Полезно: НОВОСТИ Главная | ФОРУМ | Статьи | Обучающее видео | Видео | Вопрос-ответ | Ссылки | ПОИСК по сайту
Скачать: Пресеты ProChannel | Instrument Definitions | Studioware Panels | Шаблоны проектов | Обои | CAL-скрипты | Русификатор Sonar | Сэмплы | SONAR Themes | Cakewalk Sonar скачать

Автор Тема: Не работает V-Vocal  (Прочитано 8086 раз)

Михаил

• Активный участник форума
Re: Не работает V-Vocal
« Ответ #15 : 21 Апреля, 2011, 10:56:20 »
Я поработал и с В-Вокалом и с Мелодином. Ибо деваться некуда - ваяю сейчас свой музыкально-печенный багаж. Петь приходится самому, и, поскольку голоса и слуха нет никакого, то без подобного рода инструментов никак (честно говоря и с ними-то "вокал" больше похож на кал). Не увидел серьезной разницы между этими двумя программами в смысле результата, но работать с В-вокалом МНЕ (!) показалось комфортнее. Но это чистое ИМХО. Но В0вокал постабильнее крякнутого Мелодина.
Врач - штука опасная.

Filipp

• Участник форума
  • **
« Ответ #16 : 21 Апреля, 2011, 11:14:06 »
в-вокал у меня вообще никогда не слетал.
блин, чё за менеджиент там в кейкволке... в одной версии квантайз по аудиоснап не работает, в другой в-вокал. кошмар какой-то.

Роман Нестеров

• a.k.a Sonarmusic
  • Administrator
« Ответ #17 : 21 Апреля, 2011, 14:16:00 »
Переустанавливать пробовал. В итоге выяснил, что в-вокал у меня работает только в X1a.
чертовщина.
Думаю, проблема может быть связана с одновременным использованием нескольких версий Sonar.
Дело в том что В-вокал лежит в папке ...\Cakewalk\Shared DXi\VVocal\...  т.е. является общим для разных версий. И получается что при установке версии Sonar или апдейте эти файлы могут быть заменены, что может вызвать проблемы при использовании в других версиях...

только в X1a
квантайз по аудиоснап не работает

SONAR X1b Update http://www.cakewalk.com/support/kb/reader.aspx/2007013233?DL=Producer
Приглашаем в группу В КОНТАКТЕ http://vk.com/club21960117
Новички! Смотрите "Обучающее видео"
На вопросы по работе программ в ЛС (личных сообщениях) не отвечаю! Задавайте пожалуйста вопросы на форуме.

Filipp

• Участник форума
  • **
« Ответ #18 : 21 Апреля, 2011, 21:16:57 »
версия сонара у меня одна.
а после установки этого X1B патча, в-вокал как раз и не работает!
видать надо выбрать, либо в-вокал, либо квантайз...

AlexCher

• Давно я тут...
  • СтудиЯ
« Ответ #19 : 21 Апреля, 2011, 21:19:33 »
Да работает все отлично! Причем у меня 8.5-64 бита, Х1 и 32 и 64. Везде пашет. В Сонар 7 тоже все работало.
Intel(R) Core(TM) i7-5820K CPU @ 3.30GHz, ASUS X99PRO, SSD, RAM-24Gb DDR3,7Tb HD, Win8.1х64. Аудиоинтерфейс Sonar V-Studio700. Микшер Yamaha 01V96 V2. Синтензаторы:Roland Fantom VS, Roland XV-5080, KORG Krome, Yamaha MOX8. Мониторы ADAM A8X, N-Monitors N300P-C MK2. Микрофоны Октава МКЛ-5000, Октава МЛ-52-01, Октава МК-012(стереопара), Digitech Vocalist EX, ламповый комбик, гитары, бас гитары, балалайка, аккордеон, баян ...

Filipp

• Участник форума
  • **
« Ответ #20 : 21 Апреля, 2011, 23:35:00 »
ну хоть у кого-то работает)))

Новые сообщения на форуме

Добавить страницу в закладки, поделиться с друзьями.....

Разделы форума

⦁ Sonar. Работа с аудио
Подразделы: Запись и обработка вокала, Запись и обработка гитары, Барабаны, Электронная и танцевальная музыка, Hip-Hop, RNB
⦁ Sonar. Работа с MIDI, контроллеры, автоматизация
⦁ Sonar. Работа с видео
⦁ Sonar и VST эффекты, инструменты, ProChannel, Rewire
⦁ Sonar и музыкальное оборудование
⦁ Sonar. Настройка. Общие вопросы
⦁ Другие программы для создания музыки и совместное их использование с Sonar
⦁ О звуке, сведение, мастеринг, акустическая отделка помещений
⦁ Сэмплы, библиотеки для инструментов
⦁ Творчество
Подразделы: Школа
⦁ Шоубизнес, продвижение творчества, промоушн, авторское право. Концерты, конкурсы, фестивали, релизы альбомов
⦁ Обсуждение сайта
⦁ Другое. Разговоры на общие темы
⦁ Продам - куплю
⦁ Предложения о сотрудничестве, поиск музыкантов

При перепечатке материалов сайта, активная ссылка на SonarMusic.ru обязательна. © 2007-2020 SonarMusic.ru
Этот сайт никаким образом не связан с BandLab и не является их подразделением. This site is not affiliated with or endorsed by BandLab.
Присоединяйтесь к нам:
vk youtube

Видео на русском:

Смотрите также:

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal