Как работать в Sonar со Slice-midi?
Допустим есть уже rex-файлы. Когда затаскиваю в проект у меня почему-то они делаются wav (тоже кстати вопрос - почему?)
Подгружаю VSTi RXP, который 32-битный ибо 64 битного нет, а в 32 работает криво (если быть в плагине то Play не нажимается, нужно кликать по рабочей области (т.е. делать не активным окно плагина) и тогда Play запускается, ну да ладно... С этим я уже смирился что у Sonar не все плагины х64. Надеюсь что хоть когда-нибудь сделают всё 64 бита чтобы хоть Play запускался нормально.
Как мне сделать одним нажатием MIDI-трек с уже разбитыми Rex-файлом по Slice, а? Вот допустим как у Фрути Лупса?
Неужели нет у Sonar что-то подобного как по типу с Styles RMX, куда мы подгружаем, а потом выводим на дорожку midi-slice этого лупа.
Т.е. мне каждый раз нужно предварительно загружать REX, дальше грузить туда rex-файл, дальше уже из REX тащить на дорожку иконку и создавать там midi-Slice этого загруженного файла?
Почему нельзя было сразу как-то это автоматизировать?
Тоже самое касается работы с Луп-Конструктором.
Почему нельзя после того как он делает Slice тащить в проект отдельные части лупа? Почему нельзя конвертировать в midi-файл? И почему нет опять же интеграции да хоть с тем же RXP чтобы из Луп-конструктора можно было одним нажатием конвертироваться всё это в REX и автоматом создавалась бы дорожка midi с этим кусками?
Ребята из CW, пожалуйста, придумайте что-то подобное.