◀ ГЛАВНОЕ МЕНЮ ▶ НОВОСТИ ГлавнаяФОРУМСтатьиОбучающее видеоВидеоВопрос-ответПресеты ProChannelInstrument DefinitionsStudioware PanelsSONAR WallpapersCAL-скриптыРусификатор SonarСэмплыCakewalk Sonar скачатьСсылкиПОИСК по сайту

Автор Тема: Подключение Roland XP-50  (Прочитано 880 раз)

Lemen

  • Участник форума
  • **
  • Сообщений: 50
  • Репутация: 3
Подключение Roland XP-50
« : 14 Апреля, 2012, 14:36:22 »
У меня часть минусовок выполнена на  Roland XP-50. Ранее работал в Сонар 4, там без проблем подключал его и пользовался тембрами, А в сонаре Х1 - никак. Ну не делать же заново тембра :_zadacha: Как его подключить?

igortigr

  • Активный участник форума
  • ***
  • Сообщений: 608
  • Репутация: 63
Re: Подключение Roland XP-50
« Ответ #1 : 14 Апреля, 2012, 23:39:55 »
Не ясна суть вопроса. Подключить Roland XP-50 к Сонару можно так же как и любую другую миди-клаву, либо посредством миди-шнура через звуковуху, либо посредством USB-шнура прямо в комп.

Lemen

  • Участник форума
  • **
  • Сообщений: 50
  • Репутация: 3
Re: Подключение Roland XP-50
« Ответ #2 : 15 Апреля, 2012, 13:33:10 »
Речь идет об использовании тембров - сама клавиша подключена нормально. Програмные настройки, имевшиеся в Сонаре 4 я теперь не нахожу. В частности папка в которой были списочным составом клавиши.

Garrik_K

  • Активный участник форума
  • ***
  • Сообщений: 893
  • Репутация: 27
Re: Подключение Roland XP-50
« Ответ #3 : 15 Апреля, 2012, 15:24:24 »
Cтоп.О каких тембрах речь? Что мешает записывать Роланд с аналогового входа?
Roland Juno Di + Yamaha DGX-520 + Tascam US-144mkII+Audio-technica A700

igortigr

  • Активный участник форума
  • ***
  • Сообщений: 608
  • Репутация: 63
Re: Подключение Roland XP-50
« Ответ #4 : 15 Апреля, 2012, 17:33:23 »
http://www.sonarmusic.ru/images/instrumentdefinitions/XP-50_ins.zip здесь ваш instrument definition/ Скачайте и добавьте в Сонар и будет вам счастье!

Lemen

  • Участник форума
  • **
  • Сообщений: 50
  • Репутация: 3
Re: Подключение Roland XP-50
« Ответ #5 : 15 Апреля, 2012, 22:00:14 »
Да, спасибо - завтра попробую.
Речь идёт об управлении Роландом через миди, а звук разумеется идёт через аудио

Lemen

  • Участник форума
  • **
  • Сообщений: 50
  • Репутация: 3
Re: Подключение Roland XP-50
« Ответ #6 : 15 Апреля, 2012, 22:53:20 »
Всё получилось как и должно быть.
Может попутно кто расскажет как импортировать дорожку темпа?


 


Добавить страницу в закладки, поделиться с друзьями.....

При перепечатке материалов сайта, активная ссылка на SonarMusic.ru обязательна. © 2007-2014 SonarMusic.ru
Этот сайт никаким образом не связан с Корпорацией Roland или Cakewalk и не является их подразделением. This site is not affiliated with or endorsed by Roland or Cakewalk.
Присоединяйтесь к нам:
vk youtube facebook twitter

Новости сайта


Сэмплы Roland, BOSS
Инструкции Roland, BOSS, Cakewalk
Новости Roland, BOSS
Форум Roland, BOSS

● Полезное:
VST инструменты
VST эффекты
Утилиты

Видео на русском:

Смотрите также:


vkontakte

facebook