Полезно: НОВОСТИ Главная | ФОРУМ | Статьи | Обучающее видео | Видео | Вопрос-ответ | Ссылки | ПОИСК по сайту
Скачать: Пресеты ProChannel | Instrument Definitions | Studioware Panels | Шаблоны проектов | Обои | CAL-скрипты | Русификатор Sonar | Сэмплы | SONAR Themes | Cakewalk Sonar скачать

Автор Тема: Подскажите с Fast Track Pro  (Прочитано 6634 раз)

Kup9I

• Участник форума
  • **
Re: Подскажите с Fast Track Pro
« Ответ #15 : 15 Июля, 2010, 15:16:14 »
А не пробовал отключить один из тюльпанов  на выходе микшера (может у тебя получается противофазное подавление) в принципе сигнал микрофона моно , или можно попробовать задействовать джековый выход пульта на мониторы там сигнал побольше но предварительно убирай все громкости

Да,вытащив один тюльпан я не достаточно убрал громкости и буквально не сняло проблему с муз.аппаратурой для себя на всегда,кароче сработало,но вдело в том,что так я не смогу регулировать громкость идущую на наушники,а только уровень сигнала,а это при записи человека,который просит то громче,то тише ему его же сделать,не очень удобно.Да и постоянно болтающийся другой тюльпан изредка подаёт звуки,не приятно.но идея хорошая,оставлю на крайний случай. спасибо СКИФФ

Kup9I

• Участник форума
  • **
« Ответ #16 : 15 Июля, 2010, 15:20:32 »
что на выходном индикаторе микшера, какой уровень, как на фотке?

смотри, в чем проблема, имхо.

во первых, проверяй правильно ли подключено в карту, ибо там может быть вариант как симмметричного, так и не симметричного входа.
во вторых, (и, имхо, дело именно в этом)
у карточки линейный уровень входа (стандарт) +4dBu, а у выхода REC микшера -10dBu (судя по фотке микшера).
пробуй взять выход не с REC, а с основной стереопары, там как раз +4dBu. уверен, что проблема будет решена.

Честно говоря,я не понимаю чем отличается симметричный от не симметричного входа,потому не имею понятия,как проверить правильно ли я подключил. На передней панели есть 2 большие дырки,вот,по моему пониманию,туда и надо втыкивать))
Плз,объясни поподробней вот это "пробуй взять выход не с REC, а с основной стереопары, там как раз +4dBu" Как понять "основная сстереопара"  если можно просто название входов)))

SKIFF

• Активный участник форума
  • I love Guitar,Sax
« Ответ #17 : 15 Июля, 2010, 15:41:00 »
Короче тебе нужен другой шнур (по два джека с каждой стороны ) - врубаешь два джека на выход пульта (самые правые верхние (не тюльпаны)stereo out("основная стереопара" ) . а два других на два входа карты 1 и 2 ..... и аккуратно убавляй  фейдеры  прежде чем что то переключать а лучше еще на выключенной аппаратуре ... сам понял мы не Рокфейлеры
St Monitors- Behringer 3031a  'Soundcard-EMU 0404USB  'PMH660M'  PAMP-Soundking-2*500WTT'  PW - monitors PV  2*500 'SoloGuitar- EpiphoneGibson+guitar processor'  Bass GT- Peavey' MIDI-Axiom-61'     Mike Shure-85*2.   Bhr-C-3 'Tube preamp+Tube Opt. .Compress+TubeEQ' .Acc/Flute.Harp.Bong's   and altosax , xaphoon

Kup9I

• Участник форума
  • **
« Ответ #18 : 15 Июля, 2010, 15:59:28 »
Так я уже делал,как только купил микшер,но вот в чём дело.Мне надо,чтоб на выход в карточку шёл фиксированный сигнал,а я с помощью фейдеров мог регулировать звук поступающий на наушники.а вообще я впринцыпе не понимаю,в чём разницп между входом на маниторы и входом на наушники?

Kup9I

• Участник форума
  • **
« Ответ #19 : 15 Июля, 2010, 16:29:31 »
Заметил,что если на фаст треке выкрутить до конца регулятор Signal,то в сонаре видно что шум исходит почти -48 дБ ((
Ещё заметил,что если НЕ нажимать на эту кнопку,то при перегрузе канал меньше треска.

