Полезно: НОВОСТИ Главная | ФОРУМ | Статьи | Обучающее видео | Видео | Вопрос-ответ | Ссылки | ПОИСК по сайту
Скачать: Пресеты ProChannel | Instrument Definitions | Studioware Panels | Шаблоны проектов | Обои | CAL-скрипты | Русификатор Sonar | Сэмплы | SONAR Themes | Cakewalk Sonar скачать

Автор Тема: Как открыть клип во внешнем аудио редакторе? как его установить для отображения?  (Прочитано 65407 раз)

Jeka67

• Участник форума
  • **
  • Просто друг
Блин......AlexCher  хочу такой же контроллер как у тебя на аватарке)))))))))))))))))
Если хочешь человека заставить что то сделать,сначала дай ему то,что он просит.

AlexCher

• Давно я тут...
  • СтудиЯ
Какие проблемы! Продаешь машину(если она есть) и становишься счастливым обладателем Cakewalk Sonar V-Studio700. В Москве полный комплект - Консоль и аудиоинтерфейс с Roland Fantom + Sonar стоит около 175 тыщь наших деревянных. Так что если машина хорошая, может и на мониторы останется ;D . Если есть друзья в штатах, то обойдется тысяч на 50 дешевле.
Intel(R) Core(TM) i7-5820K CPU @ 3.30GHz, ASUS X99PRO, SSD, RAM-24Gb DDR3,7Tb HD, Win8.1х64. Аудиоинтерфейс Sonar V-Studio700. Микшер Yamaha 01V96 V2. Синтензаторы:Roland Fantom VS, Roland XV-5080, KORG Krome, Yamaha MOX8. Мониторы ADAM A8X, N-Monitors N300P-C MK2. Микрофоны Октава МКЛ-5000, Октава МЛ-52-01, Октава МК-012(стереопара), Digitech Vocalist EX, ламповый комбик, гитары, бас гитары, балалайка, аккордеон, баян ...

Jeka67

• Участник форума
  • **
  • Просто друг
Эххх!!!!........... )))) Все печально!

Pops

• Активный участник форума
  • Скромненько, но со вкусом...
 :) AlexCher! У меня пока WDM не тормозит, когда пробовал записывать вокал, то тогда задержка была слышна. Но у меня имеется один микшерок, и если буду заниматься вокалом, то сначала попробую обойтись его средствами для контроля. Я пока не использую VSTi, ну не дорос наверное. Вот когда это случиться, и задержка прижмёт по полной, тогда и попробую поменять драйвера. Я вообще консервативен в отношении компьютеров, программ и пр. Когда в наше "захолустье" пришёл интернет, то от обилия различных программ глаза разбежались. И это надо и вон то... В результате систему пришлось менять за три года раз 5-6. Не из-за вирусов, а из-за полной захламлённости и тормозов. Сейчас одумался, поумнел. Главное чтоб аудио-миди редакторы работали без глюков, а всё ненужное в топку!
Я недавно на ветке "Творчество" выложил свой вариант "Тёмной ночи". Ты по моему меня ещё покритиковал.Я недостатки исправил. Сейчас этот вариант "Тёмной ночи" я попробую записать поканально, без эффектов и сводить уже в самом Сонаре. Как видишь, потихонечку расту! Я ранее уже пробовал такой вариант изготовления композиций, но пока что результат был неважным. Опыта нет. Но думаю, что можно кое чего добиться. Опыт приходит со временем. Да и заколебало уже колдовать с системными сообщениями, постоянно перебрасывая файлы с компа на синт и обратно.
А моя проблема решилась следующим образом.
Дело скорее всего в том что программы не могут поделить ресурсы звуковой карты (какая кстати?), а точнее драйвера. Как вариант перед "посылом" трека в АА отжать в Сонаре кнопку Audio Engine, или переключить драйвера  в АА на MME  как предложил AUDIOINSPECTOR
Спасибо Sonarmusic(у). Он сразу же поставил предполагаемый диагноз заболевания и предложил методику лечения. Ребята! всем спасибо за участие. Наверное всем вам уже поднадоел со своим вопросом. Всё сказанное приму к сведению, но драйвера пока переставлять не буду. Если уж совсем припрёт, тогда да! Только радикальная методика лечения. А пока что буду просто пользоваться кнопкой Audio Engine. Теперь АА через Сонар проигрывает всё. Причём когда выделяешь трек и закидываешь его в Аудишн через Tools, АА после открытия автоматически запускает его на воспроизведение, что очень удобно. Даже кнопку пуск для проигрывания нажимать не требуется. Ещё раз всем спасибо и удачи в творчестве!  :hi:
Microsoft Windows XP Professional 2002 Service Pack3 / Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4600  @ 2.40GHz  1.20 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ / ESI MAYA44 / Yamaha PSR s700/TC-HELICON VoiceWorks.

Jeka67

• Участник форума
  • **
  • Просто друг

kakras

• Участник форума
  • **
У меня не получается с Adobe Audition.... всё сделал как написано. Скришноты прилагаю.Помогите кто может?

kakras

• Участник форума
  • **
И так... в Windows 7 у меня получилось интегрировать Аdobe Audition. А в XP не идёт.Может кто нибудь подкинет идейку в чём дело? У кого на Винда XP установился АА в Сонар???
Прошу помощи.....
Заранее благодарен!!

Pops

У кого на Винда XP установился АА в Сонар???

У меня установился! Долго мучался, но победил! Не без помощи добрых людей конечно!
Надо очень внимательно и правильно указывать пути к конечному файлу. Я например долго не мог понять в чём дело, пока внимательно не разглядел что файл запускающий мою АА 1.5 называется не Adobe Audition exe, а просто Audition exe! Поменял название и дело пошло.
Microsoft Windows XP Professional 2002 Service Pack3 / Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4600  @ 2.40GHz  1.20 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ / ESI MAYA44 / Yamaha PSR s700/TC-HELICON VoiceWorks.

kakras

• Участник форума
  • **
да ты прав... вот и я протупил. Всё запустил, не правильно был указан путь!!!

Zirrex

• http://www.mytrance.ru
    • ZIRREX : PSY&GOA TRANCE
Есть интересная подпрограмма для Sonar X - Duckbar: http://www.sonarmods.com/sonarmods/forum/index.php?action=downloads;cat=20
По мимо того, что с её помощи можно менять внешний вид Сонара (цвета, кионки и т.п.), она позволяет ещё делать "Скрытые" настройки самого Сонара (о них написано в мануале), но чтобы ручками не прописывать все ключи, в этой программе уже встроенные доп. меню для настроек. Плюс спец. раздел для простого добавления нужные программ и т.п. в подменю Сонара (чтобы в реестре самим не копаться).
Подпрограмма похожа на бывший Sonar Plus. Имеет интересные фишки и дополнения которые облегчают работу.

Pops

kakras! Поинтересуюсь, какие версии Сонара и Аудишн Вы используете в ХР?

Zirrex, с какими версиями Сонара может работать Sonar Plus?

kakras

• Участник форума
  • **
kakras! Поинтересуюсь, какие версии Сонара и Аудишн Вы используете в ХР?

значит Sonar 8.5   Adobe Audition 1.5 .Только почемуто Adobe Audition 2.0 не пошёл, а 1.5 интегрировался ну и славу богу.Мне и его хватит.

Pops

Спасибо.

Zirrex

• http://www.mytrance.ru
    • ZIRREX : PSY&GOA TRANCE
По Sonar Plus: http://www.sonarplus.co.uk/Pages/Default.aspx

поддержка закончилась SONAR X1 Expanded (X1e).

Duckbar (http://www.sonarmods.com/sonarmods/forum/index.php?action=downloads;cat=20) является логичным продолжением и уже работает с Sonar X2a.

Нью Ангел

• Участник форума
  • **
Офигеть:)
Спасибо за ответ, только увидел.

во во я не то, что афигел, а даже плохо стало, а мне это вопрос про редактирование сэмплов тоже хотелось задать тк как редактирование по видео SONAR X1. Быстрый старт для новичков при помощи маркеров не вышло из за того, что моя мышь на такую точность не способна.. :_Guitar: ну или руки мои

Новые сообщения на форуме

Добавить страницу в закладки, поделиться с друзьями.....

Разделы форума

⦁ Sonar. Работа с аудио
Подразделы: Запись и обработка вокала, Запись и обработка гитары, Барабаны, Электронная и танцевальная музыка, Hip-Hop, RNB
⦁ Sonar. Работа с MIDI, контроллеры, автоматизация
⦁ Sonar. Работа с видео
⦁ Sonar и VST эффекты, инструменты, ProChannel, Rewire
⦁ Sonar и музыкальное оборудование
⦁ Sonar. Настройка. Общие вопросы
⦁ Другие программы для создания музыки и совместное их использование с Sonar
⦁ О звуке, сведение, мастеринг, акустическая отделка помещений
⦁ Сэмплы, библиотеки для инструментов
⦁ Творчество
Подразделы: Школа
⦁ Шоубизнес, продвижение творчества, промоушн, авторское право. Концерты, конкурсы, фестивали, релизы альбомов
⦁ Обсуждение сайта
⦁ Другое. Разговоры на общие темы
⦁ Продам - куплю
⦁ Предложения о сотрудничестве, поиск музыкантов

При перепечатке материалов сайта, активная ссылка на SonarMusic.ru обязательна. © 2007-2020 SonarMusic.ru
Этот сайт никаким образом не связан с BandLab и не является их подразделением. This site is not affiliated with or endorsed by BandLab.
Присоединяйтесь к нам:
vk youtube

Видео на русском:

Смотрите также:

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal