Полезно: НОВОСТИ Главная | ФОРУМ | Статьи | Обучающее видео | Видео | Вопрос-ответ | Ссылки | ПОИСК по сайту
Скачать: Пресеты ProChannel | Instrument Definitions | Studioware Panels | Шаблоны проектов | Обои | CAL-скрипты | Русификатор Sonar | Сэмплы | SONAR Themes | Cakewalk Sonar скачать

Автор Тема: Уровень входного сигнала  (Прочитано 6906 раз)

sunbo

  • Участник форума
  • **
  • Сообщений: 63
  • Репутация: 0
Уровень входного сигнала
« : 23 Февраль, 2013, 23:56:26 »
 :_zadacha: а как повысить уровень входного сигнала при записи аудио дорожки?на самой дорожке нашёл только громкость панораму а сам уровень записи чёйто никак

Роман Нестеров

  • a.k.a Sonarmusic
  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 2059
  • Репутация: 1173
Re: Уровень входного сигнала
« Ответ #1 : 24 Февраль, 2013, 11:56:30 »
Уровень входного сигнала регулируется в микшере звукового интерфейса, а не в Sonar
Приглашаем в группу В КОНТАКТЕ http://vk.com/club21960117
Жмите "Мне нравится" на нашей странице в FACEBOOK  http://www.facebook.com/pages/SonarMusicRu/233044963452935
Новички! Смотрите "Обучающее видео"
На вопросы по работе программ в ЛС (личных сообщениях) не отвечаю! Задавайте пожалуйста вопросы на форуме.

sunbo

  • Участник форума
  • **
  • Сообщений: 63
  • Репутация: 0
Re: Уровень входного сигнала
« Ответ #2 : 24 Февраль, 2013, 13:15:36 »
Здесь?

AlexCher

  • Давно я тут...
  • ****
  • Сообщений: 2264
  • Репутация: 439
  • СтудиЯ
Re: Уровень входного сигнала
« Ответ #3 : 24 Февраль, 2013, 22:17:30 »
Ну в этом микшере особо не нарегулируешься. В профессиональных картах на входных каналах есть преампы, то есть предусилители для микрофонного сигнала, и Hi-Z входы для записи слабого гитарного сигнала. В SB ничего этого нет, поскольку карта мультимедийная. Так что либо внешний, железный микшер, либо новая НОРМАЛЬНАЯ карта для музыки.
Intel(R) Core(TM) i7-5820K CPU @ 3.30GHz, ASUS X99PRO, SSD, RAM-24Gb DDR3,7Tb HD, Win8.1х64. Аудиоинтерфейс Sonar V-Studio700. Микшер Yamaha 01V96 V2. Синтензаторы:Roland Fantom VS, Roland XV-5080, KORG Krome, Yamaha MOX8. Мониторы ADAM A8X, N-Monitors N300P-C MK2. Микрофоны Октава МКЛ-5000, Октава МЛ-52-01, Октава МК-012(стереопара), Digitech Vocalist EX, ламповый комбик, гитары, бас гитары, балалайка, аккордеон, баян ...

sunbo

  • Участник форума
  • **
  • Сообщений: 63
  • Репутация: 0
Re: Уровень входного сигнала
« Ответ #4 : 24 Февраль, 2013, 23:06:22 »
Тут ещё одна проблемка всплыла.Писал писал себе спокойно гитару на аудио дорожку а тут вдруг взял и пропал сигнал хотя через колонки звук идёт.Облазил всё нифига не пойму в чём дело тк до этого всё работало,особо никуда не лазил

NoBoDy

  • Активный участник форума
  • ***
  • Сообщений: 238
  • Репутация: 18
Re: Уровень входного сигнала
« Ответ #5 : 25 Февраль, 2013, 01:10:39 »
Необходимо выбрать верный источник сигнала в свойствах трека. Кроме того, посмотреть, куда направлен выход с мастера.
Нельзя объять необъятное... (с)

pianoservis

  • Новичок форума
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 1
Re: Уровень входного сигнала
« Ответ #6 : 26 Август, 2013, 21:31:05 »
Ребята, подскажите. Есть ли в сонаре возможность повлиять на уровень входящего сигнала? Или это только посредством звуковой карты делается? Если через звуковуху изменять уровень, то можно ли както это контролировать в сонаре? Я имею ввиду что то типа PFL?

Pops

  • Активный участник форума
  • ***
  • Сообщений: 489
  • Репутация: 51
  • Скромненько, но со вкусом...
Re: Уровень входного сигнала
« Ответ #7 : 26 Август, 2013, 22:12:06 »
А что такое PFL?
Это Партия либерального фронта? Оригинальное название Partido da Frente Liberal, сокращённо — PFL. Я правильно думаю?   :D :D
Если Вы имеете виду уровень входящего в Сонар сигнала, то естественно можно!
Microsoft Windows XP Professional 2002 Service Pack3 / Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4600  @ 2.40GHz  1.20 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ / ESI MAYA44 / Yamaha PSR s700/TC-HELICON VoiceWorks.

AlexCher

  • Давно я тут...
  • ****
  • Сообщений: 2264
  • Репутация: 439
  • СтудиЯ
Re: Уровень входного сигнала
« Ответ #8 : 26 Август, 2013, 22:18:32 »
Входящий сигнал попадает НЕПОСРЕДСТВЕННО в карту, и на него может влиять при записи только уровень самого физического входа, и уровень сигнала как такового. То есть поднять его можно (и нужно) еще до входа в звуковую карту с помощью преампа, компрессора или их комбинаций. Либо если на карте имеется собственный предусилитель и ручка гейна. Сонар влиять на записываемый сигнал никак не может. Даже применение Input Echo ничего с сигналом не сделает(кроме обработки его в реальном времени) - на запись это не повлияет.
Intel(R) Core(TM) i7-5820K CPU @ 3.30GHz, ASUS X99PRO, SSD, RAM-24Gb DDR3,7Tb HD, Win8.1х64. Аудиоинтерфейс Sonar V-Studio700. Микшер Yamaha 01V96 V2. Синтензаторы:Roland Fantom VS, Roland XV-5080, KORG Krome, Yamaha MOX8. Мониторы ADAM A8X, N-Monitors N300P-C MK2. Микрофоны Октава МКЛ-5000, Октава МЛ-52-01, Октава МК-012(стереопара), Digitech Vocalist EX, ламповый комбик, гитары, бас гитары, балалайка, аккордеон, баян ...

AndreGalant

  • Новичок форума
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: 0
Re: Уровень входного сигнала
« Ответ #9 : 28 Апрель, 2015, 12:50:22 »
Всем привет! У меня такая проблема, лупы, волна которых не превышает нуля а то и -3дб клипят! Те же самые лупы в других секвенсорах не клипят! В чём может быть дело? Пожалуйста если кто знает подскажите. PS. у меня такая проблема начиная с x1/x3

Роман Нестеров

  • a.k.a Sonarmusic
  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 2059
  • Репутация: 1173
Re: Уровень входного сигнала
« Ответ #10 : 29 Апрель, 2015, 00:15:14 »
Цитировать
У меня такая проблема, лупы, волна которых не превышает нуля а то и -3дб клипят!
Хотелось бы посмотреть на пример.
Приглашаем в группу В КОНТАКТЕ http://vk.com/club21960117
Жмите "Мне нравится" на нашей странице в FACEBOOK  http://www.facebook.com/pages/SonarMusicRu/233044963452935
Новички! Смотрите "Обучающее видео"
На вопросы по работе программ в ЛС (личных сообщениях) не отвечаю! Задавайте пожалуйста вопросы на форуме.

AndreGalant

  • Новичок форума
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: 0
Re: Уровень входного сигнала
« Ответ #11 : 30 Апрель, 2015, 12:21:44 »
Цитировать
У меня такая проблема, лупы, волна которых не превышает нуля а то и -3дб клипят!
Хотелось бы посмотреть на пример.

AndreGalant

  • Новичок форума
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: 0
Re: Уровень входного сигнала
« Ответ #12 : 30 Апрель, 2015, 12:22:30 »
Цитировать
У меня такая проблема, лупы, волна которых не превышает нуля а то и -3дб клипят!
Хотелось бы посмотреть на пример.

AndreGalant

  • Новичок форума
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: 0
Re: Уровень входного сигнала
« Ответ #13 : 30 Апрель, 2015, 12:24:01 »
И так практически со всеми лупами.

Роман Нестеров

  • a.k.a Sonarmusic
  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 2059
  • Репутация: 1173
Re: Уровень входного сигнала
« Ответ #14 : 30 Апрель, 2015, 12:59:57 »
Выложи .cwb файл проекта.
Приглашаем в группу В КОНТАКТЕ http://vk.com/club21960117
Жмите "Мне нравится" на нашей странице в FACEBOOK  http://www.facebook.com/pages/SonarMusicRu/233044963452935
Новички! Смотрите "Обучающее видео"
На вопросы по работе программ в ЛС (личных сообщениях) не отвечаю! Задавайте пожалуйста вопросы на форуме.


 


Новые сообщения на форуме

Добавить страницу в закладки, поделиться с друзьями.....

Разделы форума


⦁ Sonar. Работа с аудио
Подразделы: Запись и обработка вокала, Запись и обработка гитары, Барабаны, Электронная и танцевальная музыка, Hip-Hop, RNB
⦁ Sonar. Работа с MIDI, контроллеры, автоматизация
⦁ Sonar. Работа с видео
⦁ Sonar и VST эффекты, инструменты, ProChannel, Rewire
⦁ Sonar и музыкальное оборудование
⦁ Sonar. Настройка. Общие вопросы
⦁ Другие программы для создания музыки и совместное их использование с Sonar
⦁ О звуке, сведение, мастеринг, акустическая отделка помещений
⦁ Сэмплы, библиотеки для инструментов
⦁ Творчество
Подразделы: Школа
⦁ Шоубизнес, продвижение творчества, промоушн, авторское право. Концерты, конкурсы, фестивали, релизы альбомов
⦁ Обсуждение сайта
⦁ Другое. Разговоры на общие темы
⦁ Продам - куплю
⦁ Предложения о сотрудничестве, поиск музыкантов



При перепечатке материалов сайта, активная ссылка на SonarMusic.ru обязательна. © 2007-2016 SonarMusic.ru
Этот сайт никаким образом не связан с BandLab и не является их подразделением. This site is not affiliated with or endorsed by BandLab.
Присоединяйтесь к нам:
vk youtube facebook twitter

Видео на русском:

Смотрите также: