• Добро пожаловать на Создание музыки на компьютере в программе Cakewalk и Sonar - форум SonarMusic.ru.

Бочки для психоделика аля Infected Mushroom. Поделитесь если есть.

Автор RAdugi, 22 августа, 2008, 10:31:37

« назад - далее »

rustor

Pardus,
слушал что ты советовал - сколько смог терпеть прямую бочку )))
ясность звука действительно на 5

RAdugi

Ну я тоже говорил что мне не всё нравиться.
Я именно технические моменты ( сведение, чистота обработки) имел ввиду.
Хотя не стану душой кривить мне нравится прямая бочка, но ровно настолько
насколько нравится и ломаные биты.
Подчеркну, что я не сторонник каких либо рамок в приделах стиля.
Тут я всеми конечностями "за" идеи "Грибов".

P.S.
"In Front Of Me", "Change The Formality"
Про эти вещи сложно сказать что там сплошная прямая бочка.

Studius

Похоже у них наруленная 909-я бочка, с подрезанным эквалайзером диапазоном 100-200 гц + эксайтер для атаки + грамотный мастеринг всей фонограммы...

kot666

хотел бы заметить что в разных песнях у них и бочка разная. да и назвать все их творчество психоделикой не повернетса язык. от альбома к альбому они не перестают экспериментировать. )) кстати и у меня родился даркпси трансовый проект. делаю сейчас первые ремиксы

mailman

я делал кик по методе машрумов, потом вырезал както у астрикса кик (у машрумов не нашел места, где бы один кик играл), сравнил в спектроанализаторе свой, наруленный, и у астрикса спи..ный, оказалось - весьма похоже!
чутка подкрутил эквалайзером, стало вообще один в один!
ну и что толку? все равно накрутить такой же бас, как у астрикса или машрумов, а потом его с киком подружить не получается.. :(
так что не бочкой единой...

kot666

Цитата: mailman от 30 июня, 2009, 12:09:48
я делал кик по методе машрумов, потом вырезал както у астрикса кик (у машрумов не нашел места, где бы один кик играл), сравнил в спектроанализаторе свой, наруленный, и у астрикса спи..ный, оказалось - весьма похоже!
чутка подкрутил эквалайзером, стало вообще один в один!
ну и что толку? все равно накрутить такой же бас, как у астрикса или машрумов, а потом его с киком подружить не получается.. :(
так что не бочкой единой...
таки да. бас+бочка целая история. их нужно подбирать в нчалае а потом уже дружить между собой. бывают случаи когда они просто несовместимы и никакой эквалайзер не поможет

Neon