Полезно: НОВОСТИ Главная | ФОРУМ | Статьи | Обучающее видео | Видео | Вопрос-ответ | Ссылки | ПОИСК по сайту
Скачать: Пресеты ProChannel | Instrument Definitions | Studioware Panels | Шаблоны проектов | Обои | CAL-скрипты | Русификатор Sonar | Сэмплы | SONAR Themes | Cakewalk Sonar скачать

Автор Тема: Обновление плагинов  (Прочитано 2061 раз)

Smems

• Новичок форума
  • *
Обновление плагинов
« : 09 Июня, 2013, 15:10:10 »
Дамы и господа, проблема следующего рода: товарищ скинул проект. В нём используются, к примеру, waves. У меня на компьютере они установлены, но открывая проект мне сообщает, что не может найти waves. Хотя, пытаясь добавить плагин waves на дорожку - Sonar их видит. Видимо, версии waves разные. Можно ли как-то обновить плагины, чтобы Sonar открыл проект с моими waves, но не сбились настройки, которые мой товарищ сделал?

Bizon

• Активный участник форума
Re: Обновление плагинов
« Ответ #1 : 09 Июня, 2013, 15:44:00 »
Пусть Ваш товарищ у себя в проекте сохранит пресеты Waves ( возможно в отдельную папку ), и скинет Вам. Вы у себя в проекте добавляете аналогичные плагины Waves, и загружаете пресеты.

Smems

• Новичок форума
  • *
« Ответ #2 : 09 Июня, 2013, 15:45:51 »
А других вариантов нет? Просто, товарищ сможет не ранее 20 числа это сделать, а мне поскорее нужно. Или это единственная возможность?

Bizon

« Ответ #3 : 09 Июня, 2013, 15:49:05 »
Тогда нужно установить Waves такой же версии, как у Вашего товарища. Других вариантов я не знаю.

ffasad15

« Ответ #4 : 10 Июня, 2013, 22:41:14 »
Плагины должны быть установлены в ту же директорию , что и у Вашего товарища. Но проще поступить, как советует Bizon.
Lenovo G570, Core I3, 2x2.2, 8Gb RAM / Win8.1 PRO 64bit / SONAR PLATINUM 64bit / ROLAND QUAD-CAPTURE / D.Sound YE-2000 / Electro-Voice N/D767A / Shure SM58 / Behrinnger UB1222FX PRO / MAG

Smems

• Новичок форума
  • *
« Ответ #5 : 11 Июня, 2013, 00:46:19 »
Спасибо за советы! Таки поступлю.

Роман Нестеров

• a.k.a Sonarmusic
  • Administrator
« Ответ #6 : 14 Июня, 2013, 22:12:47 »
Когда-то сталкивался с подобным. Менял, на сколько помню, ID VST плагина в реестре. После этого в проектах со старым ID плагины уже  естественно не открываются.
Но это сложно, проще наверное действительно установить плагины такой же версии.
Приглашаем в группу В КОНТАКТЕ http://vk.com/club21960117
Новички! Смотрите "Обучающее видео"
На вопросы по работе программ в ЛС (личных сообщениях) не отвечаю! Задавайте пожалуйста вопросы на форуме.

Новые сообщения на форуме

Добавить страницу в закладки, поделиться с друзьями.....

Разделы форума

⦁ Sonar. Работа с аудио
Подразделы: Запись и обработка вокала, Запись и обработка гитары, Барабаны, Электронная и танцевальная музыка, Hip-Hop, RNB
⦁ Sonar. Работа с MIDI, контроллеры, автоматизация
⦁ Sonar. Работа с видео
⦁ Sonar и VST эффекты, инструменты, ProChannel, Rewire
⦁ Sonar и музыкальное оборудование
⦁ Sonar. Настройка. Общие вопросы
⦁ Другие программы для создания музыки и совместное их использование с Sonar
⦁ О звуке, сведение, мастеринг, акустическая отделка помещений
⦁ Сэмплы, библиотеки для инструментов
⦁ Творчество
Подразделы: Школа
⦁ Шоубизнес, продвижение творчества, промоушн, авторское право. Концерты, конкурсы, фестивали, релизы альбомов
⦁ Обсуждение сайта
⦁ Другое. Разговоры на общие темы
⦁ Продам - куплю
⦁ Предложения о сотрудничестве, поиск музыкантов

При перепечатке материалов сайта, активная ссылка на SonarMusic.ru обязательна. © 2007-2020 SonarMusic.ru
Этот сайт никаким образом не связан с BandLab и не является их подразделением. This site is not affiliated with or endorsed by BandLab.
Присоединяйтесь к нам:
vk youtube

Видео на русском:

Смотрите также:

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal