Полезно: НОВОСТИ Главная | ФОРУМ | Статьи | Обучающее видео | Видео | Вопрос-ответ | Ссылки | ПОИСК по сайту
Скачать: Пресеты ProChannel | Instrument Definitions | Studioware Panels | Шаблоны проектов | Обои | CAL-скрипты | Русификатор Sonar | Сэмплы | SONAR Themes | Cakewalk Sonar скачать

Автор Тема: Метроном ?  (Прочитано 5195 раз)

McDonOFF

  • Участник форума
  • **
  • Сообщений: 21
  • Репутация: 3
Re: Метроном ?
« Ответ #15 : 02 Февраль, 2014, 17:55:30 »
Дак вот же тут: Ответ #9 : 01 Февраля, 2014, 11:51:24
"...звуки инструментов генерируются только ямахой. Компьютер используется только как секвенсор для миди-сигналов. Ибо в ямахе нет секвенсора. Зато есть XG-Lite набор..."
Видимо связь плохая.  :mda:

oreshek

  • Новичок форума
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: 0
Re: Метроном ?
« Ответ #16 : 20 Январь, 2016, 13:57:13 »
Поможите люди добрые. Как настроить стандартный метроном, если в настройках метронома в разделе User Audio Metronome в First Beat, Other Beats пустые списки? Может затерлись какие-то файлы, которые за него отвечают? Где их глянуть, в каких папках?

БоЛт МС

  • Новичок форума
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Re: Метроном ?
« Ответ #17 : 04 Сентябрь, 2016, 20:01:01 »
Поможите люди добрые. Как настроить стандартный метроном, если в настройках метронома в разделе User Audio Metronome в First Beat, Other Beats пустые списки? Может затерлись какие-то файлы, которые за него отвечают? Где их глянуть, в каких папках?

Вот и у меня такая же проблема! подскажите, как быть???

Роман Нестеров

  • a.k.a Sonarmusic
  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 2066
  • Репутация: 1173
Re: Метроном ?
« Ответ #18 : 07 Сентябрь, 2016, 10:50:29 »
Проверьте наличие файлов в папке /Cakewalk Content/SONAR.../Metronome
Можно попробовать переустановить программу предварительно почистив реестр
Приглашаем в группу В КОНТАКТЕ http://vk.com/club21960117
Жмите "Мне нравится" на нашей странице в FACEBOOK  http://www.facebook.com/pages/SonarMusicRu/233044963452935
Новички! Смотрите "Обучающее видео"
На вопросы по работе программ в ЛС (личных сообщениях) не отвечаю! Задавайте пожалуйста вопросы на форуме.

Olegator

  • Участник форума
  • **
  • Сообщений: 65
  • Репутация: 0
Re: Метроном ?
« Ответ #19 : 10 Ноябрь, 2018, 20:08:11 »
У меня записанная партия,при записи следующей партии опаздывает от метронома на 1-1,5 секунды,поэтому не возможно записать проект,в результате все партии лажают.Облазил все настройки,эффект тот же.
Кто подскажет,что надо изменить?
Sonar  X1 LE, Roland Quad-Capture.

AlexCher

  • Давно я тут...
  • ****
  • Сообщений: 2279
  • Репутация: 442
  • СтудиЯ
Re: Метроном ?
« Ответ #20 : 11 Ноябрь, 2018, 19:52:53 »
Sonar  X1 LE это что, шутка? Уже давно есть возможность зарегистрировавшись на BandLab, скачать БЕСПЛАТНО последнюю версию Cakewalk, и забыть о проблемах.
Intel(R) Core(TM) i7-5820K CPU @ 3.30GHz, ASUS X99PRO, SSD, RAM-24Gb DDR3,7Tb HD, Win8.1х64. Аудиоинтерфейс Sonar V-Studio700. Микшер Yamaha 01V96 V2. Синтензаторы:Roland Fantom VS, Roland XV-5080, KORG Krome, Yamaha MOX8. Мониторы ADAM A8X, N-Monitors N300P-C MK2. Микрофоны Октава МКЛ-5000, Октава МЛ-52-01, Октава МК-012(стереопара), Digitech Vocalist EX, ламповый комбик, гитары, бас гитары, балалайка, аккордеон, баян ...

Olegator

  • Участник форума
  • **
  • Сообщений: 65
  • Репутация: 0
Re: Метроном ?
« Ответ #21 : 11 Ноябрь, 2018, 20:26:56 »
Спасибо за совет,попробовал скачать,но требуется 64-bit,а у меня 32.
А если вернуться к моей версии,что можно изменить?

k- 1962

  • Активный участник форума
  • ***
  • Сообщений: 594
  • Репутация: 32
Re: Метроном ?
« Ответ #22 : 12 Ноябрь, 2018, 08:40:51 »
У меня тоже Roland Quad-Capture. Проблем таких как у Вас нет. Ищите проблему в клаве ( шнуры .  длинна шнуров ).

OvoMan

  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 285
  • Репутация: 46
Re: Метроном ?
« Ответ #23 : 12 Ноябрь, 2018, 11:41:36 »
У меня записанная партия при записи следующей партии опаздывает от метронома на 1-1,5 секунды, поэтому невозможно записать проект - в результате все партии лажают. Облазил все настройки, эффект тот же.
Кто подскажет, что надо изменить?
Sonar  X1 LE, Roland Quad-Capture.
Про запись чего речь - МИДИ или аудио, или и то и другое?

Olegator

  • Участник форума
  • **
  • Сообщений: 65
  • Репутация: 0
Re: Метроном ?
« Ответ #24 : 13 Ноябрь, 2018, 11:09:45 »
OvoMan
Миди и аудио,гитары живьем+драмс session drummer 1,
думаю,что-то сбилось в настройках,т.к. раньше такого не замечал)

OvoMan

  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 285
  • Репутация: 46
Re: Метроном ?
« Ответ #25 : 13 Ноябрь, 2018, 18:00:31 »
Миди и аудио, гитары живьем+драмс session drummer 1. Думаю, что-то сбилось в настройках, т.к. раньше такого не замечал)
1. драйвер звуковухи давно обновлялся? А то, может, откатить его к более старой версии...
2. протокол какой в Сонаре -  АСИО, ВДМ..? Пробовать менять.
3. обновы ОС ставились? А то Сонар старый (да ещё и LE) - обновы ОС могут привести к потере работоспособности Сонара, т.е. старая прога может начать сбоить в обновлённой среде ОС. Тут только прогу уже менять.
4. ну и вируса нет, случаем?

Olegator

  • Участник форума
  • **
  • Сообщений: 65
  • Репутация: 0
Re: Метроном ?
« Ответ #26 : 13 Ноябрь, 2018, 20:08:54 »
Обновлял? не так давно
MME (32-bit),пробовал менять,вообще ничего нельзя записать)

valery2

  • Активный участник форума
  • ***
  • Сообщений: 110
  • Репутация: 11
Re: Метроном ?
« Ответ #27 : 14 Ноябрь, 2018, 11:10:56 »
Да забей вместо метронома что-нибудь на барабанный трек.

OvoMan

  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 285
  • Репутация: 46
Re: Метроном ?
« Ответ #28 : 14 Ноябрь, 2018, 11:42:31 »
Обновлял? не так давно
ЧТО обновлял?
Цитировать
MME (32-bit
Это ж нонсенс полный!!! Какое ММЕ вообще может быть при нормальной работе с музыкой. ВДМ - минимум. АСИО - предпочтительно.
Цитировать
пробовал менять, вообще ничего нельзя записать)
Тогда греши на звуковуху, её драйвер (в системе вообще есть её АСИО?).., вирус, наконец.

Olegator

  • Участник форума
  • **
  • Сообщений: 65
  • Репутация: 0
Re: Метроном ?
« Ответ #29 : 14 Ноябрь, 2018, 14:25:52 »
Спасибо всем за ответы-советы и участие!
Все решилось на удивление просто:
переключил метроном с аналога на цифру) и все слилось в единый трек)
Love & Peace :)


 


Новые сообщения на форуме

Ручная автоматизация Pitch от Max Amiro
[18 Ноябрь, 2018, 11:56:18]


Убрать эффект "пустой комнаты" от k- 1962
[17 Ноябрь, 2018, 16:22:54]


Метроном ? от Olegator
[17 Ноябрь, 2018, 14:51:37]


Звуковая карта...бюджетный вариант? от Ros777
[14 Ноябрь, 2018, 16:51:15]


Ноты-Призраки в MIDI сообщениях... от WireM
[11 Ноябрь, 2018, 12:52:46]

Добавить страницу в закладки, поделиться с друзьями.....

Разделы форума


⦁ Sonar. Работа с аудио
Подразделы: Запись и обработка вокала, Запись и обработка гитары, Барабаны, Электронная и танцевальная музыка, Hip-Hop, RNB
⦁ Sonar. Работа с MIDI, контроллеры, автоматизация
⦁ Sonar. Работа с видео
⦁ Sonar и VST эффекты, инструменты, ProChannel, Rewire
⦁ Sonar и музыкальное оборудование
⦁ Sonar. Настройка. Общие вопросы
⦁ Другие программы для создания музыки и совместное их использование с Sonar
⦁ О звуке, сведение, мастеринг, акустическая отделка помещений
⦁ Сэмплы, библиотеки для инструментов
⦁ Творчество
Подразделы: Школа
⦁ Шоубизнес, продвижение творчества, промоушн, авторское право. Концерты, конкурсы, фестивали, релизы альбомов
⦁ Обсуждение сайта
⦁ Другое. Разговоры на общие темы
⦁ Продам - куплю
⦁ Предложения о сотрудничестве, поиск музыкантов



При перепечатке материалов сайта, активная ссылка на SonarMusic.ru обязательна. © 2007-2016 SonarMusic.ru
Этот сайт никаким образом не связан с BandLab и не является их подразделением. This site is not affiliated with or endorsed by BandLab.
Присоединяйтесь к нам:
vk youtube facebook twitter

Видео на русском:

Смотрите также: