Полезно: НОВОСТИ Главная | ФОРУМ | Статьи | Обучающее видео | Видео | Вопрос-ответ | Ссылки | ПОИСК по сайту
Скачать: Пресеты ProChannel | Instrument Definitions | Studioware Panels | Шаблоны проектов | Обои | CAL-скрипты | Русификатор Sonar | Сэмплы | SONAR Themes | Cakewalk Sonar скачать

Автор Тема: Глюк с фризом и оброботкой  (Прочитано 2457 раз)

MAVE

  • Участник форума
  • **
  • Сообщений: 44
  • Репутация: 0
Глюк с фризом и оброботкой
« : 06 Январь, 2011, 12:41:38 »
Что-то я не понял , или у меня такой глюк или в Сонаре 1х .
Тема такая : Я создал гитарный трек да и не только его, ещё записал голос , оброботал их в инспекторе, добавил плагинов и начал фризировать,но после фриза плагины остались работать хотя в опциях я поставил что бы и обработка тоже была заморожена. И ещё такую тему заметил те треки которые я обработал до фриза а потом их зоморозил то они как бы уже оброботанные и сверху ещё те же самые оброботки работают , получается что двойная оброботка.
Что делать???

Роман Нестеров

  • a.k.a Sonarmusic
  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 2108
  • Репутация: 1183
Re: Глюк с фризом и оброботкой
« Ответ #1 : 06 Январь, 2011, 22:39:11 »
Какая версия Sonar X1 или X1A? У меня в X1A всё работает. Возможно в опциях снята галка Track FX
Приглашаем в группу В КОНТАКТЕ http://vk.com/club21960117
Жмите "Мне нравится" на нашей странице в FACEBOOK  http://www.facebook.com/pages/SonarMusicRu/233044963452935
Новички! Смотрите "Обучающее видео"
На вопросы по работе программ в ЛС (личных сообщениях) не отвечаю! Задавайте пожалуйста вопросы на форуме.

MAVE

  • Участник форума
  • **
  • Сообщений: 44
  • Репутация: 0
Re: Глюк с фризом и оброботкой
« Ответ #2 : 07 Январь, 2011, 04:42:08 »
Версия XA1 , галочка стоит на Track FX

Frad

  • Активный участник форума
  • ***
  • Сообщений: 119
  • Репутация: 2
Re: Глюк с фризом и оброботкой
« Ответ #3 : 07 Январь, 2011, 22:46:11 »
Какая версия Sonar X1 или X1A? У меня в X1A всё работает. Возможно в опциях снята галка Track FX


я скачал Cakewalk SONAR X1a Producer ESD AiRISO,но нигде не пишется в проге,что это  X1A.В чём заключается апдейт и как знать ,что это Х1А

MAVE

  • Участник форума
  • **
  • Сообщений: 44
  • Репутация: 0
Re: Глюк с фризом и оброботкой
« Ответ #4 : 08 Январь, 2011, 15:20:35 »
Я так понял PROCHANEL не замораже :_bu:вается , а плагины да .
Или это просто у меня так ?
Переустановка Винды не помогла. :_zadacha:

Роман Нестеров

  • a.k.a Sonarmusic
  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 2108
  • Репутация: 1183
Re: Глюк с фризом и оброботкой
« Ответ #5 : 08 Январь, 2011, 22:49:55 »
PROCHANEL не замораживается. Как альтернатива Bounce To Tracks, а исходный трек - Archive (Кнопка A)
Приглашаем в группу В КОНТАКТЕ http://vk.com/club21960117
Жмите "Мне нравится" на нашей странице в FACEBOOK  http://www.facebook.com/pages/SonarMusicRu/233044963452935
Новички! Смотрите "Обучающее видео"
На вопросы по работе программ в ЛС (личных сообщениях) не отвечаю! Задавайте пожалуйста вопросы на форуме.

MAVE

  • Участник форума
  • **
  • Сообщений: 44
  • Репутация: 0
Re: Глюк с фризом и оброботкой
« Ответ #6 : 09 Январь, 2011, 04:08:55 »
альтернатива Bounce To Tracks, а исходный трек - Archive (Кнопка A) , а можно по подробней про это.

Роман Нестеров

  • a.k.a Sonarmusic
  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 2108
  • Репутация: 1183
Re: Глюк с фризом и оброботкой
« Ответ #7 : 11 Январь, 2011, 12:55:29 »
Выделяем исходный трек
далее
Меню Tracks == Bounce To Tracks

Далее на исходном треке нажимаем Archive - кнопка A (это позволит высвободить ресурсы)
Приглашаем в группу В КОНТАКТЕ http://vk.com/club21960117
Жмите "Мне нравится" на нашей странице в FACEBOOK  http://www.facebook.com/pages/SonarMusicRu/233044963452935
Новички! Смотрите "Обучающее видео"
На вопросы по работе программ в ЛС (личных сообщениях) не отвечаю! Задавайте пожалуйста вопросы на форуме.

Alek

  • Участник форума
  • **
  • Сообщений: 49
  • Репутация: 0
Re: Глюк с фризом и оброботкой
« Ответ #8 : 25 Май, 2014, 22:22:50 »
при нажатой кнопке А (архив) у меня лично не происходит ни какого высвобождения ресурсов, это заметно на диспетчере задач, например...Может где-то в глобальных опциях надо что-то выставить?


 


Добавить страницу в закладки, поделиться с друзьями.....

Разделы форума


⦁ Sonar. Работа с аудио
Подразделы: Запись и обработка вокала, Запись и обработка гитары, Барабаны, Электронная и танцевальная музыка, Hip-Hop, RNB
⦁ Sonar. Работа с MIDI, контроллеры, автоматизация
⦁ Sonar. Работа с видео
⦁ Sonar и VST эффекты, инструменты, ProChannel, Rewire
⦁ Sonar и музыкальное оборудование
⦁ Sonar. Настройка. Общие вопросы
⦁ Другие программы для создания музыки и совместное их использование с Sonar
⦁ О звуке, сведение, мастеринг, акустическая отделка помещений
⦁ Сэмплы, библиотеки для инструментов
⦁ Творчество
Подразделы: Школа
⦁ Шоубизнес, продвижение творчества, промоушн, авторское право. Концерты, конкурсы, фестивали, релизы альбомов
⦁ Обсуждение сайта
⦁ Другое. Разговоры на общие темы
⦁ Продам - куплю
⦁ Предложения о сотрудничестве, поиск музыкантов



При перепечатке материалов сайта, активная ссылка на SonarMusic.ru обязательна. © 2007-2016 SonarMusic.ru
Этот сайт никаким образом не связан с BandLab и не является их подразделением. This site is not affiliated with or endorsed by BandLab.
Присоединяйтесь к нам:
vk youtubefacebook

Видео на русском:

Смотрите также: