• Добро пожаловать на Создание музыки на компьютере в программе Cakewalk и Sonar - форум SonarMusic.ru.

Аранжировки и минуса

Автор Floyd, 03 февраля, 2012, 18:34:50

« назад - далее »

Floyd

Предлагаю услуги в реализации Ваших творческих планов

1. Aранжировка или ремикс музыкальных композиций.

2. Aранжировка музыкальных рекламных роликов.

3. Изготовление минусовок «-1»

***DEMO PLAY***

Контактная информация:

floyds@inbox.lv

magnusstudio

Юрий привет, рад приветствовать!!!
минусовки аранжировки и другие приятности.
E-mail:  magnusstudio@mail.ru

Floyd

Аранжировка минуса для ТВ-шоу ЖИВОЙ ЗВУК (Видео)

Влад Соколовский - Не уходи далеко

[PLAY]

AlexCher

Ничо! Поднимем, коллега.
Intel(R) Core(TM) i7-5820K CPU @ 3.30GHz, ASUS X99PRO, SSD, RAM-24Gb DDR3,7Tb HD, Win8.1х64. Аудиоинтерфейс Sonar V-Studio700. Микшер Yamaha 01V96 V2. Синтензаторы:Roland Fantom VS, Roland XV-5080, KORG Krome, Yamaha MOX8. Мониторы ADAM A8X, N-Monitors N300P-C MK2. Микрофоны Октава МКЛ-5000, Октава МЛ-52-01, Октава МК-012(стереопара), Digitech Vocalist EX, ламповый комбик, гитары, бас гитары, балалайка, аккордеон, баян ...

Floyd

Аранжировка минуса  ( демо-вокал )

Филипп Киркоров - Снег

[PLAY]

123abc321

ну тот может, типа за рекламу :)
АВС.С Уважением!Анатолий.

Floyd

Цитата: 123abc321 от 04 февраля, 2012, 11:18:29
ну тот может, типа за рекламу :)

Я сначала посмотрел что есть подобные темы в этом разделе и только потом открыл тему. Потом, было бы это явное нарушение, то модератор как то отметил а так....То что кому то не нравится так на всех не угодишь. Я предлагаю свои работу а не как перепродаю чужое добро. Я думаю любой в праве предлагать свои услуги как музыкант  на подобных форумах...если есть желание конечно.

magnusstudio

Цитата: Floyd от 03 февраля, 2012, 20:28:49
Рустамыч, прива) Я смотрю образовывается одна компания))) Смотрю меня уже на один бал ''опустили''))))
Зачем они тебе?Не обращай внимания... :)
Исправим.
минусовки аранжировки и другие приятности.
E-mail:  magnusstudio@mail.ru

Floyd

Фрагмент минуса с демо вокалом

КИПЕЛОВ - Дыхание последней любви

123abc321

Floyd

Цитата: 123abc321 от 05 февраля, 2012, 14:04:51
это не ЧЭ поёт с musicforums?

нивкурил)

Это я тут минус снимал одному человеку. Они хочет в живой бригаде залабать эту песню и ему нужны были кое какие партии по дорожкам из аранжировки. Я снял весь минус ( кроме сольной партии в конце) и вот как демо фрагмент выложил здесь....их у меня много)))  К моей версии там просто обрезанная по частотам оригинальная примешана, ну это защищает от тех кто занимается нарезками и плюс даёт более лучшую картину песни.

а ты что имел ввиду?

123abc321

я задал простой вопрос с предположением, а вот ответ  я уже не вкурил на свой простой вопрос ;D. Хорошо разжую, ЧЭ это ник вокалиста  с  музфорума (есть  такой форум) , голос который  слышен на предложенном вами  минусом похож на голос этого человека. Но ,судя по вашему ответу  я понял, что это не он. :)

Floyd

Правильно понял)))) Это сам Кипелов)))

123abc321

вот он поёт "практически, так же" как Кипелов, и к тому же  вокал  на  демке  удалён, поэтому  похоже очень, на этого товарища. Могу  потом кинуть ссыль, а то подумаете  что я болтун :)

Floyd

Авторская аранжировка (пре-сведение)

Артём Симонов - Нет счастья большего

[PLAY]