка появляется...

Интересны новые продукты. Почему кто-то всё ещё живёт программами прошлого века лично мне вообще не интересно. Ну нравится им олд-скул, ну удовлетворяет он их музыкальные потребности и ладно. Куда интересней - почему переходят на новую версию.