SKIFF

• I love Guitar,Sax
« Ответ #20 : 15 Июля, 2010, 17:25:53 »
1.Разница между выходами на мониторы и на наушники может быть в разном нагрузочном сопротивлении выходов.
2.Шума лучше избегать до записи
3.У низких частот самая большая амплитуда - отсюда и больше перегруза по этому кнопа фильтра иногда полезна
St Monitors- Behringer 3031a  'Soundcard-EMU 0404USB  'PMH660M'  PAMP-Soundking-2*500WTT'  PW - monitors PV  2*500 'SoloGuitar- EpiphoneGibson+guitar processor'  Bass GT- Peavey' MIDI-Axiom-61'     Mike Shure-85*2.   Bhr-C-3 'Tube preamp+Tube Opt. .Compress+TubeEQ' .Acc/Flute.Harp.Bong's   and altosax , xaphoon

Kup9I

• Участник форума
  • **
« Ответ #21 : 15 Июля, 2010, 18:40:09 »
Понятно,и всё таки,может у кого то ещё есьт какие то варианты?))

Kup9I

• Участник форума
  • **
« Ответ #22 : 18 Июля, 2010, 03:31:15 »
Блин,неужели никто больше ничем не поможет???

mailman

« Ответ #23 : 18 Июля, 2010, 09:08:19 »
Kup9I, а вот как ты считаешь, кто тебе может помочь?
если разные стандарты на линейные уровни выхода микшера и входа карточки?
единственный вариант помощи - это если б кто нибудь разбирающийся в радиоэлектронике спаял тебе согласующее устройство.
но это как бэ уже не форумная помощь..

Kup9I

• Участник форума
  • **
« Ответ #24 : 18 Июля, 2010, 21:59:28 »
Вообще то изначально в этом вопрос и заключался!!!

"Стоит ли покупать преамп,или можно как то поиграться с настройками и решить эту проблему?"

вот,теперь я понял,что надо покупать преамп.

Может теперь кто подскажет какой преамп за относительно небольшие деньги можно взять,так,чтоб потом не пожалеть? :_bu:

mailman

« Ответ #25 : 18 Июля, 2010, 22:41:20 »
да нафига тебе преамп, если в твоей карточке очень неплохой преамп встроен?

Kup9I

• Участник форума
  • **
« Ответ #26 : 19 Июля, 2010, 00:36:18 »
Ну ок,так что,ты хочешь сказать,что это самое "согласующее устройство" нельзя купить,надо делать только на заказ?
А если так,то что хоть говорить? как называется такое устройство?

Kup9I

• Участник форума
  • **
« Ответ #27 : 21 Июля, 2010, 20:01:55 »
В общем буду работать по совету Скиффа!

Спасибо большое за участие и помощь:
skiff
mailman

Репутацию плюсанул :)

:_tema:

mailman

« Ответ #28 : 24 Июля, 2010, 09:32:00 »
Ну ок,так что,ты хочешь сказать,что это самое "согласующее устройство" нельзя купить,надо делать только на заказ?
да фиг знает, наверное можно купить.. просто на заказ быстрее и дешевле. имхо.

А если так,то что хоть говорить? как называется такое устройство?
как называется не знаю..  :pardon:

Новые сообщения на форуме

Добавить страницу в закладки, поделиться с друзьями.....

Разделы форума

⦁ Sonar. Работа с аудио
Подразделы: Запись и обработка вокала, Запись и обработка гитары, Барабаны, Электронная и танцевальная музыка, Hip-Hop, RNB
⦁ Sonar. Работа с MIDI, контроллеры, автоматизация
⦁ Sonar. Работа с видео
⦁ Sonar и VST эффекты, инструменты, ProChannel, Rewire
⦁ Sonar и музыкальное оборудование
⦁ Sonar. Настройка. Общие вопросы
⦁ Другие программы для создания музыки и совместное их использование с Sonar
⦁ О звуке, сведение, мастеринг, акустическая отделка помещений
⦁ Сэмплы, библиотеки для инструментов
⦁ Творчество
Подразделы: Школа
⦁ Шоубизнес, продвижение творчества, промоушн, авторское право. Концерты, конкурсы, фестивали, релизы альбомов
⦁ Обсуждение сайта
⦁ Другое. Разговоры на общие темы
⦁ Продам - куплю
⦁ Предложения о сотрудничестве, поиск музыкантов

При перепечатке материалов сайта, активная ссылка на SonarMusic.ru обязательна. © 2007-2020 SonarMusic.ru
Этот сайт никаким образом не связан с BandLab и не является их подразделением. This site is not affiliated with or endorsed by BandLab.
Присоединяйтесь к нам:
vk youtube

Видео на русском:

Смотрите также:

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal