Полезно: НОВОСТИ Главная | ФОРУМ | Статьи | Обучающее видео | Видео | Вопрос-ответ | Ссылки | ПОИСК по сайту
Скачать: Пресеты ProChannel | Instrument Definitions | Studioware Panels | Шаблоны проектов | Обои | CAL-скрипты | Русификатор Sonar | Сэмплы | SONAR Themes | Cakewalk Sonar скачать

Автор Тема: посмотрите что получилось  (Прочитано 2628 раз)

Vall

• Активный участник форума
посмотрите что получилось
« : 30 Июля, 2012, 09:48:52 »
http://rghost.ru/39472848  Решил попробовать написать  простую вещь  на нескольких аккордах как советовал глубоко уважаемый Гаррик, это просто зарисовка без сведения, тема не прописана. Не знаю что получилось, но старался....видимо мозг уже сломан. Может кому ни будь пригодится.... Вопрос будет ли это звучать?

SKIFF

• I love Guitar,Sax
Re: посмотрите что получилось
« Ответ #1 : 31 Июля, 2012, 15:34:47 »
Эта тема для 50 тников  ...впринципе ничего нового стандартная гармония(сейчас такие гармонические  сетки в современной музыке редко  используют) ............... ну если только соло будет неординарно крутым ...и только на любителя
St Monitors- Behringer 3031a  'Soundcard-EMU 0404USB  'PMH660M'  PAMP-Soundking-2*500WTT'  PW - monitors PV  2*500 'SoloGuitar- EpiphoneGibson+guitar processor'  Bass GT- Peavey' MIDI-Axiom-61'     Mike Shure-85*2.   Bhr-C-3 'Tube preamp+Tube Opt. .Compress+TubeEQ' .Acc/Flute.Harp.Bong's   and altosax , xaphoon

Vall

« Ответ #2 : 01 Августа, 2012, 09:42:39 »
Спасибо  Виталий видимо я сам из прошлого... Такая музыка ни кому не нужна....

igortigr

« Ответ #3 : 01 Августа, 2012, 21:10:23 »
Ну почему никому!?... На каждый товар есть свой покупатель. :)По крайней мере, я никогда не парюсь на эту тему. Сочиняю для себя в пЕрвую очередь. А понравится кому-то ещё... - ну так здорово! Музыка - это состояние души! И это главное!

Pops

• Скромненько, но со вкусом...
« Ответ #4 : 01 Августа, 2012, 23:08:44 »
А мне кажется будет звучать. Только свести надо правильно. Конечно я далёк от этого направления и смотрю со "своей колокольни", но мне кажется что инструменты ведущие тему надо бы выделить посильнее. В начале композиции основная тема гитары слышна неплохо, хотя я сделал бы её чуть по громче, и обращает на себя внимание, заставляя вслушиваться. Но вот во второй части ничего не понял. Как-то всё скопом. Не знаешь какой инструмент и ведущий соло на данный момент. Хотя может быть в подобных стилях так и должно быть? Я в этом не спец...
Microsoft Windows XP Professional 2002 Service Pack3 / Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4600  @ 2.40GHz  1.20 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ / ESI MAYA44 / Yamaha PSR s700/TC-HELICON VoiceWorks.

Mogol

• Алексей Иванович
    • RMM
« Ответ #5 : 02 Августа, 2012, 16:50:09 »
igortigr 100% прав. Музыка пишется oт себя и для себя во-первых, второго здесь и не нужно. А посорить на автора или исполнителя, это у нас уже  заведено. УСПЕХОВ!!!
ASUS X99 Deluxe, i7-5820K, 64Gb ОЗУ), Win 81Pro_x64, Cubase Pro 8.5, WaveLab 9.0, VePro5, MR816CSX, UR824 (ADAT -> MR816)...

Garrik_K

« Ответ #6 : 03 Августа, 2012, 07:58:19 »
Всё портит ужасная механистичность. Контрабас пицикатто,ударные....
А вот гармония - весьма не ординарна. Но в таком виде - скорее как некая заготовка. Тема нужна.
Roland Juno Di + Yamaha DGX-520 + Tascam US-144mkII+Audio-technica A700

Vall

« Ответ #7 : 03 Августа, 2012, 14:00:49 »
Блаагодарю за соболезнование, а то жизнь дала трещину, выдрали зуб нас стало меньше, слетела винда, ставлю 7 версию не ставится дрова на видео карту не те, надо менять видеокарту, привезли карту не та....весело... Это заготовка, тема не совсем в голове уложилась, где то так а вот гармошка выстраданная.... Я понял что можно из этого что то изобразить, а вот в том что ДЛЯ СЕБЯ это от лукавого... Видимо где то есть грань когда пономаешь что то что ты делаешь для себя не плохо бы было показать кому нибудь. А когда тебя оценили забудте - для себя... И ничего страшного в этом нет признание это заслуга твоего труда. Если это комуто нравится - значит вы на правильном пути товарыщ... Если то что я сделал кому то нужно я отдам с глубоким уважением... Спасибо за то что ВЫ есть.....

Garrik_K

« Ответ #8 : 03 Августа, 2012, 19:08:10 »
Музыкант - публичная профессия по определению Работать в "стол" - не каждому дано.
Посему и надо выкладывать. Но прислушиваться к отзывам. Не обязательно слепо следовать советам.
И больше слушать и пытаться анализировать фирмачей типа Фоурплей,Спайро Джиро, МеццоФорте и т.п.
У того же Челентано аранжировки - прелесть.
Roland Juno Di + Yamaha DGX-520 + Tascam US-144mkII+Audio-technica A700

igortigr

« Ответ #9 : 03 Августа, 2012, 22:19:56 »
По поводу "для себя" или "не для себя" я готов поспорить. Разумеется, профессиональный музыкант или композитор, просто обязан работать не для себя. Это его хлеб. Но думаю, что многим просто тошнит сочинять очередной шлягер-однодневку. Иногда хочется что-то и для себя сварганить, для души , так сказать. А то, что нравится другим, не показательнозательно. Когда-то меня тошнило от "Яблоки на снегу", но другим нравилось и приходилось играть в кабаке по десять раз за вечер.Но я считаю, что создать "шедевр" можно только тогда, когда пишешь для себя, а не на потребу публики. Всё-таки музыка - это крик души, а как уж исполнитель или сочинитель донесёт этот крик до масс, зависит и от настроения, и от воспитания, и от профессионализма. Так что, "для себя" - не всегда плохо. И
не всегда от лукавого.

Новые сообщения на форуме

Добавить страницу в закладки, поделиться с друзьями.....

Разделы форума

⦁ Sonar. Работа с аудио
Подразделы: Запись и обработка вокала, Запись и обработка гитары, Барабаны, Электронная и танцевальная музыка, Hip-Hop, RNB
⦁ Sonar. Работа с MIDI, контроллеры, автоматизация
⦁ Sonar. Работа с видео
⦁ Sonar и VST эффекты, инструменты, ProChannel, Rewire
⦁ Sonar и музыкальное оборудование
⦁ Sonar. Настройка. Общие вопросы
⦁ Другие программы для создания музыки и совместное их использование с Sonar
⦁ О звуке, сведение, мастеринг, акустическая отделка помещений
⦁ Сэмплы, библиотеки для инструментов
⦁ Творчество
Подразделы: Школа
⦁ Шоубизнес, продвижение творчества, промоушн, авторское право. Концерты, конкурсы, фестивали, релизы альбомов
⦁ Обсуждение сайта
⦁ Другое. Разговоры на общие темы
⦁ Продам - куплю
⦁ Предложения о сотрудничестве, поиск музыкантов

При перепечатке материалов сайта, активная ссылка на SonarMusic.ru обязательна. © 2007-2020 SonarMusic.ru
Этот сайт никаким образом не связан с BandLab и не является их подразделением. This site is not affiliated with or endorsed by BandLab.
Присоединяйтесь к нам:
vk youtube

Видео на русском:

Смотрите также:

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal